Матч Челси — Манчестер Сити, 16 апреля 2016

16 апреля 2016 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 34-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Челси (Лондон) – Манчестер Сити (Манчестер). Англия. Премьер-лига, 34-й тур. Матч пройдет 16 апреля 2016 года на стадионе Stamford Bridge (Лондон, Англия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Челси
Суонси 1 : 0 Челси
Астон Вилла 0 : 4 Челси
Челси 2 : 2 Вест Хэм Юнайтед
Эвертон 2 : 0 Челси
Челси 1 : 2 ПСЖ
Манчестер Сити
Манчестер Сити 1 : 0 ПСЖ
Манчестер Сити 2 : 1 Вест Бромвич Альбион
ПСЖ 2 : 2 Манчестер Сити
Борнмут 0 : 4 Манчестер Сити
Манчестер Сити 0 : 1 Манчестер Юнайтед

Личные встречи

Stamford Bridge (Лондон, Англия) 41 212 зрителей Вместимость 41631
Главный арбитр: Майкл Лесли Дин
0’ Здравствуйте! Если в прошлом году этот матч смело можно было назвать "центральным", то сейчас это игра крепких команд. Да, "Сити" и "Челси" очень хороши, но турнирные задачи глобального уровня уже не решают. Так почему же не подарить классный футбол болельщикам? Владимир Лавский надеется, что именно так и произойдет.
0’ "Челси" откровенно провалил старт сезона, порой даже пребывая в зоне вылета. После прихода Гууса Хиддинка "аристократы" заиграли, стали стабильно набирать очки и сейчас уже претендуют на место в Лиге Европы. В такой ситуации поражение от "Суонси" в прошлом туре выглядит немного нелепым и нелогичным. А сейчас свои трибуны, при них лондонцы не могут плохо сыграть.
0’ "Манчестер Сити", в свою очередь, вверху таблицы и даже ведет борьбу за медали. Вряд ли у "горожан" получится завоевать что-то выше бронзы, но в такой ситуации и это будет неплохо. Другое дело, подопечные Мануэля Пеллегрини все еще претендуют на кубок Лиги чемпионов, и эту задачу можно назвать первоочередной. В пятницу состоялась жеребьевка, и в соперники манчестерцам достался "Реал".
0’ В состав после травм постепенно возвращаются игроки "Ман. Сити", и это долго только радовать Мануэля Пеллегрини. Кевин Де Брейне не успел восстановиться, как почти сразу забил решающий мяч в серии с "ПСЖ". Есть проблемы с центром обороны, но пара Отаменди-Мангаля с тем же Парижем показала себя вполне боеспособной. У хозяев тоже есть хорошие новости, Виллиан вернулся в общую группу.
0’ В матче таких равных соперников почему бы не попытаться "поймать" ничью. Winline дает коэффициент 3.45 на такой исход.
0’ Стали известны составы команд. "Челси": Куртуа - Аспиликуэта, Баба, Кэйхилл, Иванович - Сеск, Микел - Виллиан, Лофтус-Чик, Педро - Коста. "Манчестер Сити": Харт - Сабалета, Отаменди, Мангала, Коларов - Фернандинью, Туре - Навас, Де Брейне, Насри - Агуэро.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Мангала даже не надо было смещаться, чтобы отобрать мяч у Косты. Защитник выставил ногу - игровой снаряд сразу же оказался у него. Вот так и играем.
3’ Лондонцы буром прут вперед исключительно по центру, фланговые вылазки не по душе аристократской натуре.
4’ Провалился левый край обороны "Челси", и Де Брейне уже ворвался ворвался в штрафную площадь. С острого угла Кевин стрелять не стал, прострелил вдоль ворот на Агуэро, а тому Аспиликуэта помешал пробить.
6’ Иванович опасно стал отпускать мяч от себя во время дриблинга, Де Брейне едва не перехватил игровой снаряд и не выскочил на свидание с вратарем!
7’ Не безгрешна и оборона "Сити". Косте дали оказаться одному с мячом в центре штрафной, Харт уже вышел его встречать, а испанец сделал скидку на Педро. Партнер в касание с линии штрафной пробил в левый угол под вратарем, однако на линии оказался Отаменди и спас команду!
8’ Сабалета, кажется, подыграл себе рукой в штрафной после прострела Баба, арбитр решил не обращать внимания на эпизод, да и лондонцы особо не спорили.
9’ Диегу Коста уже забил - мяч не засчитан! Нападающий, уже пребывая в положении вне игры, получил пас от Баба и реализовал выход один на один с Хартом, подсекнув мяч над плечом того.
11’ Синие активнее действуют в начале матча. Особенно выделяется Диегу Коста, который уже измучил защитников манкунианцев.
12’ Сеск показал Агуэро, что с ним цацкаться никто не будет. На скорости испанец подкатился под аргентинца и просто снес того.
13’ "Горожане" контролируют мяч у себя, не давая и "Челси" атаковать, и себя держат в тонусе. Вот бы сейчас забил кто-то, сразу же интереснее стало бы.
15’ Лофтус-Чик собрал вокруг себя сразу троих соперников и начал ждать. Поняв, что ничего не придумает, пробил с линии штрафной - мяч до ворот не дошел.
16’ Когда команды в центре поля, хочется порой уснуть. Ну где же опасность, подарите болельщикам красивый футбол. Пожалуйста.
17’ Лофтус-Чик, казалось, не может подняться сам, понадобится даже замена после стыка. Однако прошло некоторое время, и полузащитник сам встал.
19’ Лофтус-Чика никто не остановил на левом краю, Рубен влетел в штрафную площадь и мощно пробил низом в дальний угол - рядом со штангой!
20’ Ошибся арбитр, в предыдущем эпизоде Харт кончиками пальцев перевел мяч мимо дальней штанге. Виллиан это видел, пошел уже подавать, а потом вернулся в оборону.
21’ Хозяева угловыми обложили ворота соперника. Один не назначили, но потом лондонцы заработали еще, и не один.
22’ Кэйхилл в касание ногой умудрился пробить после угловыми. Небольшой рикошет, и мяч пролетел рядом с левой девяткой!
23’ Де Брейне мог забить бывшей команде! Туре одной передачей отрезал от игры половину состава "Челси". Бельгиец на скорости вышел на свидание с Куртуа, низом пробил в левый угол - ногой Тибо отразил!
24’ Очередной провал в центре обороны, Насри вышел на свидание с Куртуа, сблизился и пробил точно в испанца!
25’ Отаменди вылетел за пределы поля и покатился к скамейке "Сити". Лофтус-Чик грубо сыграл, арбитр даже не предупредил молодого футболиста за такую игру.
26’ Защитники синих не дают разгуляться Агуэро. Основное внимание сосредоточено на аргентинце, из-за этого у других партнеров появляются свободные зоны.
27’ Гуус Хиддинк пребывает у линии поля. опытный специалист видит, что игра идет не так, как было запланировано заранее.
29’ Первым предупреждение получил Сабалета за грубый подкат в центре поля.
29’
Жёлтая карточка
Пабло Сабалета
30’ Кого Педро искал на дальней штанге, сложно сказать. Испанец туда выполнил кросс, Коларов бить по своим воротам пока не настроен.
31’ Вновь мяч на длительное время перешел к хозяевам. Меняются команды, забить никому не удается, да и моментов не так много.
33’ ГОЛ! Агуэро! Не успели лондонцы вернуться в оборону после углового и поплатились за это. Де Брейне разогнал атаку по правому краю, сместился пас в центр и выполнил пас влево на аргентинца. Серхио на замахе убрал соперника и с линии штрафной низом пробил в правый угол!
33’
Гол! 0:1
Серхио Агуэро
34’ Насри неплохо контролирует мяч перед чужой штрафной. Немного странно, почему его не идет встречать, француз и пробить отсюда может.
35’ Педро слишком сильно прострелил влево, малейшее касание - гол. Именно его и не хватило Косте, испанец просто промахнулся по мячу.
38’ Навас теперь не попадает по мячу на линии вратарской. Да, команды за несколько минут могли обменяться голами, а на выходе по-прежнему 0:1.
39’ Подопечные Пеллегрини уже спешить не хотят, можно просто подержать мяч у себя до конца первого тайма, а там уже играть по сопернику.
40’ Фернандинью часто ошибается в простых передачах. Бразилец должен настраивать игру в центре поля, а не постоянно обрезаться.
42’ Шикарный подкат Кэйхилла помешал Агуэро выйти на свидание с голкипером. Серхио мог сейчас вообще все закончить.
43’ Если центр обороны "Челси" и дальше будет так часто ошибаться, то о набранных очках и говорить не будет смысла. Провальная игра, хорошо, хоть подстраховка получается.
44’ Яя Туре откровенно завалил Сеска на газон. Дин стоял в трех метрах от эпизода и тут же дал свисток. Справедливо все.
45+1’ Отаменди перед штрафной площадью снес Косту и увидел перед собой желтый цвет.
45+1’ Виллиан выполнил штрафной не лучшим образом, мяч по высокой дуге обогнул стенку и полетел на трибуны.
45+1’
Жёлтая карточка
Николас Отаменди
45+2’ ПЕРЕРЫВ. 0:1! "Челси" в домашнем матче проигрывает "Манчестер Сити" абсолютно по делу. Хозяева создали мало моментов, а постоянные ошибки в центре обороны стоили пропущенного мяча. Хорошо, обошлось всего лишь одним, а могло быть намного больше.
45+3’ Изменились котировку от Winline на данный матч. Фаворитом стали гости, что и вполне естественно, коэффициент на победу равен 1.5.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Насри прямой ногой сыграл против Сеска в центре поля - еще одно заслуженное предупреждение.
47’
Жёлтая карточка
Самир Насри
48’ Педро на легком шаге пролетел по левому краю и выполнил передачу вдоль ворот на Лофтус-Чика. Рубен в касание пробил куда-то в сторону углового флажка, когда ворота находились точно перед ним!
49’ Еще один неплохой выстрел от Лофтус-Чика с линии штрафной. С подъема получился удар, мяч улетел на трибуны выше ворот.
50’ Центр обороны "Сити" не дает проходить передачам на забегание Косте. У лондонцев в этой зоне есть проблемы, в отличие от соперника.
51’ Харт во время углового немного вышел из ворот и кулаком выбил мяч к линии поля. Со стандартами есть проблемы у подопечных Гууса Хиддинка.
53’ "Горожане" никак не могут перейти центр поля. Прижались они к линии штрафной, мяч тоже постоянно пребывает у соперника.
54’ ГОЛ! Агуэро! Атакует одна команда, а забивает - вторая! Насри выждал нужный момент, отдал передачу между двумя защитниками, и аргентинец выскочил на рандеву с Куртуа и метров с десяти пробил в левый угол над плечом вратаря!
54’
Гол! 0:2
Серхио Агуэро
55’ Насри хотел красиво между ног Ивановичу отправить мяч в сетку, но серб вовремя свел ноги и не дал мячу пройти.
56’ Сеск слишком много ошибается в центре поля. Мало того, что остроты от него нет, так еще и создает лишние проблемы своим защитникам.
57’ Агуэро на кураже начал уже обыгрывать по три-четыре соперника. Все идет к тому, что еще один-два мяча окажутся в воротах "Челси".
59’ А не пора ли Хиддинку сделать несколько замен? Игра у команды вообще не получается, моментов нет, а у своих ворот случаются постоянные провалы.
60’ Харт едва не нарвался на предупреждение за задержку времени. Джо штрафной пробивал около минуты, Дин обратил на это внимание.
62’ Аспиликуэта откровенно подыграл себе рукой перед линией штрафной - желтая карточка испанцу прилетела.
62’ Туре не воспользовался перспективным стандартом. Ивуариец пробил в стенку, от которой мяч отскочил в бровку.
62’
Жёлтая карточка
Сесар Аспиликуэта
63’ Агуэро трижды упал в штрафной площади, пока прострелил. Передача все равно не прошла, темп атаки Серхио потерял заметно.
64’ Насри не воспользовался очередным моментом! Француз с левого фланга вышел на свидание с Куртуа и низом пробил в ближний угол - бельгиец спас!
65’ Харт дотянулся к мячу во время подачи со штрафного и кончиками пальцев перевел игровой снаряд на угловой. Дин еще и нападение на голкипера зафиксировал.
67’
Замена
Бакари Санья - Пабло Сабалета
67’ Сабалета в последнее время начал слишком часто нарушать правила, Пеллегрини сменил его от греха подальше.
68’ Опять началась рутинная борьба в центре поля, команды никак не могут разобраться, кому же больше нужен мяч для атаки.
69’ Головой начали пасоваться футболисты. Со стороны выглядит это очень красиво, но надо бы атаковать, особенно это касается хозяев.
70’
Замена
Кенеди - Виллиан
70’
Замена
Бертран Траоре - Родригес Педро
70’ Сразу двойная замена у хозяев. Сначала Педро уступил место на поле Кенеди.
70’ На другом фланге вместо Виллиана сыграет Траоре.
72’ Микел в центе поля ударил Насри по ногам, желтая карточка нашла еще одного счастливого обладателя.
72’
Жёлтая карточка
Джон Оби Микел
73’ Де Брейне чисто сыграл в подкате против Кенеди. Хозяева хотели, чтобы был назначен пенальти, Дин же рассудил по-иному.
75’
Замена
Фабиан Делф - Самир Насри
75’ Насри из-за травмы не смог продолжить встречу. Зато вышел Делф, от будет действовать ближе к своим воротам.
76’ Во втором тайме ни одного серьезного удара так и не нанесли "аристократы". Безвольное поражение наклевывается, большего впереди от лондонцев всего ожидали.
77’ Кенеди хотел напрячь Харта, а вместо этого только размял его. Мяч прискакал в руки после серии рикошетов, Джо был к этому готов.
78’ Микел показал Агуэро, что не стоит заигрываться. Лондонцы еще не выключились из борьбы, по крайней мере, полузащитник так точно.
78’ Еще и Куртуа удален! Фернандинью по центру пробежал к воротам, обыграл бельгийца, а тот его снес в подкате!
78’
Красная карточка
Тибо Куртуа
79’
Замена
Асмир Бегович - Джон Оби Микел
79’ Бегович занял место в воротах, что вполне ожидаемо. Микел отправился отдыхать.
80’ ГОЛ! Агуэро! Серхио подошел к мячу и низом пробил в левый угол, Бегович оказался в противоположном!
80’
Гол c пенальти! 0:3
Серхио Агуэро
82’ В меньшинстве синие пытаются атаковать, сейчас за пассивный футбол им бы никто и слова не сказал, но они решили рискнуть.
83’ Траоре из-за пределов штрафной площади вновь пробил только лишь в руки Харту. Будет ли хоть один реальный момент после перерыва?
84’ Сеск в стиле своих партнеров также пробил по центру в руки Харту. Почему мячи летят только в Джо, не хочется ли им по углам полетать?
85’
Замена
Келечи Ихеаначо - Серхио Агуэро
85’ Агуэро оформил хет-трик в данном матче, можно и отдохнуть. Ихеаначо его заменил.
86’ Расстроенным выглядит владелец "Челси" Роман Абрамович. Уже и на поле он не смотрит, в телефоне постоянно занят своими делами.
88’ Подходит к завершению наш матч. Мяч пребывает у игроков "Сити", они уже не настроены атаковать большими силами, просто доигрывают встречу.
89’ Эден Азар вместе с сыном ест мороженное на трибунах. Сладкое наверняка помогает пережить такой результат.
90’ Диегу Коста с разворота с линии штрафной пробил в дальний правый угол, Харт в прыжке спас, отбив мяч перед собой. На подборе оказался первым Траоре, но он уже пребывал в положении вне игры.
90+1’ Четыре минуты компенсировал арбитр.
90+2’ Лондонцы всей командой пошли забивать мяч престижа. Даже Кэйхилл уже пребывает в линии нападения, дело чести отличиться.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 0:3! "Манчестер Сити" на выезде разгромил "Челси" и вышел на третье место в АПЛ! Героем встречи смело можно назвать Агуэро, который и забил все три мяча. "Аристократы" встречу откровенно провалили, центр обороны хозяев выглядел весьма печально, плюс впереди вообще ничего не получилось. На этом мы с вами прощаемся, всем доброй ночи!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир