20:45 8 июля | Футбол — ФНЛ

Валерий Петраков: "Если бы "Томь" называлась "Спартак" или ЦСКА, у нас было бы уже 10 кандидатур"


Главный тренер "Томи" Валерий Петраков после разгрома от "Кубани" в матче 1-го тура первенства России в ФНЛ (1:4) посетовал на кадровые проблемы. Томичи в прошлом сезоне вылетели из премьер-лиги, при этом вторую половину сезона играли преимущественно молодежным составом.

- Комментировать нечего. Проиграли матч по всем параметрам, уступив во всем, - цитирует официальный сайт ФНЛ Петракова. - К сожалению, есть определенные проблемы. И особенно они касаются игры в обороне. Не сумели мы найти достойных кандидатур. Нужно укрепляться, пригласить еще как минимум центрального и правого защитника. От того, что нет никого, Сасин играл не на своей позиции.

- Есть ли кандидатуры на проблемные позиции?

- Да с кем только не ведем переговоры! Если бы у нас клуб назывался "Спартак" или ЦСКА, у нас было бы уже десять кандидатур. Но пока мы "Томь" и играем в первом дивизионе. Так что, не все футболисты хотят ехать к нам. Учитывая и наше географическое положение, и финансовые моменты. Конечно, ведем переговоры. В понедельник должен на просмотр приехать футболист, во вторник еще один. Посмотрим, что они собой представляют.

Дополнительная информация

http://1fnl.ru/champioship/results/561/563/565/3400/#tab=game-press

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ