22:07 7 июля | Футбол — ФНЛ

Руководство "Кубани" получило зарплату, команда – снова без денег

4

Руководство "Кубани" нашло 5 миллионов рублей на зарплату себе, сотрудникам офиса и базы, при этом команда по-прежнему – уже 7 месяцев – не получает денег. В связи с этим футболисты намерены бойкотировать ближайший выездной матч 1-го тура ФНЛ против "Томи", который состоится 8 июля.

Изначально команда рассматривала вариант с тем, чтобы вообще не лететь в Томск, но затем все же отправилась на выезд, так как руководство клуба пообещало расплатиться там. Если до начала матча футболисты "Кубани" не получат деньги, тогда с большой долей вероятности они не выйдут на поле. (Дмитрий СОМОВ)

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Валет Тула

работники базы и офиса получают по 20000-30000 рублей вот им и хватило 5 мил. , а ногопинатели мяча...в ночные клубы с такой суммой ходят... зажравшиеся инфанты.

12:55 8 июля

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

сравнили зп офиса и всяких там уборщиц на базе и зп ногомячистов.

11:51 8 июля

Юный Люцифер

Дело не в постолимпийском наследии, а в руководстве области и команды, которые воруют самым наглым образом

09:27 8 июля

Спринт

В Краснодарском крае расхлёбывают после олимпийское наследие в виде содержания ни кому не нужных в южном регионе спорт. объектов для зимних видов спорта. Показуха завершилась и профессиональный спорт в крае рухнул. Футбол, хоккей (с шайбой и на траве), волейбол, гандбол мужской - список постоянно пополняется. Уже более десяти профессиональных команд ликвидировано и все без погашения долгов.

22:42 7 июля