Матч Манчестер Юнайтед — Кристал Пэлас, 20 апреля 2016

20 апреля 2016 года • 22:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Англия. Премьер-лига. 30-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Кристал Пэлас (Лондон). Англия. Премьер-лига, 30-й тур. Матч пройдет 20 апреля 2016 года на стадионе Old Trafford (Манчестер, Англия). Начало - в 22:00 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 1 : 0 Астон Вилла
Вест Хэм Юнайтед 1 : 2 Манчестер Юнайтед
Тоттенхэм Хотспур 3 : 0 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 1 : 0 Эвертон
Манчестер Сити 0 : 1 Манчестер Юнайтед
Кристал Пэлас
Арсенал 1 : 1 Кристал Пэлас
Кристал Пэлас 0 : 0 Эвертон
Кристал Пэлас 1 : 0 Норвич
Вест Хэм Юнайтед 2 : 2 Кристал Пэлас
Кристал Пэлас 0 : 1 Лестер

Личные встречи

Old Trafford (Манчестер, Англия) 75 277 зрителей Вместимость 75643
Главный арбитр: Ли Мэйсон
0’ Приветствую всех почитателей английского футбола! Этот "мид-уик" дарит нам парочку небезынтересных поединков, пусть и перенесенных. Среди них - противостояние "Манчестер Юнайтед" и "Кристал Пэлас". Давайте смотреть! Ваш комментатор - Тимофей Лейпунский.
0’ Время от времени "красным дьяволам" получается демонстрировать неплохие результаты: в предыдущих пяти матчах манкунианцы выиграли четыре раза, обыграв при этом далеко не слабых "Вест Хэм" и "Манчестер Сити". Однако единственное поражение за это время получилось у "МЮ" довольно таки болезненным - 0:3 от "Тоттенхэма".
0’ "Кристал Пэлас" очень хорошо провел первую половину чемпионата, но, начиная с 26-го декабря, клуб выиграл всего один матч из 17-и и набрал на этом отрезке лишь десять очков. И хотя вылет "орлам" не грозит, с такими результатами следующий сезон клуб может начать с новым тренером.
0’ Winline оценивает победу "Кристал Пэлас" над "Манчестер Юнайтед" с коэффициентом 9,12. Коэффициенты на наиболее вероятные варианты счета и другие события игры можно посмотреть перейдя по ссылке.
0’ Стартовый состав "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД": Де Хеа - Валенсия, Смоллинг, Блинд, Дармиан - Мата, Шнейдерлен, Руни, Лингард, Марсьяль - Рэшфорд
0’ Стартовый состав "КРИСТАЛ ПЭЛАС": Сперони - Келли, Мариаппа, Дилейни, Суаре - Заа, Кабай, Единак, Ли, Сако - Адебайор
1’ Итак, начинаем. Ли Мэйсон, главный арбитр встречи, дает свисток - смотрим!
2’ Не заполнены до конца трибуны "Олд Траффорда", но это только пока. Несмотря на будний день, народ будет подходить. Своих любимцев болельщики "МЮ" без поддержки не оставят.
3’ Привычно спокойно начал "Манчестер Юнайтед". Контролируют мяч "красные дьяволы" на своей половине поля, никуда не торопясь. А "орлы" прессинговать не собираются.
4’ Шнейдерлин на бровке поля в самом центре уронил Заа, ударив того по ногам. Не стал особо протестовать экс-игрок "дьяволов", не стал требовать желтой для соперника.
4’ ГООООООЛ! Точнее, АВТОГООООЛ! Дилейни, добрый вечер! Очень эффектно Дамьен переправляет мяч в собственные ворота после разрезающей передачи Дармиана в штрафную. Ирландцу в пору в нападении играть с такой реализацией. 1:0!
4’
Автогол! 1:0
Дамьен Дилейни
6’ А "МЮ" темп-то не сбавляет. Порядка семи передач прошло у хозяев на чужой половине поля, но на Мате атака закончилась.
6’ Мартин Келли схватил предупреждение, завалил на фланге Марсьяля. Без фола француза сложно остановить.
6’
Жёлтая карточка
Мартин Келли
8’ Продолжают манкунианцы наступать: Мата остроумно закидывал мяч в штрафную на Руни, но в последний момент до мяча добрался Мариаппа. Вынос.
9’ Ох, как! Удар Маты сходу из-за пределов штрафной площади был опасен, но в ближнем углу выловил мяч Сперони, сразу же прижав его к газону. Обошлось.
10’ Угловой у ворот гостей. Разыграли на правом фланге игроки "Манчестер Юнайтед", до подачи дело не дошло, все переросло в позиционное наступление.
11’ Адебайор! А вот и ответ гостей! Ен классно сбросил грудью на Эмманюэля, который, стоя в центре штрафной, метров с семи пробил с носка левее цели.
12’ Мата справа прострелил в центр, Лингарду не дали развернуться, мяч отскочил к линии штрафной площади, и Рэшфорд попытался сходу пробить, накрыли его тут же.
13’ Пытается "Пэлас" отодвинуть игру от своих ворот, сыграть в пас понадежнее, но дальше половины поля не выходит. Опорная зона у "дьяволов" во главе со Шнейдерленом отменно работает.
15’ 15 минут игры как ни бывало. Если бы не гол Дилейни в свои ворота, счет на табло был бы 0:0, ведь за треть тайма "красные дьяволы" не придумали у чужих ворот ничего интересного.
16’ Вхолостую пока носится Адебайор за пасующимися центральными защитниками "Юнайтед", мяч от своих до него не доходит. Кабай, в чьи функции, в первую очередь, входит созидание, занят отбором и об атаке не думает. Такие дела.
17’ Быстро разыграли штрафной манкунианцы после того, как против Руни сфолил в центре поля Адебайор. Подача от Маты в район вратарской - Сперони здорово играет на выходе и забирает мяч в перчатки.
18’ А теперь Дармиан нарушает на левом фланге, толкая Заа в спину. Даже не спорит итальянец, понимая прекрасно, что не прав. Впрочем, даже устного предупреждения от Мэйсона не последовало.
20’ Здорово Валенсия прорвался по правому флангу, но вот прострел выполнил бестолковый, даже не поискав партнеров. В общем, наугад. Дилейни спокойно выбил подальше.
21’ Марсьяль поскользнулся в самый не подходящий момент. А именно в том эпизоде, когда собирался делать передачу в центр на Руни. Поехала нога у форварда " дьяволов", и сохранить мяч впоследствии у него не получилось.
22’ И снова Антони губит момент, по-моему, приняв неверное решение в быстрой атаке отдать мяч направо на Руни, нежели продолжить левее на Рэшфорда. В итоге мяч до Уэйна не дошел.
23’ Не может пока толком за центральный круг перебраться гостевой клуб. "Юнайтед" целиком и полностью доминирует на поле в первом тайме. По крайней мере, в первую половину тайма.
24’ И снова Марсьяль в центре внимания! Француз с левого фланга вошёл в штрафную площадь и пробил по воротам из-под защитника! Довольно опасно получилось, и Сперони в броске смог отбить мяч.
25’ А теперь сам капитан приложился! Рэшфорд грамотно оставил мяч под удар Уэйну, и англичанин мощно пальнул, но прямо по центру. Аргентинский кипер снова на месте!
26’ Вновь на чужой половине прочно обосновались хозяева, Рэшфорд попытался пойти в обводку на подступах к штрафной, но потерял мяч.
28’ Хорошая подача метров с 40 от Руни. Шнейдерлин тянется головой до мяча, но не достает. Зато Суаре успешно играет головой, вынося мяч далеко за пределы опасной зоны.
29’ Заигрывается Хулиан Сперони, едва не давая Рэшфорду себя обокрасть. В последний момент вратарь успел выбить мяч в аут.
30’ Валенсия подключился к атаке, но арбитр на линии поднял флажок.
31’ Позиционная атака "Пэлас" закончилась потерей: все адресаты для обостряющих передач перекрыты защитниками "МЮ".
32’ Негодует Заа, считая, что не по правилам отобрал у него мяч Дармиан. Впрочем, ни рефери, ни сидящие на трибуне зрители с ним не согласны.
33’ "МЮ" в атаке: Мата вошел в штрафную, пытался прострелить, но Дилейни сыграл в подкате и перевел мяч на угловой.
34’ Какой момент! Чуть очередной автогол не случился у Дилейни! Марсьяль ускорился на левом фланге, ушел от Келли, от лицевой прострелил на ближнюю штангу, и мяч от руки защитника гостей пролетел рядом со штангой!
36’ Слишком много взял на себя Рэшфорд, прошел Единака, но Мариаппу пробросить не сумел. В итоге англичанин вместе с мячом улетел за лицевую. От ворот.
37’ Едва ли не впервые за последние десять минут гости прошли центр поля. Кабай выполнил заброс на Заа, и тому не удалось зацепиться за мяч, подарив его де Хеа.
38’ Ну все, совершенно успокоилась игра, "Юнайтед" перестал идти вперед, даже мяч сопернику отдал. Силы на концовку тайма берегут?
39’ Опасно! И опять дают принять мяч Рэшфорду, но теперь справа. Пас низом на него прошел в штрафную, и Маркус хлестко пробил в ближний угол. Сперони коленками отразил мяч в сторону.
40’ Сперони! И опять кипер "Пэласа" выручает свою команду после мощнейшего выстрела Марсьяля с левой ноги с линии штрафной!
42’ Ой как отвечают "орлы"! Ли в гордом одиночестве летел на ворота де Хеа под углом и был готов уже простреливать в центр на Адебайора, но попал в Блинда! А дошел бы мяч до малийца - неминуемо счет сравнялся.
43’ Очень грубо играет Суаре, нарываясь на "горчичник". За подобные подкаты двумя ногами и удалить могут. Мата пострадал.
43’
Жёлтая карточка
Пап Н`Диай Суаре
45’ Минуту добавляет рефери. А тем временем "Пэлас" атакует, пытаясь забить сопернику в раздевалку. Но манчестерцы готовы обороняться.
45+2’ Свисток на перерыв. Ничего примечательного в добавленное время не произошло - игроки уходят в раздевалки на разговор по душам. Особенно это касается Дилейни, который сегодня успел как следует напортачить. А мы отдохнем!
45+3’ Котировки Winline.
46’ Возвращаемся на "Олд Траффорд". Продолжаем следить за перенесенным поединком 30-го тура английской премьер-лиги. Второй тайм!
47’ Сразу же побежали вперед хозяева. Руни пытался вывести на свидание со Сперони Рэшфорда, но не смог выполнить точную передачу на партнера. Мяч улетел за лицевую.
48’ Крис Смоллинг внезапно оказался на краю штрафной гостей, поборолся за мяч с Суаре и рухнул на газон. Пенальти здесь, конечно же, никто не поставит.
49’ Адебайор по правому флангу ворвался в штрафную площадь, начал перед лицевой линией убирать мяч под себя, но упустил его за пределы поля.
50’ Поактивней начали гости. Оно и понятно, проигрывает по счету коллектив Пардью, но по игру, в принципе, равенство. Не сказать, что "Юнайтед" на голову выше оппонента.
51’ Хорошо сегодня играет Рэшфорд. Много владеет мячом, часто обыгрывается с партнерами. А его рывки по бровкам, пожалуй, скоро станут фирменной фишкой "МЮ".
52’ Сако сделал передачу по флангу на Адебайора, Смоллинг оказался первым на мяче, но под прессингом форварда гостей решил не рисковать и выбил в аут.
53’ Мата о чем-то спорит с арбитром. Считает Хуан, как мне кажется, что он правила против Сако не нарушал. На этот счет у рефери есть свое мнение.
54’ Заработал Блинд угловой на левом фланге. Сам же Дэйли навесил в итоге на дальнюю штангу - Единак самоотверженно сыграл головой далеко вперед.
55’ Сперони снова тащит! Мата сделал хитрую передачу на Рэшфорда, но того принял на себя защитник. Мяч отскочил обратно к испанцу, а дальше полетел прямо в ближний угол! А там Сперони!
55’ ГООООООООЛ! И удваивает счет "Юнайтед"! И делает это Маттео Дармиан, принимая мяч грудью после подачи углового и вторым касанием с линии штрафной посылая мяч чуть ниже "девятки". Тут даже Сперони не спасает. 2:0!
55’
Гол! 2:0
Маттео Дармиан
57’ Думаю, теперь интрига практически убита. Казалось, после перерыва "Кристал Пэлас" выйдет со сверхнастроем, но "Юнайтед" выждал стартовые порывы гостей и добился "двойки" на табло.
58’ Руни отдал налево в штрафную площадь гостей, а Марсьяль попытался то ли пробить, то ли навесить. В итоге отправил мяч по высокой дуге за пределы поля.
60’
Замена
Джордон Матч - Ли Чхон Ен
60’ А вот и пришло время замен: Пардью бросает в бой Джордана Матча, меняя его на незаметного Ли Чхон Ена. Ничем не запомнился сегодня кореец.
61’ Почти полностью повторяется сценарий первого тайма. Хозяева забили мяч и продолжили всей командой оказывать давление на соперника. "МЮ" сегодня более напорист в атаке, чем в большинстве матчей этого сезона.
62’ В быструю атаку убегали гости, Дармиан сзади соперника уронил. Карточка.
62’
Жёлтая карточка
Маттео Дармиан
63’ Вот так момент! Хозяева организовали контратаку, отобрав мяч в центре у соперника. Рэшфорд в итоге оказывается справа с мячом, но сам не бьет, а отдает под удар Лингарду. Тот стреляет, но попадает в Сперони. Мяч отскакивает к Маркусу. Тот пытается пробить в дальнюю область ворот, но страж ворот "орлов" снова выручает свой клуб! Браво!
64’
Замена
Мемфис Депай - Маркус Рэшфорд
64’ А теперь замена в стане "МЮ": Рэшфорд под аплодисменты покидает поле, давая шанс Депаю себя оправдать.
66’
Замена
Джеймс Макартур - Йоан Кабай
67’ Депай по левому флангу рванул в штрафную площадь, но тут его сразу два игрока "Кристал Пэлас" накрыли. Неудачно начал матч Мемфис.
68’ Ничего уже не надо "Манчестер Юнайтед". Спокойно перекатывается игроками этой команды мяч в центре поля. Счет 2:0 за 25 минут до конца встречи отыграть крайне трудно.
69’ Хуан Мата сделал хорошую передачу на левый край штрафной, где по воротам хотел пробить Марсьяль, но затянул с ударом, и после был накрыт игроками в белой форме.
71’ Продолжают манкунианцы давить, будто именно они летят в два мяча, а не соперник. А "Кристал Пэлас", по-моему, смирился с происходящим.
72’ Момент! Едва по своим воротам Мариаппа не зарядил! Подача справа пришла от Маты, и Эдриан головой стрельнул чуть выше перекладины собственных ворот! У своего товарища по обороне, видимо, уроки берет.
73’
Замена
Андер Агуэра Эррера - Джесси Лингард
75’
Замена
Коннор Уикхэм - Эмманюэль Адебайор
75’ Последняя замена у Пардью: Уикхэм вместо Адебайора.
76’ Вновь всей командой игроки "МЮ" расположились на чужой половине поля. Такого желания давненько у них не наблюдалось.
77’ Увы, концовка матча превращается в формальность. Даже интриги-то такой не находится. Ни та, ни другая команда особо не атакуют. Доигрывается встреча.
78’
Замена
Маруан Феллаини - Уэйн Руни
78’ Ну, и со своей последней заменой не стал медлить Луи ван Гал, меняя своего капитана Руни на Феллаини. Капитанит теперь Крис Смоллинг.
80’ Угловой у ворот "Кристал Пэлас", пошла подача слева на дальнюю штангу, и совсем немного не добрался до мяча там кто-то из игроков хозяев, защитник успел на перехвате сыграть.
81’ Футболисты "Кристал Пэлас" рванули в быструю атаку, но Сако слишком далеко отпустил от себя мяч, и Смоллинг успел накрыть.
82’ Депай пробивал с подступов к штрафной площади, случился рикошет, мяч улетел на угловой.
83’ Как же классно сегодня играет Дармиан, явно претендуя на "Man of the match". И в атаке поспевает, и в обороне отрабатывает. Вот сейчас здорово оттер Заа от мяча на фланге. При этом Маттео играет не на своей излюбленной позиции.
85’ Мата теперь решил исполнять навесы у "Юнайтед", однако его подача в центр штрафной стала слишком легкой добычей для Сперони.
86’ Правым флангом пошла атака хозяев, Марсьяль запустил Эрреру, а подача сходу у Андера не получилась.
87’ Непривычно тихо на "Олд Траффорд" в концовке матча. Некоторые из болельщиков уже потянулись к выходу. Так что стадион теперь и вовсе полупустой.
88’ Разыграли угловой игроки "Манчестер Юнайтед", Дармиан в итоге пробивал с линии штрафной площади, но в створ не попал. Ну, ему мазать сегодня можно.
90’ Очередная позиционная атака "МЮ" закончилась навесом Маты точно в руки Сперони. А футболисты уже пешком по полю ходят. И не думаю, что это от усталости.
90+1’ 3 минуты компенсирует Мэйсон. Непонятно, где столько насчитал арбитр. Ладно, еще 180 секунд понаблюдаем за этой спортивной ходьбой.
90+2’ Блинд не пустил Заа к воротам, сыграв в корпус. На газоне оказался игрок "Кристал Пэлас" и стал требовать от рефери назначения пенальти, но тот даже взглядом не повел в сторону футболиста "орлов".
90+4’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Выигрывает этот поединок "Манчестер Юнайтед", тем самым максимально приближая себя к лигочемпионской четверке. 2:0, очень уверенно и заряжено на чужие ворота сыграли подопечные ван Гала, не дав соперникам даже помыслить об атаке. Де Хеа так и простоял до конца матча для красоты, а Дармиан на пару с Дилейни стали героем и антигероем встречи соответственно. Вместе с вами за игрой следил Тимофей Лейпунский. Смотрите Англию!