Николай Савичев: "Никто не снимал с "Торпедо"
задачу выхода в премьер-лигу"

7 августа 2013, 20:23

Тренер московского Торпедо Николай Савичев, готовивший команду к матчу 7-го тура ФНЛ с "Уфой" (0:1), отметил: настрой на игру, несмотря на поражение, был боевой. Также специалист, игравший за черно-белых в 80-90-х годах, заверил, что его родной клуб по-прежнему настроен амбициозно.

– Новым штабом мы готовили команду к игре всего три дня, – сказал Савичев на послематчевой пресс-конференции. – И хотя вся подготовка свелась к диалогу "тренер – футболист", старались достучаться до ребят, вселить в них желание победить.

По игре у меня никаких претензий нет, вот только результат не в нашу пользу. В какой-то мере вмешалась погода (всю игру шел сильный ливень. – Прим. "СЭ"), не дав нам действовать в своей манере. Да, мы немного уступали сопернику в комбинационной игре, в борьбе за верховые мячи, но настрой на матч был хороший.

– Неудачный результат "Торпедо" на старте сезона – это результат, на ваш взгляд, проблем в селекционной работе, или были ошибки при подготовке к сезону?

– Состав "Торпедо" в последнее время меняется в межсезонье практически на 80 процентов. Наверное, нам не хватило времени сыграться, "поймать" свою игру.

– Вы уже в курсе, кто станет главным тренером команды?

– Нет, такой информацией я не владею. В любом случае благодарен, что мне доверили вывести команду на поле. Никто и не снимал задачу вывести "Торпедо" за два сезона в премьер-лигу. Мне очень нравится этот проект, и не столь важно, в качестве кого я принимаю в нем участие. (Владимир ЛЕОНТЬЕВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир