Пирло — о Суперлиге: «Аньелли дал нам большую уверенность, объяснив суть проекта»

20 апреля 2021, 18:39

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло прокомментировал создание Суперлиги. Президент клуба Андреа Аньелли стал одним из заместителей главы новой футбольной организации.

«За последние годы произошло много изменений. Я не лучший человек для того, чтобы это объяснять. Наш президент на передовой и станет тем, кто объяснит ситуацию, как делают и другие президенты клубов в эти дни.

Аньелли посетил расположение команды сегодня утром. Мы видим президента почти каждый день, он всегда был близок к команде. Он объяснил суть проекта и дал нам большую уверенность, но, как он сказал, для нас самое важное – продолжать работать.

Есть разные оценки по поводу Суперлиги, но не мне о ней говорить. Мы уверены в будущем, потому что у «Ювентуса» есть современный президент, который умеет давать объяснения по поводу таких вещей. И это правильно», – приводит слова Пирло Sky Sport Italia.

19 апреля «Милан», «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Реал», «Барселона», «Атлетико», «Интер» и «Ювентус» создали новый футбольный турнир – Суперлигу.

Руководителем новой организации был избран президент «Реала» Флорентино Перес. Вторым заместителем стал один из владельцев «Манчестер Юнайтед» Джоэль Глэйзер.

Чемпионат Италии: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Результаты опроса

проголосовало: 26484
Все опросы
Лига чемпионов — без лучших: как относитесь к идее создания 12 топ-клубами Суперлиги?
Супер — будет что-то новое
27.1%
Кошмар — спасите ЛЧ
72.9%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
40
Офсайд