Черчесов: «Спартак создал себе проблемы в борьбе за еврокубковую весну»

17 сентября, 12:48
Станислав Черчесов. Фото Instagram

Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов оценил поражение «Спартака» в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы с польской «Легией» (0:1).

«И у «Спартака», и у «Легии» есть проблемы в чемпионате, — приводит слова Черчесова legia.net. — В Москве все ждали победы, фанаты хотят, чтобы команда вернулась в строй. Они просто хотят побед. Однако сейчас счастлива «Легия». Эти три очка повышают шансы поляков сыграть в еврокубках весной. «Спартак», наоборот, создал себе проблемы в борьбе за еврокубковую весну.

У «Спартака» хорошая статистика в матче с «Легией»? А что это дает? Да, были неплохие моменты, когда можно было угрожать воротам, но из этого ничего не вышло. В первые 45 минут они не были готовы забивать. Однако вратарь «Легии» особо и не вмешивался в игру. Он успокаивал оборону, подсказывал что-то партнерам, несколько раз сыграл на выходе, но тяжелой работы у него не было".

Напомним, Черчесов возглавлял «Легию» в сезоне-2015/16. В польском клубе он выиграл первые в тренерской карьере трофеи, в первый же сезон сделав золотой дубль (чемпионат и Кубок Польши).

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Лига Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

32