Гончаренко рассказал, что изменилось после первого гола «Зенита»

17 апреля 2021, 21:44

Главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко прокомментировал ничью против «Зенита» (2:2) в матче 26-го тура Тинькофф Российской премьер-лиги.

— Лучшие игры в ЦСКА характеризовались тем, что команда организованно оборонялась, а группа из 3-4 человек убегала в контратаки. Сегодняшняя расстановка на матч означает, что «Краснодар» переходит на такой вариант игры?

— Нет, вопрос не по делу, что ЦСКА только играл в контратаку. У нас было очень хорошее позиционное нападение. Контратака — это не для команд, которые проповедуют игру в атаку и претендуют на высокие места. Надо уметь атаковать очень хорошо позиционно и моментами искать возможности для контратаки.

— Что изменилось после первого гола «Зенита»? И что «Краснодар» в концовке должен был сделать по-другому?

— Конечно, мы вернули «Зенит» в игру. Ты лучше начинаешь двигаться, ты агрессивнее идешь в отбор, ты более качественно принимаешь мяч. А у нас после этого пропадает наше расположение на поле, ты больше выносишь мяч, теряешь его под простым давлением. Это меняется после того, как счет стал 2:1.

(Екатерина Потапова)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
3
Офсайд