17:32 5 июля | Футбол — ФНЛ

Два болельщика "Факела" получили условные сроки за драку с фанатами "Динамо"

1

Суд приговорил к двум годам лишения свободы условно двух лидеров фанатской группировки "Факела", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Центральный районный суд города. Они признаны виновными в массовой драке с фанатами "Динамо" перед матчем 15 октября 2016 года. По итогам инцидента сообщалось о трех пострадавших, все от госпитализации отказались. Также говорилось об огнестрельном ранении. Стычки продолжились и на трибунах во время игры, из-за чего она прерывалась почти на 10 минут. В конце октября четыре участника массовых беспорядков были оштрафованы на 3 тысячи рублей. 

"По результатам рассмотрения уголовного дела приговором Центрального районного суда Воронежа К. и Ч. признаны виновными в совершении преступления, которым назначено наказание в виде двух лет лишения свободы без ограничения свободы условно, с испытательным сроком на два года", - говорится в сообщении.

Как отмечает суд, по предварительному сговору они "устроили массовую драку, повлекшую обращение граждан в полицию, а также произвели несколько выстрелов из неустановленного оружия, после чего скрылись с места происшествия".

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20170705/1122547759.html

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Щас спою

Факелоны молодцы,уважуха,ну а про дынамовских говорить даже не хочется.

18:13 5 июля