Матч Спартак — Урал, 5 декабря 2018

5 декабря 2018 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

БЕТСИТИ Кубок России. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Спартак (Москва) – Урал (Екатеринбург). БЕТСИТИ Кубок России, 1/4 финала, первый матч. Матч пройдет 5 декабря 2018 года на стадионе Открытие Банк Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Спартак
Спартак 2 : 1 Локомотив
Спартак 1 : 2 Рапид В
Спартак 3 : 1 Крылья Советов
Уфа 2 : 0 Спартак
Спартак 4 : 3 Рейнджерс
Урал
Краснодар 2 : 0 Урал
Локомотив 1 : 2 Урал
Урал 2 : 1 Оренбург
Спартак 1 : 2 Урал
Урал 2 : 0 Нижний Новгород

Личные встречи

+15
=2
-6
50 — 17

Материалы о матче

Отчет о матче
Открытие Банк Арена (Москва, Россия) 9 333 зрителя Вместимость 45000
Главный арбитр: Василий Казарцев (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Алексей Стипиди (Краснодар)
0’ Здравствуйте, друзья! До зимнего перерыва осталось совсем чуть-чуть, но ведь уйти на него все хотят красиво?! В том числе с комфортным счетом после первого матча 1/4 финала Кубка России. Последний раз в этом году мы увидим "Открытие Арену", а в гости к "Спартаку" пожалует "Урал". С вами Дмитрий Тропин. До встречи в 19:30.
0’ Путь обоих команд к Кубку выдался не самым легким: красно-белые с огромным трудом обыграли "Черноморец", а затем "Анжи" (1:0). Екатеринбуржцы же сначала устроили драму с "Нефтехимиком" (3:2), а потом выстрадали победу в дополнительное время над "Нижним Новгородом" (2:0).
0’ С 1/8 финала у "шмелей" началась неплохая серия их трех побед (в том числе и над "Спартаком" - 2:1), которая закончилась в минувшие выходные в Краснодаре (0:2). А вот красно-белые испытывают в последнее время всю палитру эмоций. Тут вам и новый тренер, и отсутствие стабильности, и болельщики, и Глушаков-капитан.
0’ Сегодня не примут участие в матче: Жиго, Еременко, Зобнин, Ещенко - Бумаль, Погребняк, Емельянов и Фидлер. Также под вопросом участие в матче Реброва.
0’ Не забываем про Winline. Победа "Спартака" оценивается в 1,77. Ничья - 3,52. Победа "Урала" - 4,99.
0’ "Урал": Годзюр - Кулаков, Ароян, Брызгалов, Меркулов - Егорычев, Бавин - Димитров, Бикфалви, Эль-Кабир - Ильин
0’ "Спартак": Максименко - Рассказов, Кутепов, Джикия, Комбаров - Мельгарехо, Тимофеев, Глушаков, Ханни - Зе Луиш, Луиз Адриану
0’ Глушаков и Кулаков бросают монетку и делают фото на память с судейской бригадой.
1’ Матч начался
1’ С центра поля начинают хозяева. МАТЧ НАЧАЛСЯ
3’ Зу Луиш получил небольшое повреждение на правом фланге. Самостоятельно встал, потихоньку пошагал в центр, и, вроде бы, все обошлось.
4’ Ошибаются екатерибнуржцы перед своей штрафной. Годзюр дает неточный пас защитникам, перехват совершает Луиз Адриану, но удар его успели заблокировали.
5’ Моментально отвечает Максименко и также отдает мяч сопернику. Ильин с линии штрафной заряжает над перекладиной.
6’ Глушаков! Метров с 15 зарядил в правый угол ворот, прям как в прежние времена! Годзюр выпрыгнул, дотянулся и отразил на угловой.
7’ Комбаров навешивает в центр штрафной, Луиз Адриану подстраивается, но отправляет мяч мимо.
9’ Рассказов разгоняется по правому флангу, отдает Мельгарехо. Парагваец смещается в центр и отдает Зе Луишу. Удар - Ароян принимает на себя.
10’ "Урал" попытался правым флангом устроить контратаку, но Комбаров с Ханни отработали на все 100% - заставили Бикфалви ошибиться.
11’ Глушаков вновь заряжает из-за пределов штрафной. Брызгалов на пути мяча оказался, заблокировал.
13’
Жёлтая карточка
Юрий Бавин
14’ Череда ошибок у нас. Сначала Кулаков сделал неточную передачу, а следом Рассказов потерял мяч на своей половине поля. Благо, Кутепов прикрыл и не позволил Эль-Кабиру выйти на позицию для удара.
15’ Угловым уральцы не воспользовались. Сбегал Зе Луиш до Годзюра. Активное начало встречи получилось.
17’ Было красно-белые прижали гостей к штрафной, как "шмели" мяч вынесли, и игру в центр моментально отодвинули.
19’ "Спартак" продолжает больше контролировать мяч. Правда, складывается чувство, что пропустит сегодня первым тот, кто сам себе "привезет".
20’ Комбаров шикарно открылся на левом фланге, но протолкнуть мяч к штрафной не смог.
21’
Жёлтая карточка
Илья Кутепов
22’ Ароян закидывает мяч вперед, Ильин скидывает головой в штрафную, а Бикфалви заряжает в ближний угол! Максименко вытаскивает.
24’ "Урал" более чем спокойно бегает вперед. На этот раз Кутепову пришлось мяч выносить после прострела с левого фланга. Угловой.
25’ Ароян слишком активно вел себя при подаче углового у вратарской. Фол в атаке зафиксировал Василий Казарцев.
27’ Эль-Кабир берет игру на себя, смещается слева к штрафной, оставляет позади себя троих игроков в красно-белой форме, но заряжает выше ворот.
28’ Тимофеев! ::fear:: Ханни идеально разобрался в ситуации на левом краю штрафной: мяч принял и навесил к вратарской! Тимофеев там одиноко стоял, даже удивительно... И головой пробил правее.
29’ Зе Луишу досталось в борьбе за верховой мяч. Штрафной для "Спартака" метрах в 40 от чужих ворот.
30’ Ханни закинул на дальнюю штангу, но там не позволили Джикии до мяча добраться.
31’ Эль-Кабир сместился на правый фланг, обыграл двоих, и только Луиз Адриану смог мяч вынести. Сам же голландец получил небольшое повреждение - нападающий "Спартака", похоже, на ногу ему наступил.
32’ А теперь Джикия падает на газон с ужасающим криком. Столкнулся он с Арояном в своей штрафной.
34’ Эль-Кабир продолжает терроризировать фланги "Спартака". На этот раз от двоих ушел на левом, навесил в штрафную, Джикия вынес.
36’ Прошлая встреча "Спартака" и "Урала" случилась буквально месяц назад - 4 ноября оранжево-черные победили на "Открытии" со счетом 2:1. На гол Адриану уральцы ответили ударами Димитрова и Панюкова.
37’ Как ни странно, в 2018-м году для "Урала" это уже вторая победа над красно-белыми. Во втором круге прошлого сезона в Екатеринбурге был зафиксирован точно такой же счет.
39’ Мельгарехо падает в штрафной - при выносе мяча наступил ему на ногу Меркулов. Судья позволяет играть, но буквально через несколько секунд все же фиксирует нарушение правил со стороны гостей, правда, совершенно в другой точке поля.
40’
Жёлтая карточка
Дмитрий Комбаров
42’ Эль-Кабир влетает в штрафную слева, бьет в ближний угол, но неточно.
43’ С огромным трудом отбиваются после углового красно-белые.
44’ Свистят трибуны, требуют назначить штрафной. Мельгарехо ногой принял мяч, но "круглый" отскочил в руку Меркулова. Свистка нет.
45’ Перерыв
45’ Ничего не добавлено к первому тайму. Бегут футболисты в раздевалку. ПЕРЕРЫВ
45’ Более-менее ровно выглядели команды на поле, впрочем Winline все еще отдает предпочтение хозяевам: 2,15 - 2,50 - 4,90.
46’ 2-й тайм
46’ Продолжаем! 2-Й ТАЙМ
47’ Луиз Адриану перед штрафной принял мяч и зарядил в правый угол, чем неплохо так дал знать, что тайм начался. Годзюр на месте.
48’ Рассказов с правого фланга доставляет в штрафную! Адриану в прыжке, пяткой скидывает дальше, но Ханни заряжает выше!
48’
Гол! 1:0
Софьян Ханни ГОООЛ! А вот теперь исправился! В центре штрафной Зе Луиш собрал на себя двух защитников, умудрился протолкнуть левее, и алжирец на этот раз пробил низом в дальний угол! 1:0!
49’ Очень резво начали тайм хозяева. Впрочем, главное, чтобы и в концовке матча сил хватило им.
50’ Ароян рядом с центральной линией сносит Зе Луиша.
51’ Димитров вылетает на рандеву с Максименко! Егорычев идеальную передачу вразрез сделал с центра поля! Болгарин с линии штрафной катнул рядом с правой штангой! ::sad::
52’ Луиз Адриану бьет с 10 метров по центру! Годзюр с трудом ловит.
53’
Жёлтая карточка
Андрей Егорычев
54’ Какие-то проблемы в этом тайме у обороны "Урала"! Зе Луиш прострелил в штрафную, но чуть-чуть не хватило Ханни чтобы замкнуть в пустые ворота. Защитники вынесли.
55’
Жёлтая карточка
Денис Глушаков
56’ Зе Луишу опять наступили на ногу. Брызгалов это сделал, а арбитр с флажком пробежал дальше, ничего не углядев.
57’ А вот это неприятно. Егорычев на газоне. Луиз Адриану выпрыгнул за мячом и попал ногой по полузащитнику.
58’ Глушаков попытался на правом фланге обойти Меркулова, но не смог.
59’ "Урал" летит в контратаку! Эль-Кабир бежит слева и все видит! Скидывает направо в штрафную на Ильина! Максименко моментально выбегает вперед. Нападающий оказывается первым на мяче, но в касание отправляет выше ворот... Испугался голкипера, видимо.
61’ "Спартак" попытался высокий прессинг провести, но Ароян в своей штрафной не ошибся и мяч отдал на фланг точно.
62’ И еще один момент упускают хозяева. Луиз Адриану слева навесил в штрафную, Мельгарехо забежал, но с пяти метров пробил выше.
64’ Комбаров! С левого угла штрафной зарядил так зарядил! Годзюр с трудом отразил.
65’
Замена
Ивелин Попов - Артем Тимофеев
65’ Первая замена в матче. Вместо Тимофеева вышел Попов.
66’ А вот уже удар Глушакова этого сезона. Издалека. Не самый сильный. Не самый точный.
67’
Гол! 1:1
Владимир Ильин 1:1! ::ball:: "Урал" сравнивает счет! Меркулов сыграл на левом углу, пожалуй, лучше чем Эль-Кабир: обвел двух и идеально навесил в штрафную! Один Ильин там стоял, и на этот раз не промахнулся!
68’
Замена
Илья Жигулев - Андрей Егорычев
68’ Отвечает заменой и Дмитрий Парфенов: вместо Егорычева вышел Жигулев.
69’ Глушаков оказался последним защитником неожиданно. Бикфалви чуть на одного Максименко не убежал в контратаку, но капитан борьбу за мяч в центре поля выиграл.
70’ Минуты за "Уралом". Эль-Кабир слева пробежался, навесил на дальний угол штрафной, где одиноко стоял Жигулев. Джикия мяч все же вынес.
71’
Замена
Педро Роша - Лоренсо Мельгарехо
71’ Педро Роша минуты две ждал чтобы выйти на поле. Для Мельгарехо сегодняшний матч окончен.
72’ Кутепов грубо сыграл против Брызгалова в чужой штрафной, выставив ногу. Василий Казарцев хладнокровно отправил жестом руки его в сторону ворот Максименко.
74’ Зе Луиш перекидывает мяч через Годзюра в касание с 11-метровой после шикарного заброса от Ханни, но флажок поднят - офсайд.
75’ Ханни с левого угла штрафной скидывает мяч чуть назад, к линии штрафной. Глушаков разгоняется, но Зе Луиш бьет быстрее. Мимо.
77’ На этот раз трое футболистов "Спартака" оказываются в офсайде. Впрочем, мяч в сетке ворот не побывал.
78’ "Урал" отдает территориальное преимущество хозяевам поля. Результат уральцев устраивает - можно спокойно и на контратаках поиграть.
79’ Суматоха небольшая возникает в штрафной гостей! Роша не самый хороший пас в штрафную справа исполнил, но Ханни потолкался и заставил двух защитников "Урала" мяч вынести. Угловой.
80’ Комбаров получает небольшое повреждение в центре поля. Готов был уже выходить Ташаев, но все зависит теперь от состояния защитника.
81’
Замена
Александр Ташаев - Дмитрий Комбаров
81’ Комбаров все же покидает поле и отправляется в раздевалку. Ташаев выходит. А изначально должен был поле покинуть Луиз Адриану.
82’ "Шмели" моментально пользуются такой "уязвимостью" в виде Ташаева на левом фланге обороны. Быстрый проход и угловой заработан.
83’ В 2006-м году "Спартак" и "Урал" встречались в Кубке России. Тогда еще представляя 1-й дивизион, екатеринбуржцы чуть не сотворили сенсацию в ответном матче в Москве, пропустив в концовке два мяча (2:2). В первом же матче с минимальным счетом победили красно-белые.
85’
Замена
Андрей Панюков - Владимир Ильин
85’ Ильина меняет Панюков.
86’ 24 февраля состоится ответная встреча в Екатеринбурге. Пока что для "Урала" все складывается благоприятно.
88’ Красно-белые пытаются все же вырвать победу, но все подходы к чужой штрафной выглядят не лучшим образом: то мяч потеряют, то слишком мельтешат, но прямо в руки Годзюра с флангов подают мяч.
89’ Ошибаются хозяева после вбрасывания! Панюков отдает быстрый пас налево. Бикфалви сближается, бьет низом, но Максименко ногой вытаскивает! Набегает нападающий с целью добить, но Ташаев блокирует.
90’ 3 минуты добавлено
90+2’ Зе Луиш просто воткнулся в Арояна. Не хватает уже сил нападающему.
90+2’
Жёлтая карточка
Отман Эль-Кабир
90+3’ Матч окончен
90+3’ Звучит финальный свисток! "Спартак" в третий раз не сумел победить "Урал". Причем, ничья, в данном случае, скорее как победа для екатеринбуржцев. 1:1 на табло. До встречи в феврале!