21:50 21 июля | Футбол — РФПЛ

Юрий Семин: "Ари выбыл надолго"

Нападающий "Локомотива" АРИ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Нападающий "Локомотива" АРИ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
9

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после победы над ЦСКА (3:1) в матче 2-го тура чемпионата России предположил, что нападающему Ари предстоит операция. Форвард получил повреждение на 82-й минуте встречи после столкновения с полузащитником Александром Головиным. Футболиста унесли с поля на носилках.

- Эмоции самые положительные, - начал Семин. - Если бы не травмы Ари и Денисова... А так все, наверное, и не думали, что "Локомотив" за семь дней может три игры сыграть. Завершающий матч получился лучшим, но при моем участии на сегодняшний день я очень благодарен ребятам, была большая самоотдача, выдержали большое давление от ЦСКА, а потом предложили свои правила игры, и, считаю, заслуженно победили.

- Что с Ари и как вам Лысов на левом фланге?

- Лысов - замечательно. Про Ари сказать сложно, но, по-моему, достаточно серьезная травма. Наверное, предстоит операция. Он выбыл надолго.

- А что с Денисовым?

- C ним попроще. С Ари все достаточно сложно. (Михаил ГОНЧАРОВ)

Трансляция матча ЦСКА - "Локомотив"

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

MorningFriend

Комментатор Нобель совсем нескромно болеет за "коней" во время трансляции. "Это был неудачный отскок" (гол Тарасова). Нобель, это для тебя и коней отскок был неудачный!))) А Тарасову сама удача и праздник! ))) "Ари как и предполагается немного посимулировал и поднялся сам" Но Ари все же с поля унесли на носилках. Тут правда Нобелю стало совсем неудобно топить за коней, и забрал свои слова внутрь Нобеля! )))

10:38 22 июля

MorningFriend

Мда уж, подленько так ножку задрал Головин. Сзади... Явно не мячик там искал. Понял что единоборство проиграл, решил подрубить Ари. Но не рассчитал, падлюка. Еще и возмущался "я-не я". И что его все дружно расхваливают. У него желания/энергии конечно много, а игры и качество на сегодняшний день НОЛЬ. А его аж в сборную в основу затащили. Миранчуки на порядок лучше. Что и доказали в данной игре. Помоему Головин уже зажрался от времени проведенного в основах клуба и сборной.

10:33 22 июля

werder63

Костолома Головина на столько же дисквалифицировать!

22:38 21 июля

Фемистоклюс

Ари - здоровья! Головину - дискву!

22:30 21 июля

PvsZ

За Тёму Фидлера! Хехе

22:22 21 июля

Chibisov

Просто ари не повезло,а так обыкновенное столкновение каких за матч десятки.

22:22 21 июля

П_о_в_а_р

Костоломы лошаданские

22:17 21 июля

Митяй Антибомж

Дисквалификация на 6 матчей будет? А Динамо и политпроект будут писать письма с требованием рассмотреть дисквалификацию Головина?

22:15 21 июля

ВладиСлав БТ

А конские комментаторы обвинили Ари в симуляции. . Клоуны... Головин на железную красную наиграл

22:08 21 июля