Сергей Прядкин: "Может, стоит сделать шаг назад и сократить два-три клуба?"

23 марта 2018, 10:42
Сергей ПРЯДКИН. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Президент премьер-лиги Сергей Прядкин не исключил, что лига может быть сокращена. Напомним, вчера стало известно о переносе матча "Амкар""Локомотив" в Москву. Напомним, поле стадиона в Перми признано непригодным для проведения игр. При этом резервной у "Амкара" заявлена арена в Уфе.

Сегодня утром Прядкин общался с журналистами после того, как выступил с приветственным словом на третьей международной конференции "Право и спорт", организованной юридической компанией SILA International Lawyers.

– И я безусловно за то, чтобы с нового сезона критерии лицензирования клубов были ужесточены. Одобрение от РФС мы уже получили – РФПЛ будет участвовать в этом процессе активнее, и в случае несоответствия критериям будет высылать в РФС протокол. Потому что нельзя так!

Меня за эти мысли критиковали, но, может, действительно стоит сделать шаг назад и сократить два-три клуба? Чтобы привести в порядок хозяйство. А дальше уже можем двинуться наоборот к расширению. До 18, как предлагают некоторые лидеры. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир