21:20 10 августа 2015 | Футбол — Олимп - ФНЛ

Карпин впервые пропустил. И проиграл

Сегодня. Нижний Новгород. "Волга" – "Торпедо" – 1:0. Команда Валерия КАРПИНА потерпела первое поражение в ФНЛ. Фото Сергей ЛИТВАК
Сегодня. Нижний Новгород. "Волга" – "Торпедо" – 1:0. Команда Валерия КАРПИНА потерпела первое поражение в ФНЛ. Фото Сергей ЛИТВАК

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. ФНЛ. 6-й тур

Первый забитый мяч в матчах с участием армавирской команды принес команде Валерия Карпина поражение

ВОЛГА – ТОРПЕДО – 1:0 (0:0)

Голы: Леандро, 51 (с пенальти)

"Волга" (Нижний Новгород): Нигматуллин, Прошин, Гарбуз, Полянин, Леандро, Пасько, Саркисов (Саталкин, 61), Замалиев (Суханов, 68), Маляка, Козлов (Колев, 81), Петров (Костюков, 56).

"Торпедо" (Армавир): Комаров, Алексанян, Дугалич, Мирошниченко, Морозов (Михеев, 72), Воронкин, Чежия, Джаркава (Пилиев), Бугуи, Амбарцумян, Падерин (Васильев,73).

Наказания: Петров, 33, Гарбуз, 41, Полянин, 57, Падерин, 65 (предупреждения). Гарбуз, 78 (удаление).

Три лучших игрока: Саркисов (В), Леандро (В), Падерин (Т)

Судья: Волошин (Смоленск).

10 августа. Нижний Новгород. Стадион “Локомотив”.

Сергей ЛИТВАК из Нижнего Новгорода

Отличная погода, приезд команды-загадки армавирского "Торпедо", которая за 5 туров имела нули как в графе забитых, так и пропущенных мячей, да еще и вкупе с персоной главного тренера Валерия Карпина – все это располагало к походу на футбол. Однако немногих нижегородцев соблазнила перспектива провести вечер понедельника на трибуне стадиона.

Те же, кто пришли на матч, бурно поприветствовали тренера гостей, едва он появился на дорожке стадиона. А дальше всех интересовало, какой из нулей у "Торпедо" закроется первым. Хотя, конечно, поклонники "Волги" надеялись, что нижегородцы сумеют размочить Комарова, до этого 2 сезона защищавшего ворота волжан.

Первый тайм прошел в обоюдных атаках, шансы возникали и у тех, и у других ворот. Наиболее реальными стоит признать момент у гостей. После розыгрыша штрафного Нигматуллин не совсем удачно отбил мяч перед собой, но затем героическим броском в ноги Морозову ликвидировал момент.

У "Волги" тоже был почти стопроцентный шанс, но хозяева запороли контратаку 3 в 1. Пас на Петрова, готового завершать атаку, оказался несильным и неточным. Полузащитник едва не оторвал руку Комарову, тянувшемуся к мячу, и заработал "горчичник". Предупреждений было достаточно, и хозяева вполне могли остаться и вдесятером. Но арбитр лояльно отреагировал на фол Гарбуза, уже имевшего предупреждение, хотя игроки "Торпедо" буквально настаивали на еще одной карточке.

В общем игра была интересной, но безголевой.

В начале второго тайма "Волга" все же наиграла на пенальти. Саркисова уложили на газон вблизи линии штрафной, и судья после некоторой паузы указал на 11-метровую отметку. Леандро исполнил удар мастерски, прервав сухую серию Комарова на отметке 500 минут.

А нападение "Торпедо" продолжало страдать от голевой засухи. Гарбуз в итоге все же доигрался до второй желтой, причем, вновь за то же нарушение, которое совершил в первом тайме. Моменты у ворот "Волги" возникали, но с их реализацией у подопечных Карпина ну никак не ладилось. Осадив ворота Нигматуллина, торпедовцы не могли нанести завершающий удар. В результате последний 0 в графе забитые мячи на единицу так и не сменился.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...