22:33 8 июля | Футбол — ФНЛ

Денис Ткачук: "В Самаре на "Луч" пришло больше болельщиков, чем в Казани на ЦСКА"


Полузащитник "Крыльев Советов" Денис Ткачук призвал болельщиков клуба приходить на домашние матчи и поддерживать команду. Он отметил, что матч 1-го тура ФНЛ против "Луча-Энергии" (2:0) сложился не самым легким образом.

– Первые минут 30 мы ничего не могли сделать, потому что соперник очень низко сел, - цитирует Rusfootball.info Ткачука. - Они контролировали игру, наверное, посмотрели нас. Потом мы привыкли к полю. 1-й гол нам очень помог. Во 2-м тайме тренер нам подсказал момент, и мы начали хорошо играть. Много подборов выиграли, много раз били по воротам, в одной атаке, по-моему, 7 раз били.

Соперники бились, катились, по самоотдаче вообще вопросов нет. Понятно, что мастерства у нас побольше. Судье было очень тяжело принять решение, когда меня сбил человек на желтой карточке. Решил не удалять, его никто не винит.

– А как так получилось? Тот момент вызвал гомерический смех...

– Волнение есть. Первая игра на своем стадионе, хотели выиграть. Много болельщиков пришло, в Казани даже меньше приходили на ЦСКА, чем в Самаре на "Луч" сейчас. Надеюсь, болельщики меня услышат: "Приходите на следующий матч, нам очень нужна ваша поддержка!"

Дополнительная информация

https://www.rusfootball.info/rss/1146413471-denis-tkachuk-v-samare-na-luch-prishlo-bolshe-bolelschikov-chem-v-kazani-na-cska.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ