Сергей Передня: "Вытащили очередной
"валидольный" матч

26 октября 2012, 22:27

Главный тренер "Томи" Сергей Передня, комментируя итоги матча против 18-гот ура ФНЛ против "Петротреста" отметил, что его команда испытвает огромные проблемы с реализацией моментов.

- Я могу разделить игру на две половины. Мы хорошо, первый тайм доминировали, полностью переигрывали соперника, создавали моменты, нанесли около 15 ударов… Но забили, к сожалению, всего один гол. Если бы забили второй, то, думаю, счет мог бы быть крупным, - приводит официальный сайт ФНЛ слова Передни. - Ну, а во втором тайме вышли и - хотя я в раздевалке говорил, предупреждал ребят, что расслабляться не стоит - все-таки на первых минутах получили гол. Да, мы уже приучили болельщиков к "валидолу", так что вытащили очередной подобный матч. Ребятам могу сказать только спасибо за то, что проявили характер.

- Сегодняшний матч оставил двоякое впечатление. Команда создает, с одной стороны, огромное количество феерически красивых по замыслу, задумке и исполнению атак, но такая слабая реализация... Что будет сказано на разборе, на что будет акцентировано внимание?

- Я считаю, что мы показали качественный футбол, который болельщикам понравился. На установке было сказано, что нужно больше играть флангами, больше делать подач, забеганий… Но все-таки ребята потом свалились на такой, можно сказать, примитивный футбол, подсовывали на недодачу. Мы будем, конечно, и над реализацией работать.

- Ближайший матч "Томь" проведет против "Сибири". Так сложилось, что для томских болельщиков важнее всех остальных. Вы команду к этой игре будете готовить обычно или с учетом настроя фанатов?

- Настрой будет один – на победу. Готовиться будем планомерно, но ребята все сами понимают, что это дерби. Это будет сражение и битва, и лишь моментами - игра.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир