08:45 27 августа 2016 | Футбол — РФПЛ

"Эх, еще бы Романцев с Газзаевым вернулись!"

Олег РОМАНЦЕВ (слева) и Валерий ГАЗЗАЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Олег РОМАНЦЕВ (слева) и Валерий ГАЗЗАЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Сенсационное возвращение Юрия Семина в "Локомотив" – самая обсуждаемая тема пятницы.

ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ЧЕМПИОНАТА ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧАТ ПО ЧЕТЫРЕ МЕСТА В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

С 2018 года в клубных турнирах УЕФА изменится система квалификации, информирует официальный сайт УЕФА. Формат проведения турниров при этом останется прежним. Основные изменения коснутся трех направлений: состава участников, клубных коэффициентов и распределения призовых. Четыре сильнейших чемпионата по рейтингу (на данный момент это чемпионаты Англии, Испании, Италии и Германии) гарантированно получат по четыре места в групповом турнире Лиги чемпионов.

adamantane': Сильные продолжат богатеть, пропасть между клубами будет и дальше расти...

glym: А итальянцам то за что?

gned7: Платини убрали и соотвественно все его реформы направленные на развитие клубного футбола в малых странах в печь( молодцы, что и говорить, богатые продавили... Копенгагену, Лудогорцу, Батэ больше не играть в ЛЧ с великими клубами

Lexys1: Ну да, логично – деньги к деньгам.

Баламошка: А сколько выделят нашему чемпионату? Полместа?

Wedes: Английской лиге лучше пять мест дать – МЮ, Сити, Челси, Арсенал, Тотенхем. Команды уровня Лудогорца и загребского Динамо только поставляют очки и ставят антирекорды. Футбол игра зрелищная, а не для всех, у кого есть 11 футболистов.

Лавджой: Четвертые команды этих четырех стран сильнее чем ЦСКА, Лудогорцы, Копенгагены и т.д., а следовательно все справедливо и закономерно. Нужно усиливать состав турнира. Даже по вчерашней жеребьевке видно, что в некоторых группах по 2 явных фаворита и 2 явных аутсайдера, которые будут играть за 3-е место в группе.

САВВИДИ ОСТАЕТСЯ В “РОСТОВЕ”. БЕРДЫЕВ – НЕТ?

Как стало известно "СЭ", бизнесмен Иван Саввиди с высокой долей вероятности продолжит финансировать "Ростов". А вот Курбан Бердыев едва ли продолжит консультировать команду.

AID1980: Ростову надо прекратить заниматься ерундой! Надо возвращать Бердыева, а то их ожидает 6 поражений в ЛЧ с покорением рекорда "Спартака".

Ara-gorn: Получается КББ вообще нигде что ли? ((( Локомотив то тоже отъехал к Семину..

историк79: Политика – штука не менее тонкая, чем Восток. Нам, щенкам-сосункам, в ней никогда не разобраться. Не удивлюсь, если Саавиди и КББ внезапно окажутся лучшими друзьями. Не удивлюсь и любому другому раскладу.

Критик: А Бердыев остается у разбитого корыта... За тремя зайцами (Сборная, Спартак, Локомотив) погонишься, ни одного не поймаешь!

Sunseich: За тремя зайцами (Сборная, Спартак, Локомотив) погонишься, в Лиге Чемпионов окажешься)))

Vorlod: А теперь Бердыеву остается только ждать первый освободившийся от тренера европейский топ-клуб .Туда он с иранцами и уйдет

СЕМИН ВОЗГЛАВИЛ “ЛОКОМОТИВ”

Бывший технический директор "Локомотива" Андрей Кирьяков позвонил обозревателю "СЭ" Александру ЛЬВОВУ и сообщил, что новым главным тренером железнодорожников назначили Юрия Семина, который добивался с москвичами лучших результатов в российской истории клуба.

 

 

 

 

 

 

 

Termin79: Буду рад ошибиться, но почти уверен, что ничего у Локо не выйдет с Палычем, не тот он уже. В этом же сезоне отправят в отставку. Или только в связке с нормальным руководством?

Soldier: Возвращение Будулая... Сулит ли это паровозу что-то хорошее? Будем надеяться...-)

Rus_am: Палыч – это хорошо! Поздравляю Локомотив! Это хорошое усиление.

Хидетоши Наката: По-моему Палыч уже не тот, потому что и Локо давно не тот!

Жорик Вартанов: Эх, еще бы Романцев с Газзаевым вернулись)

sergant89: Круто, возвращают лучшего тренера за всю историю клуба. Вопрос только способен ли Шпалыч работать сейчас так же эффективно как в 90-ые.

Sunseich: Теперь мне есть за кого болеть в ЧР!

“УФА” В ГОСТЯХ ПОБЕДИЛА “КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ”

"Уфа" в гостевом матче 5-го тура чемпионата России победила "Крылья Советов" – 1:0. Единственный гол встречи на 83-й минуте с пенальти забил нападающий Сильвестр Игбун. Отметим, что на 87-й минуте гости остались в меньшинстве – за вторую желтую карточку был удален защитник Павел Аликин.

 

 

Thomas_Boy: Игбуна – в сборную!

Ведвел: Не понравился мне пенальти, однако

_Ratibor_: Красивый пенальти, чего не понравилось, Уфа первая победа ура)))

Dexterous: Ах, эти прекрасные игры, с пенальти на последних минутах , решающим исход игры. Российская ПЛ – самый интересный и динамичный чемпионат в Европе!

Джей: Уфа не обыграла "Крылья". Это Крылья в очередной раз обыграли себя.

результаты опроса
25664 чел.
Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?
Станет чемпионом
5.8%
Станет вице-чемпионом
2.3%
Финиширует в еврозоне
49.0%
Попадет в еврокубки через Кубок
6.1%
Останется без еврокубков
36.9%
Материалы других СМИ