04:15 15 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Виктор Гончаренко: "Локомотив" оторвался, но в футболе нет ничего невозможного"


Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в интервью "СЭ" отметил, что интрига в борьбе за чемпионство сохраняется. Армейцы за 10 туров до завершения турнира отстают от лидирующего "Локомотива" на 10 очков.

– Значит, после дерби у вас не возникло мысли, что если состав, не дай бог, зимой не усилится, то о чемпионстве можно будет забыть?

– Давайте исходить из того, что есть. Четыре команды пробились в плей-офф Лиги Европы, и им предстоит борьба на два фронта. Так? Считаю, той обоймы, которая у нас имеется, на десять матчей чемпионата России вполне должно хватить, чтобы бороться за самые высокие места.

– Даже за золото?

– Конечно. Какие могут быть вопросы? Посмотрите, мы сейчас находимся всего в двух очках от зоны Лиги чемпионов. Нет ничего невозможного в нашей ситуации.

– Зато от "Локомотива" отстаете на десять очков…

– Да, "Локомотив" оторвался. Но опять же – в футболе нет ничего невыполнимого. Не думаю, что на десять оставшихся в РФПЛ встреч необходимо коренным образом менять состав. Исходим из тех возможностей, которые есть. Поверьте, не всегда плохо, когда на поле появляется молодой игрок. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полностью интервью Гончаренко – в одном из ближайших номеров "СЭ" и на сайте www.sport-express.ru

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!