Матч Германия — Чили, 22 июня 2017

22 июня 2017 года • 21:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Кубок Конфедераций. Группа B

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Германия – Чили . Кубок Конфедераций, Группа B. Матч пройдет 22 июня 2017 года на стадионе Ак Барс Арена (Казань, Россия). Начало - в 21:00 по московскому времени.

Последние матчи

Германия
Австралия 2 : 3 Германия
Германия 7 : 0 Сан-Марино
Дания 1 : 1 Германия
Азербайджан 1 : 4 Германия
Германия 1 : 0 Англия
Чили
Камерун 0 : 2 Чили
Румыния 3 : 2 Чили
Россия 1 : 1 Чили
Чили 3 : 0 Буркина-Фасо
Чили 3 : 1 Венесуэла

Личные встречи

+5
=0
-2
12 — 7

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет

Материалы о матче

Ак Барс Арена (Казань, Россия) 38 222 зрителя Вместимость 42873
Главный арбитр: Алиреза Фагани (Иран)
Ассистенты: Реза Сокандан (Иран), Мохаммадреза Мансури (Иран)
ВАР: Артур Диаш (Португалия), Джо Флетчер (Канада), Равшан Ирматов (Узбекистан)
0’ Всем привет ::victory:: ! На связи Казань, Россия. Праздник футбола продолжается и нас ждет противостояние с громкой вывеской. Германия – действующий чемпион мира, Чили – обладатель Кубка Америки, тоже конечно действующий. Обе команды выиграли в матчах первого тура и делят первую строчку (Чили выше по дополнительным показателям). Тут определенно будет на что посмотреть. С вами Владимир Лавский.
0’ Чилийцы свой первый матч Кубка конфедераций провели против сборной Камеруна. Забили три безответных мяча. Правда первый гол отменили после просмотра видеоповтора, однако Камерун это не спасло. Хоть один гол и отменили, чилийцы не сбавили и забили два гола в концовке матча. Отличились Видаль и Варгас. Алексис Санчес отдал голевую передачу.
0’ Немцы в своем матче против сборной Австралии устроили настоящую перестрелку и нервотрепку. Отличились довольно быстро, уверенно контролировали ход матча, но ближе к перерыву пропустили. Тут же заработали пенальти (первый на турнире) и после перерыва забили еще раз. Австралия не сдалась, забила на 56 минуте второй мяч и до конца встречи было неясно, сохранят ли немцы победу. Дотерпели.
0’ Германия: тер Штеген - Киммих, Гинтер, Зюле, Мустафи - Джан, Дракслер, Руди, Горецка, Хектор - Штинтдль.
0’ Чили: Эррера - Исла, Медель, Хара, Босежур - Диас - Арангис, Эрнандес, Видаль - Варгас, Санчес.
0’ Матч обещает быть очень интересным и увлекательным. Winline даже фаворита не может определить, предлагая практически одинаковые коэффициенты на победу.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. ::heart::
2’ ::super:: Как же классно Санчес пяткой убрал Горецку в центре поля, сразу же пошла быстрая атака, но Варгас точную передачу между центральными защитниками в касание так и не смог "включить" Видаля.
3’ Молодые немцы слишком много ошибаются в центре поля. Леву, конечно, это не нравится, наставник у бровки постоянно делает подсказки.
5’ Санчес зря не пошел до конца, смещаясь с левого края в центр. Начал полузащитник "Арсенала" крутиться перед штрафной, секунды четыре повозился с мячом, пока Мустафи его не обокрал.
6’
Гол! 0:1
Алексис Санчес ::ball:: ГОЛ! Санчес! На ровном месте немцы "привезли" себе... Мустафи ошибся перед своей штрафной в передаче, Видеаль в касание вывел Алексиса один на один слева. Мощный удар в ближний угол метров с семи, от штанги мяч оказался в сетке!
7’ Черно-белых вообще не видно на поле. Попали немцы под сумасшедший натиск и выбраться из-под него никак не могут.
8’ ::warning:: Дракслер ответил сопернику! Юлиан взял инициативу на себя, пробежал от центра к линии штрафной и пробил - чуть-чуть выше!
9’ И что же, Лев уже отправил нескольких игроков разминаться. Среди них Вернер, однако проблема на первых минутах явно не в нападающих, у своих ворот бундестим ошибается очень много.
10’ Зюле не стал рисковать с Арангисом в штрафной площади, вот взял и выбил в касание на угловой, Чарльз уже вырывался на оперативное пространство, могло быть опасно.
11’ Ау, а кто будет держать Меделя на "втором этаже"? Гари после углового пробил метров с 11 головой - точно в тер Штегена, да и на расстояние надо сделать вскидку.
13’ Это даже не смешно... В центре поля обрезка в поперечной передаче, и пошла атака два в два. Санчес никуда не спешил, заиграл Видаля чуть правее центра, а Артуро не смог точно прострелить. ::facepalm::
14’ Видаль в касание из-за пределов штрафной проверил, как там дела у тер Штегена. Голкипер "не уснул" и в левом углу спокойно забрал мяч.
15’ Горецка с линии штрафной слишком слабо пробил в дальний угол. Эррера также не застоялся и легко завладел мячом.
17’ Киммих головой слишком слабо, да и неточно скинул во вратарскую. Эррере не пришлось и выходить, мяч к нему прилетел, а не к Штиндтлю.
18’ Штиндтль проигрывает всю борьбу впереди. Против крепких и габаритных защитников чилийцев ему действовать очень сложно.
19’ ::warning:: Перекладина спасла немцев! Казалось, уже было нарушений правил на Видале, чилийцы начали доигрывает эпизод перед штрафной, а потом Варгас пробил в правый угол - каркас сыграл за тер Штегена!
20’
Жёлтая карточка
Ларс Штиндль
21’ Красные очень хороши в комбинационных действиях, не видно пока, за счет чего немцы смогут переломить игру. Моментов-то у ворот Эрреры вообще нет.
23’ Как только подопечные Лева начали владеть мячом, сразу же свист с трибун. Болельщикам перекатывание мяча не может нравиться. ::sad::
24’ Не зря специалисты называли сборную Чили одним из фаворитов турнира. Лучшая команда Южной Америки футбол показывает уж точно самый интересный на данный момент.
25’ Странно, почему арбитр не выписал предупреждение Санчесу. Алексис сзади нарушил правила на Мустафи, а затем устроил перепалку с арбитром. Все решилось мирно, без санкций.
27’ Красиво расчертили чилийцы свою атаку, Босежур должен был отдать предпоследний пас. Прострел слева низом - Мустафи в касание выбил мяч.
28’ Исла подарил мяч болельщикам, собравшимся на казанской стадионе. Изначально показалось, что это Маурисио так плохо пробил, но потом рикошет все же удалось разглядеть.
29’ Немцы в панике, когда соперник держит мяч перед штрафной. И сейчас и не скажешь, что "кружится голова" - это фигуральное выражение.
30’ Брандт с Вернером активно разминаются. А что им еще делать, если у команды ничего не получается в атаке? Замены точно понадобятся.
31’ Кстати, данный гол Санчеса позволил ему стать лучшим бомбардиром в истории чилийского футбола. ::hands::
32’ Санчес не смог поймать мяч после длинного заброса из глубины поля - выход один на один не получился. Главное, передачи проходят, а свои моменты чилийцы еще точно создадут.
34’ Не так и часто приходится видеть, чтобы немцев так откровенно переигрывали. Можно долго рассуждать, какой состав у черно-белых, но Лев сам знал, на что шел.
35’ Арангис локтем откровенно отмахнулся от Зюле. Свисток мы услышали, а карточки не увидели, хотя она напрашивалась как никогда.
36’ Джан неплохо поймал мяч на ногу перед штрафной, выцеливал в правый угол - все равно неточно. Эррера в игру у нас по-прежнему не вступает.
38’ Немцы также пытаются отвечать прессингом на прессинг. Получается весьма неплохо, хоть у своих ворот уже меньше позволяют создать сопернику.
39’ А болельщики на трибунах скандируют: "Россия, Россия". Патриотизм просто зашкаливает. ::russia::
40’ Сложно понять, почему чилийцы так часто исполняют верховые подачи. Да, у Алексиса и Варгаса нет проблем с прыжком, но и соперники у них - далеко не мальчики.
41’
Гол! 1:1
Ларс Штиндль ::ball:: ГОЛ! Штиндтль! Неожиданно немцы сравняли счет! Джана никто не встретил по центру, Эмре отдал пас на набегающего в свободную зону Хектора. Сильный прострел низом вдоль ворот, Ларс оторвался от защитника и с линии вратарской пробил под перекладину!
43’ Дракслер улыбается, не поминая, где арбитр увидел опасную игру. Юлиан даже показал, на какую высоту он поднял ногу в борьбе с Арангисом.
44’ Задумались красные: в один определенный момент что-то пошло не так, и они пропустили. Хотя первый тайм выдали очень и очень приличный.
45’ Санчес в излюбленной манере сместился с левого края в центр и с 20 метров пробил в ближний угол - тер Штеген намертво забрал мяч.
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 1:1! Результативная ничья во втором матче дня в группе В по итогам первого тайма. Чилийцы были намного лучше, забили в самом начале, а потом и дальше продолжали нагнетать. После гола Санчеса немцы "поплыли", долго приходили в себя, пока одна позиционная ошибка соперника - и счет равный. Что же, тем интереснее будет смотреть второй тайм.
45+2’ Winline, несмотря на равный счет, фаворита уже определил. Вся линия - по ссылке.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ. ::time::
47’ И сразу же после перерыва поменялась картина игры: немцы уже держат мяч, похоже, Лев им рассказал, как нужно действовать по ситуации.
48’ ::warning:: Санчес опасно пробил со штрафного с 20 метров. Алексис решил выстрелить в ближний правый угол над стенкой - мяч упал на сетку сверху!
49’ И вновь болельщики поддерживают сборную России. Похоже, подготовка к субботнему матчу с мексиканцами началась уже сейчас.
50’ Зюле успел зацепить мяч ногой, и уже не получилось у Варгаса выскочить один на один с тер Штегеном.
51’ Эррера очень спокойно сыграл на выходе после подачи со штрафного. Мяч полетел на удобной высоте, такие кроссы любой голкипер обязан забирать.
53’ Босежур теперь размял тер Штегена неудачным прострелом. Как-то во втором тайме только на подступах к штрафной у игроков что-то получается, а дальше - уже проблемы.
54’ Тер Штеген как-то слишком спокойно отреагировал на то, что мяч летит ему за шиворот. Похоже, голкипер изначально видел, что выше, а со стороны так и не казалось.
55’ Нарушений правил стало очень много, на первый план выходят уже не футбольные моменты, а больше борьба. Никто не проявляет инициативу.
57’ Пицци можно понять, почему он выглядит настолько злым. После преимущества времен первого тайма сейчас ничего не получается.
58’ Видаль перевисел всех в штрафной, но пробить у него толком не получилось. Мяч полетел вверх, а не в створ, как того хотел чилиец.
60’
Жёлтая карточка
Себастьян Руди
61’ Исла головой классно скинул мяч во вратарскую, а там Зюле только был. Видаль набежал уже позже, но на угловой мяч защитник все равно вынес.
62’ Красные около минуты катали мяч в штрафной площади соперника - все равно не пробили. Похоже, ситуация времен первого тайма возвращается на поле. ::super::
63’ Ух, Дракслер держится за заднюю поверхность бедра и не может подняться. Вот так капитан сборной Германии может и закончить для себя турнир
64’
Жёлтая карточка
Алексис Санчес
66’ Первый тайм был более ярким и насыщенным. Подходит время замен, может, они вскроют игру и шансов будет больше?
67’ 25 нарушений на две команды мы имеем на данный момент. Такая вот статистика, что очень качественно характеризует данный матч.
68’ Не получился у Гинтера удал с линии вратарской. Эрнандес успел выставить ногу, перевести на угловой, хотя изначально, как казалось, мяч также летел мимо.
69’ ::trauma:: Ого, не может Медель подняться, чтобы продолжить матч. Ладно, подождем, что нам скажут врачи.
70’ Лев во время паузы подозвал к себе Дракслера и что-то ему рассказывает. Да, любое время нужно проводить с пользой.
71’
Замена
Пауло Диас - Гари Медель
71’ Капитан сборной Чили матч не продолжит, ушел вместе с врачами с поля. Диас его заменил.
73’ Эррера скучает у своих ворот, также можно сказать и о тер Штегене. Затравка в первом тайме получилась неплохая, а второе блюдо что-то не идет.
74’ Если Арангис и дальше будет забрасывать мячи просто в руки тер Штегену, то о перспективных атаках чилийцам можно вообще забыть.
75’ Немцы уже и мяч больше держат, хотя раньше неоспоримое преимущество было у соперника. Только вот на голевых моментах это вообще никак не сказывается. Может, команды согласились уже на ничью, чтобы спокойно дальше выйти вдвоем?
76’ 38 тысяч зрителях пришли на стадион посмотреть данный матч. Не битком, конечно, однако результат очень приличный.
78’ Лев едва ли не в начале матча отправил разминаться запасных игроков, а ни одной замены пока так и не сделал. Зато вторая готовится у чилийцев.
80’
Жёлтая карточка
Жан Босежур
81’ Обманули немцы чилийцев во время розыгрыша штрафного, Дракслер классно подал, а Гинтер в прыжке пробил все равно выше цели.
82’
Замена
Мартин Родригес - Эдуардо Варгас
82’ Да, Варгаса на поле не было видно, во втором тайме уж точно. Теперь Родригес вместо него.
83’ Для чилийских болельщиков данный матч - просто праздник. Они и на поле особо не смотрят, а просто поют песни и наслаждаются атмосферой на трибунах. ::hands::
84’ Родригес весь акцент сделал на том, как догнать мяч, а не что потом с ним сделать. В итоге просто пнул в сетку с внешней стороны с острого угла.
86’ Раздосадован Исла... Классно он подключился к атаке по правому флангу и чуть-чуть не догнал мяч уже в штрафной. А так перспектива вырисовывалась весьма неплохая.
87’ Уже никто и не разминается у немцев. Не стоит исключать, что замен Лев делать вообще не будет, а в заключительной игре выпустит совсем другой состав.
88’ Дракслер хотел красиво уйти на дриблинге от двух защитников, ногами доработал, а корпус так и не положил, чтобы прорваться к воротам.
90’
Замена
Франсиско Сильва - Чарльз Арангис
90’ Зато Пицци сделал все замены. Убрал наставник Арангиса, выпустив Сильву.
90+1’ ::time:: Три минуты компенсировал арбитр.
90+2’ Что-то похожее на навал пытаются обозначить немцы. Команда долго комбинировала, пока Джан не пробил в защитника из-за пределов штрафной.
90+3’ Это уже ничья... Чилийцы забрали мяч себе и держат в центре поля. Лидеры не думают рисковать, довольствуясь малым.
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:1! Ждали мы праздника во втором тайме, а вместо этого насмотрелись позиционной тактической борьбы. Ни одного реального момента соперника за вторую половину так и не создали, так что ничья - вполне себе справедливый результат. При таких раскладах обе команды остаются главными претендентами на выход из группы и дальнейшую борьбу за кубок конфедераций. ::cup:: На этом все, доброй ночи и будьте здоровы!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир