Михаил Дегтярев: "Россия на Кубке конфедераций задала эталон безопасности на стадионах"


Председатель комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев выразил мнение, что проведение Кубка конфедераций-2017 показало, что Россия задала эталон обеспечения безопасности болельщиков на стадионах.

Турнир проходил в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля. В 2018 году Россия примет чемпионат мира, который пройдет на 12 стадионах в 11 городах страны.

- 17 апреля мы приняли очень важный закон о внесении изменений в кодекс административных правонарушений, который повышает ответственность болельщиков, нарушающих закон и дисциплину, - приводит ТАСС слова Дегтярева. -  Все иностранные болельщики сказали, что в России самый высокий уровень безопасности, а это значит, что наша страна задала эталон обеспечению безопасности на стадионах.

Тот факт, что на стадионах во время матчей Кубка конфедераций не было инцидентов, что все хулиганы были отсечены с помощью паспорта болельщика, что на стадионах царила замечательная атмосфера, говорит о том, что проделана большая работа.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4412501

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ