Юрий Жирков: "Небольшой конфликт со Слуцким имел место"

1

Защитник сборной России Юрий Жирков в интервью "СЭ" отметил, что у него действительно была травма ахилла перед Euro-2016. Именно это стало причиной непопадания на турнир, а не разногласия с бывшим главным тренером Леонидом Слуцким.

– Есть ли шанс сыграть через год у тех, кто сейчас не выступал на Кубке конфедераций. В частности, у Шатова, тех же Кокорина с Дзюбой?

– Думаю, эти футболисты должны выступить на чемпионате. Но выбор все равно за тренером. Ему оценивать, кто в какой форме, кто готов, кто нет. Взять Дзюбу. Насчет конфликта не в курсе, но повреждение колена у него было. Та же ситуация произошла и со мной перед Euro-2016. Тогда, помню, кто-то говорил – Жиркова все равно нужно брать. Но травму-то на самом деле никто не выдумывал.

– Про ваши разногласия со Слуцким тогда тоже говорили.

– Небольшой конфликт имел место – после товарищеской встречи с Францией. Но это, скорее, не ссора двух людей, а разные точки зрения на игровые моменты. И потом еще до Euro мы все уладили. Леонид Викторович звонил, а когда набрал перед турниром, решили, что ехать не могу из-за ахилла. (Сергей ЦИММЕРМАН)

Полное интервью Юрия Жиркова

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

любфут

Если брать всех тобой перечисленных, то надо кого то убирать из команды, которую ты хвалишь. Определись, как нибудь, где истина. Иначе это пустой треп.

18:54 8 июля