Андрей Аршавин: "Сборная России может выйти из группы на чемпионате мира"

1

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин, ныне выступающий за казахстанский "Кайрат", отметил, что не смог посмотреть матчи национальной команды на Кубке конфедераций-2017. По его словам, если исходить только из результата, то он логичен. Напомним, подопечные Станислава Черчсеова не смогли выйти из группы.

– Так получилось, что все матчи "Кайрата" проходили одновременно с играми сборной России, – отметил Аршавин в программе "Все на матч". – Поэтому застал только 15 последних минут игры с Португалией. Мне кажется, если отталкиваться только от результата, то Россия обыграла того, кого должна была обыгрывать, и проиграла тем, кому должна была проиграть. С другой стороны, сборная России могла сыграть вничью с обеими командами и даже обыграть Португалию и Мексику.

Что касается чемпионата мира, то если попадется слабая команда, ее можно обыграть, затем с кем-то сыграть вничью – это уже четыре очка, с которыми можно выходить из группы. Думаю, все будут довольны, если сборная на чемпионате мира выйдет из группы. Может ли она выйти из группы? Конечно, может.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Slim Taller

Капитан очевидность.Понятное дело,что при нынешнем уровне сборной помочь может только очень хороший жребий.

08:44 20 июля