Георгий Джикия: "Я знаю, что у Черчесова в сборной не было ни с кем ссор"


Защитник "Спартака" Георгий Джикия отметил, что даже не хотел читать новости в СМИ о конфликте главного тренера сборной России Станислава Черчесова с некоторыми игроками команды, информирует 8news. Футболист подчеркнул, что в национальной команде сложилась отличная атмосфера.

– После Кубка конфедераций говорили, что у Черчесова конфликт со Смоловым, Дзагоевым, Акинфеевым, Дзюбой и Василием Березуцким.

– Когда увидел эти заголовки, даже открывать не захотелось. Я же сам знаю, что никаких ссор не было и в помине. Сто процентов! Не понимаю, кто пишет такую чушь и главное – зачем. Чтобы всех рассорить, что ли? Или кто-то претендует на какие-то места в сборной? Непонятно. Поверьте, атмосфера в сборной – отличная, это просто не передать словами.

А тут еще пишут, что нас тренерский штаб якобы загонял и перегрузил. Тоже чушь! Скажу за себя: в плане физики меня привели в такую форму, какой не было, наверное, никогда.

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%

Дополнительная информация

https://8news.ru/news/football/2017-07-31-georgiy_dzhikiya_v_chempionskoy_razdevalke_vylival_na_vsekh_alkogol_chtoby_nikto_ne_napilsya?from=mainpage

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ