Юрий Жирков: "С Кокориным во время Кубка конфедераций обменивались сообщениями"

1

Защитник сборной России Юрий Жирков в интервью "СЭ" отметил, что отметил, что ничего не знает о нашумевшем "сообщении" Артема Дзюбы и Александра Кокорина в Инстаграме, на котором игроки изображали усы. По его словам, в национальной команде нет никаких конфликтов.

– Как бы там ни было – это национальная команда нашей страны, - заявил Кокорин. - Хочется, чтобы несколько уважительнее с ней обращались. Не искали конфликтов внутри команды, особенно там, где их нет. А то пишут – там ссора, тут что-то не так. Надо дать сборной спокойно работать. Тем более Станислав Саламович делает все, чтобы ребята общались с прессой. У меня вообще есть ощущение, что постепенно, по чуть-чуть все в команде налаживается.

– Ситуация "Кокорин и Дзюба – Черчесов" – это конфликт или нет?

– Когда приехал в "Зенит", ребята ничего не рассказывали. Поэтому не могу дать какой-то комментарий.

– А как нападающие встретили вас?

– По-рабочему. Нагрузки сейчас в "Зените" очень приличные – с первых дней сборов. Настолько, что Артем, по-моему, даже шутить меньше стал во время тренировок.

– Во время Кубка конфедераций связь с ними поддерживали?

– С Сашей сообщениями обменивались. (Сергей ЦИММЕРМАН)

Полное интервью Юрия Жиркова

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

spetrov

Ты следующий. Юра, я бы трижды подумал, стоит ли и дальше писать сообщение. Игорь Рабинер хоть и верное письмо написал, а, наверное, прав, но еще одного такого письма читатели СЭ не выдержат. :)

06:08 8 июля