Мариу Фернандес: "В сборной не ставлю себя выше кого-то"


Защитник ЦСКА Мариу Фернандес, который не смог сыграть за сборную России на Кубке конфедераций-2017 в интервью "СЭ" выразил мнение, что команда на турнире показала свой максимум. По его словам, футболистов не в чем упрекнуть, но им нужно продолжать прогрессировать.

– Как вам игра сборной на Кубке конфедераций? - вопрос Фернандесу.

– Посмотрел только один матч – с Португалией. Считаю, команда выглядела достойно. Все-таки сборной противостояли чемпионы Европы, да и вообще группа была тяжелой. Игроки показали свой максимум, выложились, их ни в чем нельзя упрекнуть. Но получилось так, как получилось. Нам всем надо продолжать усиленно работать и прогрессировать.

– Кто ваш главный конкурент за место в составе сборной?

– В команде собраны серьезные футболисты. Не считаю, что я кого-то лучше, и не ставлю себя выше остальных. Просто стараюсь усиленно тренироваться каждый день, чтобы быть готовым помочь сборной. А дальше уже тренер национальной команды примет решение.

– Что испытывали, когда приезжали в расположение сборной, а потом понимали, что вам по-прежнему нельзя играть?

– В любом случае время в команде пошло мне на пользу. Почувствовал атмосферу, познакомился ближе с ребятами. Вы даже не представляете, как все меня хорошо приняли! Было здорово. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полная версия интервью Мариу Фернандеса

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ