Алексей Миранчук: "Приятно, что люди замечают самоотдачу игроков в сборной России"


Полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук отметил, что после Кубка конфедераций-2017 успел отдохнуть на море, информирует "Российская газета". Хавбек подчеркнул, что футболисты сборной России будут отдавать все силы ради попадания на чемпионат мира-2018.

– Успели отдохнуть после Кубка конфедераций?

– Да, чувствую себя хорошо. После Кубка конфедераций дали несколько выходных, успел съездить на четыре дня на море, в Турцию. Этого хватило – вернулся и уже активно тренируюсь. Сейчас все мысли только о матче за Суперкубок. Готовимся очень серьезно к встрече со "Спартаком".

– То есть из-за того, что почти без отпуска остались из-за матчей за сборную, не устали?

– Нет. У меня еще такой возраст – куда уставать (улыбается). Отдохнуть мы всегда успеем. Многое идет от головы. Как настроишься – так и будет. Я настроен в этом плане позитивно.

– По поводу выступления сборной на Кубке конфедераций – один из главных итогов, как мне кажется, что за вашу команду не было стыдно...

– Хорошо, что это понимают. Потому что реально было видно и самоотдачу, и игру в целом. Приятно, что понимающие люди замечают это.

– Что впечатлило в плане организации, атмосферы?

– Все было на таком отличном уровне. Едешь на игру – всегда без пробок, с машиной сопровождения. Всегда знаешь, что доберешься в точное время. Много хорошего было. Мы приезжали и впечатлялись тем, что видели и вокруг стадионов, и на них. А полные трибуны – это мечта, к которой мы стремимся. Чтобы люди ходили и поддерживали нас.

– Теперь мотивация, чтобы пробиться в сборную на чемпионат мира, будет еще выше?

– Конечно. Ты понимаешь, какой это уровень. Все прекрасно осознают, что такое чемпионат мира, поэтому все силы ради этого будем отдавать.

результаты опроса
143655 чел.
Кто виноват в вылете сборной России с Кубка конфедераций?
Станислав Черчесов
19.2%
Арбитр матча Мексика - Россия
6.6%
Игорь Акинфеев
26.5%
Вся команда
47.7%

Дополнительная информация

https://rg.ru/2017/07/09/aleksej-miranchuk-rasskazal-ob-ozhidaniiah-ot-novogo-sezona.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ