Сотрудников ЧОП Татарстана обучат гостеприимству и английскому языку к ЧМ-2018

12 июля 2017, 21:43

В Государственном комитете Татарстана по туризму подвели итоги Кубка конфедераций-2017, сообщает tatar-inform.ru. Особое внимание было уделено работе представителей частных охранных предприятий на гостиничных объектах. Отельеры выразили обеспокоенность, что сотрудники ЧОП зачастую некомпетентны в знании английского языка и нормах гостеприимства.

- Сотрудники силовых структур высококомпетентны в вопросах охраны и безопасности, однако у них нет экспертизы и опыта в гостиничной сфере и понимания определенных норм гостеприимства, – отметил вице-президент Ассоциации отелей Владимир Орлов. – Сотрудники охраны – это первые лица, которых встречают гости, прибывая в отель. И их в том числе гости принимают за персонал гостиницы. Поэтому крайне важно, чтобы эта встреча оставляла за собой впечатление высокого профессионализма и клиентоориентированности. Решение мы нашли в проведении для сотрудников охраны и силовых ведомств подробных инструктажей на местах о стандартах и правилах общения с гостями и ознакомлением с основными понятиями специфики работы в отеле.

Генеральный директор Центра развития туризма Татарстана Оксана Саргина выступила с инициативой о проведении специальных тренингов для сотрудников силовых структур по английскому языку и клиентоориентированности. 

Казань примет четыре матча группового турнира ЧМ-2018, встречу 1/8 финала и четвертьфинал.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд