Николай Писарев - о сборной России: "Вспышками хорошо, а целой картины нет"

17 июля 2017, 17:43

Бывший спортивный директор РФС Николай Писарев, в настоящее время возглавляющий клуб ФНЛ "Олимпиец", отметил большие проблемы у сборной России при игре в обороне. Также он отметил, что в атаке команда Станислава Черчесова несколько раз действовала хорошо.

– Игра сборной России на Кубке конфедераций? По результату – не очень хорошо, – цитирует "Время Н" Писарева. – А по тому, что увидел – несколько раз была хорошая игра в атаке, а в обороне – большие проблемы. По составу – большие изменения, а по игре – новая схема. Мне больше нравится футбол более компактный и более организованный на протяжении всего матча, а не вспышками. Нужна более целостная игра, исходя из тех футболистов, что у нас есть. Пока ситуация такая, что вспышками хорошо, а целой картины нет.

Я предостерег бы от каких-то ожиданий, что мы обязаны, скажем, дойти до полуфинала (на домашнем чемпионате мира. – Прим "СЭ"). Чили вообще влюбили в себя всех болельщиков России своей игрой, самоотдачей, но вот одна роковая ошибка (в финале Кубка конфедераций. – Прим "СЭ"), и все. Надо просто выходить каждую игру и играть так, как чилийцы. А проиграть можно потому, что соперник мастеровитее и удачливее. Уровень конкуренции в футболе сейчас просто сумасшедший.

Напомним, сборная России на Кубке конфедераций не смогла выйти из группы (победа над Новой Зеландией, поражения от Португалии и Мексики).

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд