Валерий Карпин: "Выступление сборной России на Кубке конфедераций оценю как исключительно неудовлетворительное"

2

Экс-тренер "Спартака" Валерий Карпин в интервью "Известиям" отметил, что проведение Кубка конфедераций показало, что Россия готова принять чемпионат мира в 2018 году. По его словам, сборная России на данный момент не готова к турниру.

– Как вы оцените прошедший в нашей стране Кубок конфедераций?

– Как прекрасный турнир. Он показал, что Россия готова к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году. 

– А выступление на нем нашей национальной сборной?

– Как можно оценить выступление команды, которая даже не вышла из своей группы? Исключительно как неудовлетворительное. Впереди еще год подготовки. В любом случае будем болеть за нашу сборную и надеяться на лучший результат на предстоящем домашнем мировом первенстве.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

defender_8

Карпин один из немногих не зашоренных специалистов. Могу с ним соглашаться или нет, но слушать его чрезвычайно интересно. На мой взгляд его оценка выступления сборной в полной мере отражает произошедшее. Он отбросил в сторону эти "горящие глаза", "боевой настрой", "характер наших ребят" и одним словом указал нам наше место. Есть у Валерия Георгиевича авторитарные наклонности, но это мелочь по сравнению с тупостью и серостью наших футбольных чиновников.

07:50 18 июля

Wal

Карпин,конечно,неоднозначчная личность, но хоть кто-то сказал, наконец-то, правду о выступлении сборной, если таковую вообще можно так назвать.Черчесова нельзя допускать к сборной.

05:35 18 июля