Луиш Нету: "Партнеры по сборной Португалии были приятно удивлены организацией Кубка конфедераций"


Защитник "Зенита" и сборной Португалии Луиш Нету отметил, что португальцы обязаны были сохранить репутацию сборной и выиграть матч за третье место Кубка конфедераций против Мексики (2:1). Он также добавил, что часто рассказывает португальцам о России, и у многих из них сложилось неправильное представление о стране.

– Нам не удалось выйти в финал, это было печально, – сказал в интервью клубной пресс-службе Нету. – Поэтому нашим единственным и главным долгом было выиграть матч за третье место. Были обязаны сохранить репутацию сборной Португалии, и, мне кажется, нам это удалось. Мексика – серьезный соперник с отличным набором игроков. Нам удалось показать свои лучшие качества, оставили на поле все силы. Согласен, что нам немного повезло.

Если говорить о турнире, партнеры по сборной были приятно удивлены. В первую очередь, уровнем инфраструктуры. Стадионы, тренировочные базы – все на высшем уровне. Россия готова принимать турниры самой высшей категории. Кубок конфедераций был отлично организован. Насколько я знаю, все остались довольны.

Я все время рассказываю португальцам о России. У многих не совсем верное представление о стране. 90 процентов здесь не были и не знают о таких прекрасных городах, как Санкт-Петербург, Казань, Москва, Екатеринбург и Сочи. У них сформировано свое мнение о стране, им кажется, что здесь все время холодно. Главная ассоциация – снег. Вы же знаете, что это не так. И я часто им об этом напоминаю.

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/video/43308/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ