Почти 90 тонн отходов с Кубка конфедераций отправлены на переработку

3 августа 2017, 09:40

Стали известны  результаты работы системы эффективного обращения с отходами, которая была внедрена на стадионах Кубка конфедераций-2017. Как сообщает welcome2018.com, во время турнира  было собрано более 67 т макулатуры, более 7 т алюминиевых банок, более 7,7 т полимерных компонентов (ПЭТ-бутылка, одноразовая посуда и столовые приборы, ланч-боксы, упаковочная пленка, крышечки от бутылок), а также 5842 кг стекла и 30 кг батареек.

В работе с отходами в городах турнира были задействованы более 700 сотрудников из 30 организаций, для оперативной уборки использовалось более 100 единиц техники, для сбора отходов – более 3000 емкостей. 

Все собранное раздельно вторичное сырье было вывезено партнерами оргкомитета на перерабатывающие предприятия на безвозмездной основе.

- Проект по внедрению принципов разумного обращения с отходами был впервые протестирован в таких масштабах на территории нашей страны, – отметил руководитель управления по организации уборки и обращению с отходами оргкомитета "Россия-2018" Андрей Абраменко. – Совместными усилиями представителей бизнеса, волонтеров, клининговых компаний, болельщиков удалось собрать более 87 т отходов, которые в дальнейшем попали в переработку, а не на полигоны и захоронение. Опыт, полученный на Кубке конфедераций, безусловно, поможет нам в преддверии чемпионата мира-2018. Мы очень надеемся, что инициатива не останется без внимания и получит свое продолжение как в городах-организаторах турнира, так и на всей территории России.

Кубок конфедераций прошел с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Победителем турнира стала сборная Германии.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд