12:38 15 февраля | ФУТБОЛ — ФНЛ

ФНЛ рассмотрит ситуацию вокруг "странного матча" "Анжи" - "Тюмень" на общем собрании лиги

12

Президент ФНЛ Игорь Ефремов рассказал "СЭ", что 21 февраля на общем собрании членов лиги будет рассмотрена ситуация, связанная с матчем "Анжи" - "Тюмень" (3:1), состоявшимся в мае 2015 года. Напомним, что президент тюменского клуба Александр Попов заявил, что в конце прошлого сезона он отстранил вратаря команды Рената Соколова и главного тренера Константина Галкина за подозрения в сдаче игры.

- Прочитал интервью президента "Тюмени". Не хочется поднимать сейчас шумиху, - сказал Ефремов. - 21 февраля у нас будет общее собрание членов ФНЛ, после этого можно будет сказать что-то подробнее по этой ситуации. (Сергей АСТАХОВ)

"Вратарю дают леща за сдачу матча. А он молчит..." //
Сергей Кораблев: "Если президент "Тюмени" продолжит в том же духе, встретимся с ним в суде"  //
Олег Самсонов: "Такой клоунады я еще не видел"

12
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (12)
Войти, чтобы оставить комментарий

индеец_Джо

"Какие ваши доказательства?"(с). Судя по-всему, Попов так накручивает игроков, что они дрожат и совершают нелепые ошибки. Игру тож не видел, но имею мнение:)

14:02 18 февраля

Константин Срулевич Наумов

Вратаря бес попутал в лице тренера, с кем не бывает. Дело житейское. Да и кому какое дело до Тюмени, пусть хоть всё продают, от этого ничего не изменится, это ж не Барса и не Реал...

18:05 15 февраля

CSKA_LV

onlywhitespartak…проспись и пой, свинарник с рыбаком алкашем самые первые кто идут в тандеме с судьями и откатами.

17:47 15 февраля

onlywhitespartak

Ак-09 ты в какой реальности живешь?)) спартак никогда с судьями не работал ! А вот коняшки с карасем в связке идут! Примеров масса, даже перечислять не считаю нужным! Про сдачу матча обратите внимание на матч цска с Мордовией

15:34 15 февраля

ak-09

Особое внимание надо уделить матчам с участием Спартака.Постоянный подкуп судей.Назначение левых пенальти.Пропуск фолов в штрафной Спартака.Подкуп Березовского в матче Зенит-Спартак.Сдача игр и допинговые скандалы.Согласен со многими-здесь должна работать прокуратура и сделать,как в Италии,отправить эту бромантановую команду в любительскую лигу.

15:12 15 февраля

Vegg Sneggi

если одни сдали матч, то вовсе не значит, что другие его купили, кстати. У первых могли быть свои мотивы играть на проигрыш

15:05 15 февраля

onlywhitespartak

Тут не разбирательство фнл должно быть,а прокуратура должна расследование вести! Так же как и по многим матчам премьер лиги и тем более по судьям ! Уделите пристальное внимание матчам с участием цска ,а так же команд которые не за что не боряться и ждать долго не надо будет,а потом как в Италии ... Спартаку,тоже можете внимание уделить,чтоб ни кто ничего не говорил ;)

14:56 15 февраля

echo2011

В конце концов Бесков обвинял игроков "Динамо" в "сплаве" ЦСКА переигровки "золотого матча" 1970 года. Так что ничего нового в этом нет.

13:39 15 февраля

изсибири

Italo2013 -- Попов вряд ли извинится. Другое дело, что может сказать, мол в своей команде я с людьми разобрался, а вам ничего доказывать не собираюсь

13:38 15 февраля

Gordon

Смех один. Сколько уже было этих "собраний", "расследований", "проверок" и тому подобное. Всех нас за лохов и идиотов как считали, так и считают. Лицемерие одно. Тьфу.

13:31 15 февраля

Italo2013

"Не хочется поднимать сейчас шумиху" А никакой шумихи и не будет. Потребуют у Попова доказательств, тот в ответ извинится и все. Все как всегда.

12:51 15 февраля

karlikf1

Мне интересно: для такого разбирательства поводом послужило интервью О. Самсонова, а до этого никто ничего не заметил, так чтоли? Это непорядок, что у нас обстоят дела в футболе, считаю, что матчи со странным сюжетом должны немедленно проверяться , обсуждаться экспертными комиссиями или каким-то там членами лиги, а не так вот - после нашумевшего интервью.

12:49 15 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ