11:15 8 июля | Футбол — ФНЛ

Игорь Ефремов: "Не думаю, что "Кубань" снимется с первенства ФНЛ"


Президент ФНЛ Игорь Ефремов отметил, что "Кубань" вряд ли примет решение о снятии с турнира из-за долгов. Он также добавил, что клуб предоставил финансовые гарантии 30 мая.

– В глобальном аспекте вопрос о финансовых проблемах надо задавать руководству края и области, мы знаем, что ситуация действительно сложная, – приводит "Р-Спорт" слова Ефремова. – У клуба есть запрет на регистрацию новых игроков, и известно, какие там есть реальные сложности. Надеюсь, что на следующей неделе ситуация улучшится. Не думаю, что команда снимется – было бы нелогично это сделать, потратив столько сил и времени. Финансовые гарантии "Кубань" предоставила при лицензировании 30 мая. Я надеюсь, что клуб с такой богатой историей в год своего 90-летия не допустит негативного развития событий и снятия с турнира.

Ранее генеральный директор "Кубани" Геннадий Крапивка сообщил, что футболисты, несмотря на задолженности по заработной плате, выйдут на стартовый матч нового сезона с "Томью". Предполагалось, что кубанцы могут бойкотировать встречу с томичами из-за долгов, которые составляют от четырех до шести месяцев.

Напомним, что матч 1-го тура первенства ФНЛ между "Томью" и "Кубанью" должен пройти в субботу, начало игры – в 14.00 по московскому времени.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20170708/1122648350.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ