18:12 29 октября | Футбол — ФНЛ

Дмитрий Гунько: "Очень обидно из-за поражения от "Оренбурга. Но не стыдно"

1

Главный тренер "Спартака-2" Дмитрий Гунько признал, что его команда не смогла противодействовать "Оренбургу" (1:2) на угловых в матче 20-го тура первенства ФНЛ. По мнению специалиста, в этой игре его подопечные получили колоссальный опыт.

– На мой взгляд, сегодня мы не заслуживали поражения. На результате встречи сказался очень важный фактор: преимущество хозяев в антропометрических данных, – цитирует официальный сайт "Спартака" Гунько. – Очень сложно противодействовать команде, в которой шесть человек ростом за метр восемьдесят семь сантиметров. Не удивительно, что мы пропустили два мяча с угловых ударов. Об этом оружии "Оренбурга" нам было известно, но противодействовать ему наши игроки на данный момент не могут.

Мне очень обидно из-за поражения, но не стыдно. Наши ребята получили колоссальный опыт игры против хорошей команды, которая, на мой взгляд, соответствует уровню Премьер-Пиги. У "Оренбурга" очень квалифицированные футболисты. При этом спартаковцы продемонстрировали в игре с ними неплохой контроль мяча. Да, не всегда получалось вскрывать оборону соперника. Но мы имели шансы в быстрых атаках, хотя последнего, завершающего паса и не хватало.

Дополнительная информация

http://www.spartak.com/news/2017-10-29-dmitriy_gunko_za_igru_nam_ne_stydno/

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Непорочный как ТИ

Бесстыжая гунька, езжай уже в Питер к дружку Радимову

00:28 30 октября