10:58 29 июня | Футбол — ФНЛ

Давид Мильдзихов: "Енисей" будет работать, чтобы достичь своей цели по окончании сезона"


Новичок "Енисея" Давид Мильдзихов, который перешел в клуб из "Зенита-2", отметил, что готов работать на 150 процентов. Он также добавил, что противостояния с красноярским клубом в ФНЛ оставили хорошее впечатление от команды.

23-летний Мильдзихов подписал контракт с "Енисеем" на два года. В прошлом сезоне он провел за "Зенит-2" 21 матч и забил два гола.

– Если я прихожу в какую-то команду, то отдаю себя на 100, даже на 150 процентов, – сказал в интервью клубной пресс-службе Мильдзихов. – Я готов работать на максимуме и всегда готов это делать. "Енисей" – это играющая команда, одна из немногих, с кем было тяжело. "Зенит-2" играл в футбол, и "Енисей" старался играть в футбол. Всегда очные матчи давались тяжело. С тех пор осталось хорошее впечатление.

Атмосфера рабочая, с ребятами познакомился, все нравится. Очень хороший коллектив и тренерский штаб, созданы все условия, чтобы работать и выполнять поставленные задачи. Приняли очень тепло. Не ставлю личные задачи выше командных. У нас одна задача, которую мы решаем всей командой. Будем работать, чтобы достичь своей цели по окончании сезона.

Дополнительная информация

http://www.fc-enisey.ru/component/k2/item/4538-david-mildzikhov-my-prilozhim-vse-sily-dlya-vypolneniya-zadachi

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ