Зарема Салихова жестко высказалась о критиках Ларссона после матча «Рубин» — «Спартак»

25 июля 2021, 00:11
Зарема Салихова. Фото Global Look Press

Жена владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова высказалась против критики полузащитника Джордана Ларссона после матча первого тура Тинькофф РПЛ против «Рубина» (0:1).

«Что за хейт Ларссона? — написала Салихова в своем Telegram-канале. — Вас «вампир» Попов (Дмитрий Попов, спортивный директор «Спартка» — Прим. «СЭ») укусил? Почему топовые игроки не в кондициях и заваливают первый тайм? Это к кому вопрос?

Болельщики, еще скажите, что «пора менять днищенских Промеса, Ларссона, Мозеса, Зобнина» Попову и агентам на радость. Еще покричите, что Жиго и Джикия — полный отстой. Лейте-лейте бальзам на душу Попову. И будет у нас вечная карусель игроков на вход и выход. Бесконечное построение новой команды, вечное обновление состава.

То, что не даю загнобить Ларссона также как не давала лить помои на Зобнина после косяка в Сборной — значит, ничего не понимаю в футболе. Да, давайте, все дружно скажем: «Ларссон, вали из «Спартака»!!!». И поверьте, Попов его продаст на следующий же день. Ну, кто «за?»

Джордан Ларссон вышел в стартовом составе на матч с «Рубином». На 60-й минуте его заменил Михаил Игнатов.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
125
Офсайд