08:30 16 декабря 2016 | Футбол

"Это "Локо" нужно платить "Спартаку" за переход Самедова"

Александр САМЕДОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Александр САМЕДОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Трансферные новости, касающиеся "Спартака", "Зенита" и "Локо" – самые обсуждаемые темы минувшего четверга.

"СПАРТАК" РАССМАТРИВАЕТ КАНДИДАТУРУ ЛУИЗА АДРИАНУ

По информации "СЭ", одним из вариантов усиления атаки "Спартака" в зимнее трансферное окно является форвард "Милана" Луиз Адриану.

Vl. Прикольный будет тандем: Зе Луиш и Зе Луиз.

Lunatic Pride. Норм вариант. Но надо учиться экономить. "Милан" его отдаст и за пять лямов, к бабке не ходи.

iggan. Как обычно, теперь ждем, когда в борьбу за игрока включится "Локо".

СМИ: НА ДОСТРОЙКУ СТАДИОНА НА КРЕСТОВСКОМ ВЫДЕЛЯТ ЕЩЕ 1,5 МИЛЛИАРДА

На достройку стадиона чемпионата мира-2018 в Санкт-Петербурге в следующем году выделят еще более полутора миллиардов рублей, сообщает "Экономика сегодня". Средства в размере 1 526 969 000 рублей пойдут на строительство входной группы на намывной территории. Еще 1 265 017 000 рублей пойдут на оборудование тренировочных полей для участников ЧМ-2018. Стадион планируется сдать в эксплуатацию 26 декабря этого года.

баламошка. Никогда этого не бывало, и вот опять!

ЗлобныйЖиртрест. Больше золота!

fedland. Пусть каждый выберет сам что правильно. Надо ждать, или надо ж дать...

ИСТОЧНИК: ВИТСЕЛЬ СОГЛАСОВАЛ КОНТРАКТ С "ЮВЕНТУСОМ" И ВЫБРАЛ ИГРОВОЙ НОМЕР

Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель согласовал контракт с "Ювентусом" и даже определился с игровым номером в итальянской команде, утверждает портал TuttoJuve. Отмечается, что бельгиец намерен выступать под 28-м номером. Однако договоренности между "Ювентусом" и "Зенитом" по трансферу 27-летнего игрока пока нет. Стороны должны сесть за стол переговоров в январе. Вероятно, что сумма сделки составит 6 миллионов евро.

Tupac Shakur. А вы что ожидали? У него полгода контракта осталось. 6 миллионов – это не так уж и плохо.

фан. Он еще летом договорился. И даже медосмотр прошел. А потом остался в "Зените". А майка с номером и до весны подождет.

punch_s. Да, конечно, победой на трансферном рынке это не назовешь, но я и не думаю, что такая цель ставилась в 2012, когда его подписывали: во что бы то ни стало, продать втридорога. Кроме того, меня не покидает ощущение, что немалая доля в этих 40 уплаченных лямах – задаток за Гарая, что косвенно подтверждается недовольными возгласами из Мадрида.

ИЛЬЯ ГЕРКУС: "ДВА МИЛЛИОНА ЕВРО ЗА САМЕДОВА – ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО"

Президент "Локомотива" Илья Геркус заявил, что железнодорожников пока не устраивает та сумма, которую "Спартак" предложил за Александра Самедова.

Flo. Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.

waleriy. Пять за стареющего с болячками, лимон – полтора максимум . А потом говорят, что футболисты с российскими паспортами не играют. Был бы Суаресом – двадцати не жалко.

баламошка. Неплохо было бы, если бы Геркус заплатил "Спартаку" за переход Самедова.

Бен Ричардс. Конечно, для "паровозов" 2 миллиона евро – это не серьезно, там люди серьезные, могут себе позволить отправить Самедова в молодежную команду и платить ему зарплату 2,5 миллиона евро в год.

7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

baddy

platinum-----ну прям целую книгу написал. Да в Локо половина бывших спартаковцев тащила на себе ваш недоклуб.

19:25 20 декабря 2016

баламошка

Странник-777 баламошка. Неплохо было бы, если бы Геркус заплатил "Спартаку" за переход Самедова................Причем даже в этом случае брать со значительным понижением в зарплате.//////////////////////В принципе, можно и не понижать зарплату (даже увеличить в 10 раз), а платить 50 на 50. 50% платит Самедов, а 50 % - Спартак. Например, в пятницу Самедов идёт получать з/п (допустим, 20 тыс. евро) Он отдаёт в кассу свои 50% (10 тыс. евро), а ему из кассы выдают то, что должен ему Спартак (10 тыс. евро, возможно очень похожие на те 10 тыс. евро, которые до этого отдал Самедов).

17:00 16 декабря 2016

Патриот Сибири

vanek00, я и пишу, скромнее нужно быть. Никто ведь не говорит, мол, Спартак должен был приплатить Локомотиву за Шишкина или Тарасова, или кого-то еще.

14:39 16 декабря 2016

Странник-777

баламошка. Неплохо было бы, если бы Геркус заплатил "Спартаку" за переход Самедова................Причем даже в этом случае брать со значительным понижением в зарплате.

14:23 16 декабря 2016

vanek00

Патриот Сибири Самедов профессионал. И если клубы не договорятся, то будет играть за Локомотив, пока действует контракт. Это не Ласс, и тем более не 18-летний шкед, которому легко вскружить голову. А спартачам скромнее нужно быть, на одного бывшего железнодорожника уже молитесь. Даже капитаном сделали. 11:00 Про бывших из СМ лучше вспомни, они к вам табунами забегали ))))))

13:57 16 декабря 2016

Platinum1991

Локомотив НИКОМУ и НИЧЕГО не должен!!!! Самедов ДОЛЖЕН Локомотиву! Самедов всем показал, что он НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, а балерина с денежным мешком! Погнался за деньгами Спартака! Самедов ПРОМАХНУЛСЯ и сидит в спартаковской ЛУЖЕ! Заварил кашу, а Локомотиву теперь расхлёбывать! Спартак на ПЕРЕБЕЖЧИКЕ решил подзаработать и за меньшие деньги выкупить Самедова. Илья Геркус ПРАВ на все 100!!! Только за 5 миллионов и не меньше! Контракт есть контракт и Самедову следовало бы ХОРОШЕНЬКО подумать, прежде чем ломать на старости футбольных лет свою карьеру! ОПОЗОРИЛСЯ Самедов на всю спартаковскую катушку! Однозначно! Никогда Самедов в душе НЕ БЫЛ ни сартаковцем, ни локомотивцем. Вспомните, как он со скандалом из Спартака СБЕЖАЛ и вот теперь за деньгами погнался и СБЕЖАЛ в Спартак! Решил себе карьеру испортить и изрядно уже ПОДПОРТИЛ и поступил по-свински! А Самедов урвёт куш в Спартаке и опять СМОЕТСЯ с позором, без совести и чести! Самедова из Локомотива никто НЕ ГНАЛ и деньги хорошие ему платили - создали все условия для игры и тренировок, а Самедов поступил НЕ ПРАВИЛЬНО и НАГЛО! Самедов перебежчик и дезертир! Бросил Локомотив и погнался за спартаковскими ДЕНЬГАМИ!!! Но в Спартаке ему ничего хорошего НЕ СВЕТИТ, кроме денег! Палыч правильно сделал, что отправил Самедова в дубль! Пусть там КАНТУЕТСЯ Самедов, раз ему футбольная жизнь в Локомотиве надоела! Под конец футбольной карьеры Самедов решил, сам себе её СЛОМАТЬ!!! Самедов! Бог в помощь! Ломай через колено, но легче в Спартаке тебе НЕ СТАНЕТ! Пусть Спартак платит все 5 миллионов и не валяет ДУРАКА! А Самедов пусть КАНТУЕТСЯ в дубле за своё спартаковское СВИНСТВО!!! Самедов сам ВЫПРЫГНУЛ на ходу из состава Локомотива и побежал ПРЯМИКОМ к Спартаку, ТАЙНО вести переговоры о своём переходе в Спартак!!! Гнать надо Самедова из Локомотива! Пусть бежит. Незаменимых нет и в Локомотиве без него обойдутся! Найдут игрока, который будет играть за Локомотив лучше Самедова!

12:09 16 декабря 2016

Патриот Сибири

Самедов профессионал. И если клубы не договорятся, то будет играть за Локомотив, пока действует контракт. Это не Ласс, и тем более не 18-летний шкед, которому легко вскружить голову. А спартачам скромнее нужно быть, на одного бывшего железнодорожника уже молитесь. Даже капитаном сделали.

11:00 16 декабря 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!