08:30 16 декабря 2016 | Футбол

"Это "Локо" нужно платить "Спартаку" за переход Самедова"

Александр САМЕДОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Александр САМЕДОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Трансферные новости, касающиеся "Спартака", "Зенита" и "Локо" – самые обсуждаемые темы минувшего четверга.

"СПАРТАК" РАССМАТРИВАЕТ КАНДИДАТУРУ ЛУИЗА АДРИАНУ

По информации "СЭ", одним из вариантов усиления атаки "Спартака" в зимнее трансферное окно является форвард "Милана" Луиз Адриану.

Vl. Прикольный будет тандем: Зе Луиш и Зе Луиз.

Lunatic Pride. Норм вариант. Но надо учиться экономить. "Милан" его отдаст и за пять лямов, к бабке не ходи.

iggan. Как обычно, теперь ждем, когда в борьбу за игрока включится "Локо".

СМИ: НА ДОСТРОЙКУ СТАДИОНА НА КРЕСТОВСКОМ ВЫДЕЛЯТ ЕЩЕ 1,5 МИЛЛИАРДА

На достройку стадиона чемпионата мира-2018 в Санкт-Петербурге в следующем году выделят еще более полутора миллиардов рублей, сообщает "Экономика сегодня". Средства в размере 1 526 969 000 рублей пойдут на строительство входной группы на намывной территории. Еще 1 265 017 000 рублей пойдут на оборудование тренировочных полей для участников ЧМ-2018. Стадион планируется сдать в эксплуатацию 26 декабря этого года.

баламошка. Никогда этого не бывало, и вот опять!

ЗлобныйЖиртрест. Больше золота!

fedland. Пусть каждый выберет сам что правильно. Надо ждать, или надо ж дать...

ИСТОЧНИК: ВИТСЕЛЬ СОГЛАСОВАЛ КОНТРАКТ С "ЮВЕНТУСОМ" И ВЫБРАЛ ИГРОВОЙ НОМЕР

Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель согласовал контракт с "Ювентусом" и даже определился с игровым номером в итальянской команде, утверждает портал TuttoJuve. Отмечается, что бельгиец намерен выступать под 28-м номером. Однако договоренности между "Ювентусом" и "Зенитом" по трансферу 27-летнего игрока пока нет. Стороны должны сесть за стол переговоров в январе. Вероятно, что сумма сделки составит 6 миллионов евро.

Tupac Shakur. А вы что ожидали? У него полгода контракта осталось. 6 миллионов – это не так уж и плохо.

фан. Он еще летом договорился. И даже медосмотр прошел. А потом остался в "Зените". А майка с номером и до весны подождет.

punch_s. Да, конечно, победой на трансферном рынке это не назовешь, но я и не думаю, что такая цель ставилась в 2012, когда его подписывали: во что бы то ни стало, продать втридорога. Кроме того, меня не покидает ощущение, что немалая доля в этих 40 уплаченных лямах – задаток за Гарая, что косвенно подтверждается недовольными возгласами из Мадрида.

ИЛЬЯ ГЕРКУС: "ДВА МИЛЛИОНА ЕВРО ЗА САМЕДОВА – ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО"

Президент "Локомотива" Илья Геркус заявил, что железнодорожников пока не устраивает та сумма, которую "Спартак" предложил за Александра Самедова.

Flo. Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.

waleriy. Пять за стареющего с болячками, лимон – полтора максимум . А потом говорят, что футболисты с российскими паспортами не играют. Был бы Суаресом – двадцати не жалко.

баламошка. Неплохо было бы, если бы Геркус заплатил "Спартаку" за переход Самедова.

Бен Ричардс. Конечно, для "паровозов" 2 миллиона евро – это не серьезно, там люди серьезные, могут себе позволить отправить Самедова в молодежную команду и платить ему зарплату 2,5 миллиона евро в год.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...