08:00 18 июня 2015 | Футбол

"Аленичеву осталось выучить одно спартаковское слово – "заговор"

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Дмитрий АЛЕНИЧЕВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

В среду болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали очередной выпад Дмитрия Аленичева в сторону ЦСКА, отсутствие решения РФС по возможной отставке Фабио Капелло и слова Евгения Гинера о том, что Леонид Слуцкий вправе разорвать контракт с ЦСКА ради сборной.

ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО РУКОВОДСТВО ЦСКА ПОБОЯЛОСЬ ЕХАТЬ В ТУЛУ

ну я: Потрындеть больше не о чем??? Не боись Димон, на Открытие арену приедем, будет еще больше болельщиков, а результат как этой весной.

GS: Ну да после Ман Сити, Тула очень страшна:) И это главный тренер:)

Kdenizz: Дима, Гинер не боится, Гинер делает как ему выгоднее.

Гаттузо крут!!!!: Похоже Алень команду будет готовить к играм с ЦСКА не с удвоенной, а с утроенной энергией и мотивацией.

FCTM-83: Не с того Алень начинает!!!!

ФанаТыЧ: Зачем ехать, если можно не ехать? Взрослый дядька, а такой наивный... Спартаку честь и хвала, им все равно где играть или проигрывать, хоть на огороде, хоть дома. А то, что руководство ЦСКА умеет использовать лазейки – это им плюс, а минус РФС и РФПЛ и вам самим.

DOCTORKS: Не ожидал от Аленичева такого дешевого пиар хода!!

Гопник: Все правильно сказал Дима, струсили кони!!! Вперед СПАРТАК!!! В этом году станем чемпионами!!!

Dolphin75: Тулу, с ее 20 тысячами болельщиков, многие боялись. Да так боялись, что она последнее место в турнире заняла. Ужасающая команда, монстры

Chebman: Аленичеву, для того, чтобы стать полноценным главным тренером Спартака осталось выучить только одно ключевое слово – "заговор"!

Тахтах: Дима в бытность игроком, ездил на выезды со Спартаком в города, где не было подогрева поля, играли на снегу!:) И ничего, креативили в гораздо более худших условиях, и не плакались,

Салат Уливье: Не тем Дима занимается, драчка давно закончилась, а он все кулаками размахивает. Ох, даст он еще жару на прессах – Валерон от зависти локти в кровь искусает!:) Лучше бы о новой старой команде думал, там есть над чем подумать.

РФС ЗАЯВИЛ, ЧТО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО БУДУЩЕМУ ФАБИО КАПЕЛЛО ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТО

Авача: Вся страна ставки делает на кандидатуру нового тренера! Так, что увольняйте.

Volga river: Разрывают контракты они дольше, чем подписывают. Думают, на сколько попадут... Лучше бы сначала думали...

karlikf1: Денег нет, нет и решения. Вот и вся философия.

"Gaga_rin": Разорвать контракт можно, и даже наверное нужно, другой вопрос, что дальше? Новый тренер, но будет ли толк от него при бардаке в РФС?

Alimhan: Думаю, решение по Капелло принято, а на заседании будут решать, где бабки брать на отступные!

DDM: В случае расторжения контракта итальянец получит сразу нехилые деньги... И сдается, мне что это был его план: набрать в сборную футболистов, которые бы не смогли дать результат. Уж он то видит их "потенциал"... Довел РФС до предела, получил деньги и был таков.

Igorvasilevich: У нас сейчас даже не ногомяч, а кривоногомяч.

Lexxxus: Да без разницы какой материал, у Греции тоже не было материала, у Дании не было игроков, а эти команды брали и выигрывали евро, главное это характер и тренер, остальное лапша на ушах

sailor1990: Цена вопроса – 21 лям. Есть деньги – уволят, нет денег – будет работать дальше. Скорее Мутко уволят, чем Капелло, ибо Мутко дешевле уволить. Хотя пользы одинаково никакой.

Don Miguel: Вопрос ведь не в том, кто будет тренер, а в том, где ему взять игроков. Если игроки даже в РФ не играют, молчу про всякие еврокубки, то их спокойно будут обыгрывать пастухи из Лихтенштейна.

Antik: Читаем между строк: нет ОФИЦИАЛЬНОГО решения. То есть неофициальное есть. Осталось оформить все "бюрократически".

ЕВГЕНИЙ ГИНЕР ЗАЯВИЛ, ЧТО ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ ВПРАВЕ РАЗОРВАТЬ КОНТРАКТ С ЦСКА РАДИ СБОРНОЙ РОССИИ, НО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ НЕУСТОЙКУ

Amarkord: Помнится, Слуцкий не так давно в интервью говорил, что свой контракт он даже не читал:) Может, зря?:)

Сова: РФС у нас богатый, если найдет за разрыв контракта с Капелло, значит и на Слуцкого неустойку найдет:)

Санта_Клаус: Кого же тогда в ЦСКА? Гончаренко?

Dorognik.: Забираем в ЦСКА из Урала Гончаренко, отдаем Слуцкого в сборную, Капелло в Урал. Всем хорошо:)

Buton: Карпина надо. Оставьте Слуцкого в покое

Rosinant: Зарубить себе остаток профессиональной жизни, чтобы побыть факиром на час – ну не знаю, надеюсь, что Слуцкий все же не идиот.

36pyc: Леня, не уходи, ты же уже конявый все!!! Пусть Бердыева в сборную берут. Там лупить их надо!!!

Блудный Свин: надо бы в сборную Аленичева. Он совмещать может без ущерба для качества.

Jpanin: Дайте Валере поработать ...

rusfed 2.0: Гинер от любой сделки останется в профите :)

Салат Уливье: Ну, Леннорыч, ну и фрукт! Думал только совмещение затребует, а он еще и бабла с РФС срубит. Да, а кому щас легко?(с). Слуцкий-то захочет, ему определенно уже нужно пробоваться в новой кухне.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...