08:00 17 июня 2015 | Футбол

"Эту сбродную надо поручить Карполю!"

Эмоции Олега ШАТОВА после поражения от Австрии. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Эмоции Олега ШАТОВА после поражения от Австрии. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Во вторник болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали новости о возможных преемниках Фабио Капелло на посту главного тренера сборной и слухи о возможном переходе Сейду Думбья в "Спартак" или "Динамо".

СЛУЦКИЙ, БОРОДЮК И КОНОНОВ – КАНДИДАТЫ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА СБОРНОЙ РОССИИ

and0508: Слуцкому еще рановато!!! Кононову зачем это? Бородюк в самый раз!

DokaHaJIu: Бородюк тренером????? Офигительно.... Вот и увидим, куда уж хуже после Капелло может быть:)

Криштопик: Не трогайте нормальных клубных тренеров! Не о Бородюке сейчас. Возьмите Гончаренко, Билла, пусть готовятся к ЧМ. Едем мимо Евро, там делать нечего.

карельский свинопас: руки прочь от Викторыча! В Европе полно "великих" тренеров за 7 лимонов евро в год – выбирай любого.

Леопард: Слуцкий в принципе может построить интересный атакующий футбол. Я за! Главное чтобы был наш хороший тренер, это куда дешевле иностранца, с которым все равно толку не будет. Можно было бы еще попробовать Черчесова.

Levbereg: Из всех кандидатов перечисленных Слуцкий сможет создать боеспособную сборную. По крайней мере, стыдно за команду не будет уж точно.

GOT: Зачем вообще этой сборной тренер? Тренировать некого и без толку...

Ruskiev: Было бы интересно узнать по каким критериям именно эти трое главные кандидаты? К примеру, мне кажется, что футбольная философия Слуцкого процентов на 95 похожа на капелловскую, такая же трусость в играх с заведомо более сильными командами. Бородюк что-то слишком долго идет от ассистента-практиканта Хиддинка к рулю сборной. Кононов все-таки еще достаточно темная лошадка, чтобы сразу вот в сборную (хотя может он и гений). Кроме того нельзя забывать о наших игрочищах-миллионерах, с которыми ой как непросто. В общем, почему именно эти ребятки, а не, к примеру, Бердыев с, прости Господи, Газзаевым?

Sadon_7495: Нужен тренер который заставит их играть!

ole-mer: Поспешил Аленичев со Спартаком, сейчас был бы главным кандидатом

законопослушный гражданин: Интересно, какая зарплата будет у отечественного тренера? И какой райдер...

Ranealarik: Почему интересно про Семина не вспомнили, чем не кризисный менеджер?

Адекватный Зритель_: Этот сброд тренировать надо Карполю поручить, имхо.

King's Bounty: Сергея Васильевича Андреева – чемпиона Македонии 2015 с Вардаром. Он научит Кокошу бразильцам забивать !

Delavegas: Феликс Магат? Вариант вполне. Пусть потом и кровью смывают позор.

Баск: Согласен с теми, кто пишет, что тренировать сборную и клубы это разные вещи. И не стоит ради этого рушить команды лидеры нашего футбола ЦСКА и Краснодар. Бородюк свободен и имеет представление о работе в сборной (с тремя тренерами работал). А вот если смотреть, кто быстро может организовать игру, то это конечно Бердыев, но вопрос опыта работы в сборной. Интересен, относительно свободен, имеет опыт помощника и в сборной и в клубе Семак. Интересен и Непомнящий – у него все есть для этого, минус возраст. Назвал бы и Бышовца, но не нравится стиль игры его команд (больно похож на стиль Капелло), да и давно он уже активно не работает. Мое мнение Непомнящий с помощниками Бородюком, Семаком. Причем двоих последних в свободное время я отправил бы на стажировку в Германию.

ВИТАЛИЙ МУТКО ЗАЯВИЛ, ЧТО РЕШЕНИЕ О БУДУЩЕМ КАПЕЛЛО УЖЕ ПРИНЯТО

Gladiator-76: Мутко – мастер интриги. Решение принято, но я вам ничего не скажу. А по Вам, Виталий Леонтьевич, решение, надеюсь тоже принято?

karlikf1: Какое? Продлить контракт до 2022 года?

Гаттузо крут!!!!: Его наградят званием герой России. Назначат соотв. пенсию. И до истечения контракта поселят в коттедже рядом с Депардье.

Malshion: А не будет дешевле отстранить его от тренерства сборной, но не разрывать контракт и просто платить зарплату?

Seismic: Принято решение – Капелло пожизненно утвержден г. т. Сборной России в рамках программы уничтожения футбола в стране:)

Veachek: Принято – прекрасно! Но кто за банкет платить будет?

волга свечи: Продлить контракт, повысить зарплату:)

coxo: Пусть Капелло остается до конца срока все равно игроков нет никто эту сборную не вытянет и никто опять за конечный результат отвечать не будет всю цепочку надо зачищать, начиная с Мутко

"ДИНАМО" И "СПАРТАК" ВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ ПО СЕЙДУ ДУМБЬЯ

Декустатор: А зачем?

ole-mer: не нужен он в России вообще никому. Гинер – умничка сплавил его за шикарные деньги

stelss: Купит Спартак и будет класть коням и Гинеру по три банки за матч

Levbereg: Носорогу некуда податься уже? Опять в Россию. Ну, если будет играть, как в лучшие годы за ЦСКА, то и Спартаку и Динамо он придется ко двору.

Delavegas: Лучше в Китай. Там полгода попылить и назад в ЦСКА. Потом можно еще раз каким-нибудь доверчивым за лямов 20 продать.

Jean4: Похоже на правду. Вопрос в том, как сам Думбья отреагирует на переход в Спартак, для кого-то такие переходы табу, для других нет проблем.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...