Манчини не уверен, что Дзаньоло успеет восстановиться к Евро-2020

23 марта, 00:45

Полузащитник «Ромы» Николо Дзаньоло может не успеть восстановиться после травмы и набрать форму к Евро-2020, считает главный тренер сборной Италии Роберто Манчини.

«Мы следим за тем, что он делает, — цитирует Манчини Football Italia 22 марта. — Мы оценим ситуацию, когда он вернется. Мы думаем о его ситуации, но не можем рисковать, если он не будет готов. Он еще молод, и у него будут шансы сыграть на других важных турнирах».

21-летний футболист за 2020 год дважды получил разрыв крестообразных связок колена. В первый раз он травмировался в январе в матче с «Ювентусом», во второй раз — в сентябре, выступая за сборную Италии в матче Лиги наций против Голландии. В текущем сезоне он ни разу не сыграл за «Рому».

На Евро-2020 сборная Италии сыграет в группе А с командами Турции, Уэльса и Швейцарии. Турнир, который был перенесен на 2021-й год из-за пандемии коронавируса, пройдет с 11 июня по 11 июля.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X