Матч Германия — Камерун, 25 июня 2017

25 июня 2017 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Кубок Конфедераций. Группа B

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Германия – Камерун . Кубок Конфедераций, Группа B. Матч пройдет 25 июня 2017 года на стадионе Фишт (Сочи, Россия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Последние матчи

Германия
Германия 1 : 1 Чили
Австралия 2 : 3 Германия
Германия 7 : 0 Сан-Марино
Дания 1 : 1 Германия
Азербайджан 1 : 4 Германия
Камерун
Камерун 1 : 1 Австралия
Камерун 0 : 2 Чили
Камерун 0 : 4 Колумбия
Камерун 1 : 2 Гвинея
Тунис 0 : 1 Камерун

Личные встречи

+2
=1
-0
7 — 2
Фишт (Сочи, Россия) 30 230 зрителей Вместимость 44287
Главный арбитр: Вильмар Рольдан (Колумбия)
Ассистенты: Александр Гусман (Колумбия), Кристиан де ла Крус (Колумбия)
ВАР: Артур Диаш (Португалия), Эрнан Майдана (Аргентина), Энрике Касерес (Парагвай)
0’ Всем привет! Сборная России уже закончила свой путь на Кубке конфедераций, но это не повод терять интерес к турниру. Самое интересное — впереди. Сегодня определятся 2 полуфиналиста из группы "B". В этой ветке наше внимание будет приковано к матчу сборных Германии и Камеруна. У клавиатуры Сергей Савченко.
0’ Ситуация в группе "B" предельно проста. Должно произойти настоящее футбольное чудо, чтобы в 1/2 попали не сборные Чили и Германии. Для этого в параллельных матчах аутсайдеры должны не просто выиграть, а победить с хорошей разницей. В частности, Камерун должен обыграть немцев с разницей в 2-3 мяча.
0’ Верится в это с трудом, но списывать со счетов африканцев нельзя. Если сегодня сборная Германии будет позволять себе разгильдяйничать и терять концентрацию (а в стартовой игре с Австралией такое временами наблюдалось), то у строгой и организованной сборной Камеруна появится шанс.
0’ Стартовый состав сборной Камеруна: Ондоа — Мабука, Нгаде-Нгаджюи, Тейку, Фай — Сиани, Ангисса, Джум — Бассогог, Муканджо — Абубакар.
0’ Стартовый состав сборной Германии: тер Штеген — Киммих, Гинтер, Зюле, Рюдигер, Платтенхардт — Демирбай, Джан, Руди, Дракслер — Вернер.
0’ Если сборная Германии победит сегодня, то эта виктория станет для Йоахима Лева сотой на посту тренера сборной. По мнению Winline, вероятность этого события очень велика. Коэффициенты на исход матча: победа сборной Германии — 1.40, ничья — 5.12, победа сборной Камеруна — 7.07.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Ну что, в Сочи все готово к большому футболу. Германия против Камеруна — это будет интересно! ::super::
2’ Очень неспешно начинается встреча. Похоже, команды успели пропитаться размеренным духом курортного Сочи и никуда не торопятся.
3’ Но вот первая попытка немцев забросить мяч за спину чужим защитникам. Нгаде-Нгаджюи мяч перехватил.
4’ Камерун атакует правым флангом. Бассогог попытался обыграться в стеночку с Мабукой, но тот ошибся с ответной передачей.
5’ Йоахим Лев не боится ротировать состав. После стартовой игры он сделал 4 изменения перед матчем с чилийцами. Сегодня — столько же. В частности, Платтенхардт и Демирбай получили возможность дебютировать на этом турнире.
6’ А теперь Коллинс Фай исполняет подачу с левого фланга, но мяч приземлился точно в руки тер Штегену, который, похоже, выиграл конкуренцию у Бернда Лено.
7’ Абубакар наконец-то зацепился за мяч после фланговой подачи, но неудачный прием все испортил.
9’ А вот и первый удар! ::warning:: Джум обыграл соперника на подходах к чужой штрафной и зарядил метров с 25 — мяч после рикошета прилетел к тер Штегену.
10’ Пора бы уже немцам просыпаться, что они и делают. Киммих грузит в штрафную с правого фланга, и Ондоа здорово сыграл на выходе.
11’ Если Лев задействует почти всех своих футболистов, то Уго Броос играет турнир одной и той же обоймой. На третью игру выходит один и тот же стартовый состав. Удивительная стабильность.
13’ Пока что камерунцы чаще атакуют и больше владеют мячом, а немцы будто прямиком с пляжа на эту игру вышли.
14’ На море сегодня штиль, а вот по трибунам "Фишта" пошла волна. Замечательная атмосфера царит на сочинской арене. Впрочем, как и на всех матчах Кубка конфедераций.
15’ А это могло быть опасно! Муканджо получил мяч на лицевой, но поспешил с прострелом. Абубакар не успел освободиться от опеки.
16’ После прострела Бассогога с правого фланга Ангисса не пожадничал и покатил мяч Абубакару на линию штрафной, но его заблокировали.
17’ Вездесущий Ангисса столкнулся на бровке с Киммихом. Похоже, без помощи врачей здесь не обойтись. ::trauma::
19’ Экватор первого тайма у нас близится, а сборная Германии по-прежнему не подает признаков жизни. Камерунцы так и наказать могут.
20’ Ну наконец-то! Дракслер пофинтил на левом фланге и покатил Джану под удар. Тот прицелился и едва не попал в дальний угол с 25 метров.
21’ После серии передач в касание Джан получил мяч в чужой штрафной и не придумал ничего лучше, чем пробить прямо в Тейку. Хотя бы угловой удалось заработать.
22’ Киммих выполняет высоченную подачу после розыгрыша корнера, и мяч, перелетев всех, покинул пределы поля.
23’ А вот и первый голевой момент! ::warning:: После подачи с левого фланга Киммих пробивал головой в падении и едва не попал в цель.
24’ Наконец-то немцы взялись за дело. Подопечные Лева забрали себе мяч, взвинтили темп, и тут же появились подходы и моменты.
26’ Руди принял не самое лучшее решение, пробив метров с 35. ::facepalm:: Мяч полетел совсем не туда, куда нужно.
27’ Атаки камерунцев похожи одна на другую. "Львы" впереди играют через фланги, но навесы и прострелы пока не находят Абубакара.
29’ Немцы заработали стандарт на левом фланге, и камерунцы всей командой прибежали в собственную штрафную. Осторожность превыше всего.
30’ Несмотря на это, Рюдигер сумел до мяча добраться после навеса Дракслера. Правда, акцентированный удар нанести не получилось.
32’ Сборная Германии продолжает улучшать статистику по владению мячом. К этой минуте цифры таковы: 61 на 39 в пользу немцев.
34’ Вернер здорово открылся под заброс из глубины и вроде бы убежал от Фая на свидание с вратарем, но в последний момент защитник успел мяч на угловой выбить.
35’ Контратака "львов" после корнера немцев! Бассогог вихрем пролетает по левой бровке, врывается в штрафную, но защитника обыграть не получилось.
36’ Демирбай в ответ приложился с левой с 30 метров — в паре метров от штанги мяч пролетел.
38’ Веселая пошла игра, событийная. Вот уже камерунцы штрафной заработали на левом фланге атаки.
39’ Идет заброс на дальнюю штангу, а там Рюдигер затылком играет и переводит игру на угловой. Очень кстати он это сделал, потому что кто-то из камерунцев за его спиной готов был расстрелял тер Штегена ударом в упор.
41’ Абубакар повеселил болельщиков. Получив мяч в центральном круге, заметил он, что тер Штеген далеко из ворот вышел и пробил. За задумку — 5, за исполнение — 2.
43’ Вернер после прострела с левого фланга ударом в упор не смог Ондоа переиграть. Браво, вратарь! Даже несмотря на то, что судья офсайд у немцев зафиксировал.
45’ Моментище! ::fear:: После подачи Мабуки в штрафной немцев все пролетели мимо мяча. Все кроме Ангисса, который успел замкнуть дальнюю штангу, и тер Штеген вытащил мяч из-под перекладины.
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Равную игру мы увидели в первой половине. Сборная Германии пока что играет гораздо ниже своих возможностей, и Камерун сохраняет шансы на успешный результат.
45+2’ Германия по-прежнему является фаворитом у букмекеров. Коэффициенты Winline: победа сборной Германии — 1.60, ничья — 3.15, победа сборной Камеруна — 6.25.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Второй тайм начался с очередного дальнего удара Демирбая — выше ворот.
48’ Германия и Камерун трижды встречались друг с другом. Дважды победу одерживали немцы, а последний очный поединок завершился боевой ничьей. Интересно, что все голы в этих матчах были забиты во втором тайме. "Сухой" первый тайм случился и в этот раз.
48’
Гол! 1:0
Керем Демирбай ГООООООООООЛ! ::hands:: Демирбай бил-бил и забил! Получив мяч после паса пяткой от Дракслера, Керем Демирбай нанес неотразимый удар с линии штрафной в самую девятку.
50’ Немцы на эмоциях куражатся. Джан в чужой штрафной на ложном замахе дважды убрал соперника и покатил на Демирбая, а тот от души зарядил в небеса.
52’ Йоахиму Леву удалось в перерыве как следует встряхнуть своих подопечных. Сразу его команда забегала, забила быстрый гол и, похоже, обеспечила выход в 1\2. Теперь камерунцам нужно минимум 3 мяча забивать.
53’ Вернер остался с глазу на глаз с Нгаде-Нгаджюи, обыграл его и пробил с острого угла! ::warning:: Ох, цель была близка — рядом со штангой!
55’ Посыпались моменты как из рога изобилию! Вернер запорол выход 1 на 1, но мяч отлетел к Киммиху. Пробивал тот в пустые ворота, и Ондоа в отчаянном прыжке дотянулся до мяча.
57’ Тейку мышечную травму получил, и у камерунцев уже замена готовится. А немцы тем временем угловой исполнили. Гинтер выпрыгнул выше всех, но по воротам не попал.
58’
Замена
Николя Муми Нгамале - Арно Джум
58’ С Тейку все обошлось. Нгамале заменит не его, а набегавшегося Джума.
59’ Улицу с односторонним движением мы наблюдаем во втором тайме. ::sad:: Совсем мы позабыли, что такое атаки сборной Камеруна.
60’ Но вот "львы" освежили нам память. Абубакар получил мяч на линии штрафной и поспешным ударом с левой не попал в створ.
61’ И еще одна неплохая атака. Вышедший на замену Нгамале без всяких помех бил с угла штрафной, но получилось совсем неточно.
61’ Мабука прямой ногой пошел на соперника и рисковал серьезную травму тому нанести. А желтую при этом получает Сиани.
64’
Красная карточка
Эрнест Мабука
66’
Гол! 2:0
Тимо Вернер ГОООООООООООЛ! Сразу же после паузы немцы забивают второй гол. Киммих исполнил радиоуправляемую подачу в чужую штрафную, а Вернер точно пробил головой в дальний угол.
68’ Несмотря на комфортный счет, у немцев есть мотивация забить больше. Дело в том, что при равенстве очков преимущество отдается команде с лучшей разницей голов. А Германия наверняка не против занять в группе первое место.
70’
Замена
Жером Гиоата - Бенжамен Муканджо
72’ Камерун бы и рад ситуацию переломить, но, похоже, не осталось силенок у команды Уго Брооса. Все-таки "львы" 3 матча одним составом играли. Нагрузка серьезная.
74’
Замена
Беньямин Хенрикс - Себастьян Руди
75’ Демирбай в очередной раз стреляет из-за штрафной. Имеет право, ведь он свой гол забил сегодня. Но в этот раз мяч летит выше цели.
77’
Замена
Юлиан Брандт - Керем Демирбай
78’
Гол! 2:1
Венсан Абубакар ГООООООООЛ! Камерун каков! Усыпил бдительность и ужалил немцев. Абубакар после навеса Нгамале на ближней штанге опередил Зюле и пробил головой. Мяч от перчаток тер Штегена влетел в сетку.
80’
Замена
Амин Юнес - Юлиан Дракслер
81’ Ох, забыли камерунцы об обороне и едва не поплатились. Брандт после прострела слева без помех пробивал с 11 метров, но Ондоа спасает.
81’
Гол! 3:1
Тимо Вернер ГООООООООЛ! Очередной эпизод разгильдяйства в штрафной "львов". ::facepalm:: После паса Хенрикса от лицевой никто не помешал Вернеру пробить с убойной позиции. Тут уже и Ондоа бессилен.
82’
Замена
Карл Токо-Экамби - Кристиан Бассогог
84’ Вернер едва хет-трик не оформил. Грамотно открывшись на линии офсайда, получил он мяч, но ударом в упор переиграть Ондоа не получилось.
86’ Как же хорош Ондоа! ::hands:: Опять защитники бросили его на растерзание. Юнес обводящим ударом метил в дальний угол, но вратарь в отчаянном прыжке мяч достал.
88’ Юнес обводит камерунских оборонцев как стойки на тренировке и хитро бьет в ближний угол. Самой малости не хватило!
90’ Судья 4 минуты добавил к основному времени матча, а ненасытные немцы продолжают терроризировать чужие владения.
90+2’
Жёлтая карточка
Марвин Платтенхардт
90+5’ Матч окончен
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Сборная Германии, проведя невзрачный первый тайм, после перерыва буквально растерзала "неукротимых львов". Только благодаря уверенной игре Ондоа на последнем рубеже счет не стал разгромным. Таким образом, немцы продолжают гостить в славном городе Сочи, где в четверг они сыграют с Мексикой в полуфинале. А я на этом прощаюсь. Вместе с вами за игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир