Газета № 7375, 24.06.2017

Чилийцы лечат Питбуля, Лев готовит новый сюрприз

Четверг. Казань. Германия - Чили - 1:1. Травма капитана чилийцев Гари МЕДЕЛЯ (№17). Фото AFP Германия vs Камерун. Фото "СЭ" Чили vs Австралия. Фото "СЭ"
Четверг. Казань. Германия - Чили - 1:1. Травма капитана чилийцев Гари МЕДЕЛЯ (№17). Фото AFP

КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ-2017. Группа В.
Завтра ГЕРМАНИЯ – КАМЕРУН (18.00), ЧИЛИ – АВСТРАЛИЯ (18.00)

Ни одна из сборных, выступающих в группе В, не лишилась шансов попасть в полуфинал. Пока ясно одно: существуют пять вариантов пар полуфиналистов.

У чилийцев в конце матча с Германией из-за травмы покинул поле Медель, опорный полузащитник с прозвищами Питбуль и "чилийский Гаттузо", который в сборной играет в центре обороны. Главный тренер Хуан Антонио Пицци заверил, что врачи сделают все возможное, но участие в воскресной игре футболиста миланского "Интера", понятно, под сомнением.

Никак не восстановится основной вратарь Браво, так что пока ворота "трехцветных" защищает Эррера. А вот Алексис Санчес в полном порядке, даже может претендовать на звание лучшего игрока турнира.

Австралийцы во втором матче произвели в стартовом составе две замены. С Камеруном не играли Бехич, испытывавший во встрече с немцами проблемы на своем левом фланге, и Луонго, заработавший неосторожным подкатом пенальти.

Камерун начинал оба матча на турнире одним и тем же составом и обходился минимумом замен. Во встрече с Чили Нгамале и Манджек появились соответственно на 86-й и 89-й минуте, что вызвало в камерунских СМИ критику. В прошлом игрок сборной Франции Жером Ротен, отвечая в моем присутствии на вопрос африканских журналистов, тоже выразил мнение, что в концовке "Неукротимым львам" не хватило свежести, в то время как Пицци внес в состав чилийцев решающие коррективы (в частности, выпустил Алексиса Санчеса). Тем не менее в игре с Австралией Хуго Брос ограничился одной заменой: Токо-Экамби вместо Муканджо на 77-й минуте. Бельгиец, судя по всему, верит в определенный им костяк.

Ходы Йоахима Лева, напротив, трудно предвидеть, потому что он руководствуется желанием людей посмотреть, пробуя разные схемы и сочетания. В игре с Чили он не только заменил на тер Штегена неудачно действовавшего вратаря Лено, но и выпустил с первых минут не игравшего с Австралией Гинтера, а также Зюле и Эмре Джана, которые в стартовой встрече выходили на замену. В то же время не было, например, хорошо смотревшегося на фланге Брандта. Примечательно, что в Казани Лев не произвел по ходу игры ни одной замены. Что тренеру взбредет в голову теперь, он, может быть, сам еще не знает.

Группа B

 

И

В

Н

П

М

О

1. Чили

2

1

1

0

3-1

4

2. Германия

2

1

1

0

4-3

4

3. Австралия

2

0

1

1

3-4

1

4. Камерун

2

0

1

1

1-3

1

ГЕРМАНИЯ – КАМЕРУН
25 июня. Сочи. Стадион "Фишт". 18.00 (ПЕРВЫЙ КАНАЛ – 17.50).
ПОТЕРИ: Сане, Деме (оба – травм.) – -.
Судья: Рольдан (Колумбия).
Прогноз Winline: П1 1,39 - Н 5,06 - П2 7,43.
Текстовая онлайн-трансляция игры - здесь

Германия vs Камерун. Фото "СЭ"
Германия vs Камерун. Фото "СЭ"

ЧИЛИ – АВСТРАЛИЯ
25 июня. Москва Стадион "Спартак". 18.00 (Матч ТВ – 18.00).
ПОТЕРИ: Браво, Медель (оба – под вопросом) – – .
Судья: Рокки (Италия).
Прогноз Winline: П1 1,36 - Н 5,11 - П2 8,24.
Текстовая онлайн-трансляция игры - здесь

Чили vs Австралия. Фото "СЭ"
Чили vs Австралия. Фото "СЭ"
ВЫЙТИ ВМЕСТЕ НЕ СМОГУТ ТОЛЬКО ГЕРМАНИЯ И КАМЕРУН

Ни одна из сборных, выступающих в группе В, не гарантировала себе попадание в полуфинал Кубка конфедераций. Наибольшие шансы сохраняют команды Чили и Германии, поделившие очки в вечернем матче. Из шести возможных пар полуфиналистов выйти вместе не могут только Германия и Камерун (поскольку у одной из них будет отрицательная разность забитых и пропущенных голов).

Из группы выйдут сборные Германии и Чили:

– если обе команды не проиграют в третьем туре;

– чилийцы не проиграют Австралии, а немцы уступят Камеруну с разностью в один гол;

– Германия не проиграет Камеруну, а Чили уступит Австралии с разностью в один гол;

– если после побед Австралии и Камеруна у немцев и чилийцев будет лучшая разность голов из всех четырех команд, имеющих по четыре очка;

Из группы выйдут сборные Чили и Камеруна:

– если чилийцы не проиграют Австралии, а африканцы победят Германию с разностью в два и более гола;

– если чилийцы не проиграют Австралии в один мяч, а африканцы победят Германию с разностью в два и более гола;

– если после побед Австралии и Камеруна у чилийцев и камерунцев будет лучшая разность голов из всех четырех команд, имеющих по четыре очка;

Из группы выйдут сборные Чили и Австралии:

– если после побед Австралии и Камеруна у чилийцев и австралийцев будет лучшая разность голов из всех четырех команд, имеющих по четыре очка;

Из группы выйдут сборные Германии и Австралии:

– если немцы не проиграют Камеруну, а австралийцы победят Чили с разностью в два и более гола;

– если после побед Австралии и Камеруна у немцев и австралийцев будет лучшая разность голов из всех четырех команд, имеющих по четыре очка

Из группы выйдут сборные Камеруна и Австралии:

– если после побед в последнем туре у них будет лучшая разность голов из всех четырех команд, имеющих по четыре очка;

Газета № 7375, 24.06.2017
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...