20:03 8 ноября | Футбол — ФНЛ

Андрей Талалаев: "Тамбову" должно было наконец-то повезти"

1

Главный тренер "Тамбова" Андрей Талалаев после матча 22-го тура ФНЛ против "Балтики" (2:1) поздравил своих подопечных с победой. Специалист отметил, что более закономерным счетом была бы ничья.

– Хочу поздравить команду с победой, а также болельщиков, – цитирует пресс-служба ФНЛ Талалаева. – Нам должно было наконец-то повезти. Слишком много мы теряли очков. Мы знали, что придется играть с одной из самых организованных команд лиги. Одной из самых интересных команд и по комплектованию, и по качеству игры. Предполагали, что будет много борьбы и не уступили в ней. Хотелось поблагодарить игроков за исполнение договоренностей. Мы были настроены сегодня на победу, получив болезненную пощечину в Калининграде. Мы знали, что "Балтика" 75 процентов своих голов забивает до 70-й минуты. Прогнозировали, что в концовке нам нужно будет прибавлять. Макс Трусевич забил сегодня очень важный для нас гол. Хотя сегодня закономерен был бы ничейный результат, но нам повезло в конце матча.

Турнирная таблица ФНЛ

Дополнительная информация

http://www.1fnl.ru/champioship/results/561/564/586/3616/#tab=game-press

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

alexvi

Андрей, пока возраст позволяет - пойди судьей поработай. Потом пойдешь тренером опять, и вот тогда попрут твои команды:)

07:42 13 ноября