Макарова и Веснина вышли в финал Уимблдона в парном разряде

24

Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина пробились в финал Уимблдона в парном разряде. В полуфинале они обыграли немку Анну-Лену Гренефельд и чешку Квету Пешке со счетом 7:5, 6:2. В финале россиянки сыграют с победительницами матча Хаочин/Никулеску – Ниномия/Ворачова.

Лондон (Великобритания)

Турнир "Большого шлема" Wimbledon

Общий призовой фонд 31 600 000 фунтов

Открытые корты, трава

Женщины

Парный разряд

Полуфинал

МАКАРОВА/ВЕСНИНА (Россия, 2) – Гренефельд/Пешке (Германия/Чехия, 12) – 7:5, 6:2

Дополнительная информация

http://tennis.sport-express.ru/big/wimbledon/2017/12/

24
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (24)

Бэн Джойс

А по факту Макар и Веснина за всю карьеру выиграли один(!) титул первой категории на двоих. Ну, и ещё четыре во всяких там Хобартах, Истборнах и Патайях. Короче говоря образцовые ноунеймы ))

18:38 14 июля

Thomas_Boy_

Смокки, спорить про Бачински будешь, не?) Какой слив, дурашка?)) Ну сильнее Бачински, чем Мирза.

18:31 14 июля

Thomas_Boy_

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ! _________ А вторство слов "эра Маррея" принадлежит вообще-то Виландеру.)) Бгг, кловашок и не в теме даже.)) _________ Не знаю, что там Виландер ляпнул, но у тебя, выходит, совсем мозгов нет, раз за ним ерунду повторяешь.

18:30 14 июля

Thomas_Boy_

Начинается опять мантра про пустые трибуны...)))

18:28 14 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Thomas_Boy_ Бачински, Смокки, сильнее как одиночный игрок.)) И попробуй мне тут вякни что-то в ответ. 18:23 -------------------- Слив засчитан, ты свободен.))

18:27 14 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

А вторство слов "эра Маррея" принадлежит вообще-то Виландеру.)) Бгг, кловашок и не в теме даже.))

18:25 14 июля

Thomas_Boy_

Бачински, Смокки, сильнее как одиночный игрок.)) И попробуй мне тут вякни что-то в ответ.

18:23 14 июля

Thomas_Boy_

Смокки, тебя только что поймали на вранье.) Причем не в первый раз. Что касаемо Маррэя, то никаких противоречий. Теннисист он хороший. Даже один из ведущих. Но писать "настала эра Маррэя" может только дурашка вроде тебя, потому что если после каждой лажи Маррэя класть кирпич, через год-другой вырастет дом.))

18:22 14 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

В Рио на финальном матче макаровой и Весниной были пустые трибуны.)) Вообще в нулину, кто не видел, может в инете позырить.)) Смех.))

18:22 14 июля

Бэн Джойс

Кому вообще парный теннис интересен? Как-то раз от нечего делать позырил парный полуфифинал мэйджора, зрителей не было вообще! В полуфинале турнира большого шлема! Пусто-пусто! Реально никому не впившиеся соревнования лузеров и пенсионеров ))

18:20 14 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Бачински сильнее Мирзы как парный игрок?)) Ну Томми, я умываю руки от спора с таким знатоком как ты.))

18:18 14 июля

KhSL

Дурачок чмока, ты это Плишковой скажи)))

18:18 14 июля

Thomas_Boy_

Не вижу особой разницы между "нет равных" и "одна из лучших", ибо даже если тебе нет равных, все равно есть кто-то, кто у тебя за спиной. Смокки, ты можешь оправдываться сколько угодно.) Факт есть факт. Мартина играла вместе с Бачински, а Бачински посильнее Мирзы будет. Результат финала известен. А травмы братьев вообще отговорки в пользу дурачков. На пилюльках эти два слона самолет сдвинут.)))

18:17 14 июля

from siberia with love

чуваки,как вы можете так жить-из за дня в день одно и тоже))) тратить свою жизнь на такую парашу))) неужели получаете от такого удовольствие? я не знаю-жалко вас всех

18:15 14 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Томми, тебя ловить и смеяться над твоими противоречиями, раз плюнуть.)) Маррей у тебя с двумя мэйджорами, 2 Олимпиадами и 45 титулами ни о чём.)) Зато Макарова и Веснина с гораздо более скромными достижениями, к тому же парными, молодцы.)) Ты сама объективность, бгг.))

18:15 14 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Равных им нет превратились в одной из лучших.)) Уже теплее!)) На Олимпиаде Си получила травму, плюс не играли две лучшие пары Бетани-Люси и Мартина-Мирза, потому что из разных стран.)) Наверное Томми об этом просто не знал.))

18:10 14 июля

Thomas_Boy_

Правда, 16 побед в WTA у Весниной за 12 лет.

17:54 14 июля

Thomas_Boy_

Смокки опять врет безбожно, поскольку Веснина, помимо Макаровой выступала еще и с другими партнершами (Лиховцевой, Мирзой, Эракович и т.д.). А с Макаровой Веснина играет 6 лет. Что касается упадка в женском теннисе, то это никак не отменяет того, что Веснина и Макарова молодцы. И на в последние годы являются одной из лучших пар в теннисе. За последние 8 лет у Весниной 2 победы и 6 финалов в ТБШ, плюс золото ОИ и 16 побед в парных турнирах WTA.

17:50 14 июля

Don

Хотел написать у чмоки, а получилось смогут, чмошка ты теперь будешь смогут)))

17:28 14 июля

Don

У смогут все пукан рвет от горькой для него правды, матчасть подучи неуч)

17:27 14 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

В парном разряде им равных нет. ---------- ага, уже играют лет 10 вместе, а выиграли только 2 мэйджора, последний раз 3 года назад.)) Не густо для "равных им нет".))

17:12 14 июля

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Как сказал Томми, серые мышки.)) Как отражение системного кризиса в женском теннисе.))

17:10 14 июля

Thomas_Boy_

Молодцы. В парном разряде им равных нет.

17:09 14 июля

marksan

Вперёд. девочки! Мы за Вас стеной стоим!

16:59 14 июля