Денис Юсков: "Кравцов занял правильную позицию по Елистратову и Кулижникову"

9 марта 2016, 18:11

Трехкратный чемпион мира Денис Юсков поддержал позицию президента Союза конькобежцев России (СКР) Алексея Кравцова в отношении шорт-трекиста Семена Елистратова и конькобежца Павла Кулижникова. По словам Юскова, он тоже не верит, что обвиненные в употреблении запрещенных веществ спортсмены употребляли мельдоний. Напомним, Кравцов допустил, что спортсменам могли подбросить запрещенный препарат.

– Мы сейчас малым составом готовимся стартовать в Херенвене в финале Кубка мира, – приводит "Р-Спорт" слова Юскова. – Смотрел пресс-конференцию. Считаю, что Алексей Юрьевич занял правильную позицию. У нас была вся информация по этому веществу. Не верю, что Паша и Семен сделали то, в чем их обвиняют.

Конечно, непросто готовиться к старту в такой ситуации. Иностранные журналисты приходят на каток, что-то подснимают, некоторые иностранные спортсмены, не до конца понимая ситуацию, делают какие-то громкие заявления. Но мы стараемся думать только о соревнованиях и надеяться на то, что ситуация разрешится.

Результаты опроса

проголосовало: 22227
Все опросы
Как мельдоний оказался в организмах Кулижникова и Елистратова?
Спортсмены приняли его умышленно
42.2%
Спортсмены приняли его неумышленно
18.5%
Ошибка врача
16.7%
Происки коллег по сборной
12.1%
Ошибка допинг-офицеров
4.1%
Ошибка допинг-лаборатории
6.5%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд