Павел Кулижников: "Из-за скандала с мельдонием пропал настрой на сезон"

27 февраля 2017, 20:34

Трехкратный чемпион мира на отдельных дистанциях, двукратный чемпион мира в спринтерском многоборье Павел Кулижников признался, что отстранение из-за подозрений в употреблении мельдония сказалось на его подготовке к сезону. Спортсмен из-за этого на протяжении полутора месяцев был лишен возможности выступать на соревнованиях и тренироваться вместе со сборной. Напомним, Кулижников досрочно завершил нынешний сезон из-за травмы.

– Я смотрел все соревнования и чувствовал, что тоже хочу выйти на лед и бежать, – цитирует "Р-Спорт" Кулижникова. – Думаю, это хорошо, значит, отдых пошел мне на пользу. Самочувствие у меня хорошее, все проблемы со здоровьем решил. Пока тренируюсь в щадящем режиме, просто поддерживаю спортивную форму.

Мельдоний? Слегка пропал настрой на сезон, голова была забита этими скандалами, что будет дальше и как быть. Поговорив с тренером, решил взять паузу и смотреть уже по состоянию – бежать финал Кубка мира или нет. Потом решили закончить сезон досрочно, начать плодотворную работу, держа в уме следующий сезон.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/skating/20170227/1116957990.html

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир