Сергей Ташуев: "Зенит"? О нем я и забыл"

7 сентября 2014, 18:45
Теги:

Главный тренер "Анжи" Сергей Ташуев в интервью клубной пресс-службе прокомментировал жеребьевку Кубка России. 24 сентября махачкалинская команда примет "Зенит".

– Какую реакцию у вас вызвали итоги жеребьевки Кубка России – то, что в соперники "Анжи" достался "Зенит"?

– Мы знали, что согласно турнирной сетке нам попадется один из ведущих клубов России. Ну, "Зенит" так "Зенит". Какая разница? Понятно, что сильный клуб. Но и мы будем играть в футбол и стараться достичь положительного результата.

– Предстоящая товарищеская игра с ЦСКА (8 сентября) – это поединок, призванный просто заполнить игровую паузу?

– Конечно. В первенстве у нас тур сегодня, 7 сентября. Нам надо недельный цикл выдерживать, поэтому был необходим спарринг-партнер. Мы не ставили целью получить какую-то определенную команду в соперники. Так получилось, что достался ЦСКА. Спасибо армейцам, что пошли нам навстречу. Мы знаем, что у них состав будет смешанный, в основном молодежь. Но это не играет роли. Это просто контрольный матч, в котором мы посмотрим какие-то новые сочетания, плюс игровую практику получат те, у кого ее мало.

– То есть, задача обыграть именитого соперника не ставится?

– Нет, мы рассматриваем эту игру только с точки зрения тренировочного процесса и игрового режима.

– Значит, и как максимально приближенную к реалиям репетицию встречи с "Зенитом" матч с ЦСКА тоже воспринимать нельзя?

– При чем тут "Зенит"? Сейчас мы думаем только о "СКА-Энергии", а о "Зените" я и забыл. У нас серьезные задачи в первенстве. Основная игра – 13 сентября. Три очка нужны. Сыграем с хабаровчанами, вспомним и о "Зените", к которому тоже будем готовиться серьезно.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд