16:35 3 января 2002 | Футбол — Олимп - ФНЛ

"Амкар" берет на сбор еще одного вратаря


     5 января пермский "Амкар" начнет первый заграничный сбор. Футболисты отправляются на Кипр и разместятся в одном из отелей Ларнаки. Главный тренер команды Сергей Оборин сообщил, что в составе команды появятся несколько новичков. Это Евгений Хлебодаров ("Кавказкабель"), Денис Коркунов ("Динамо", Ставрополь),  Евгений Вяткин ("Волочанин-89") и Сергей Волков ("Локомотив", Лиски). К тренировкам с командой, как стало известно корреспонденту "СЭ Интернет" Алексею ШЕВЧЕНКО, приступит и вратарь Игорь Гейцман.

     Этот голкипер уже защищал ворота пермского клуба два года назад. Последний раз он играл за "Амкар" в сезоне 1999 года в матче с "Торпедо-ЗИЛ". Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу пермяков. После игры Игорь, отдыхавший в одном из ночных клубов, был отравлен неизвестными и ограблен. Гейцман попал в реанимацию. Затем восстанавливался до конца сезона.

     После этого вратарь выступал за "Динамо-Машиностроитель" (Киров) и "Динамо" (Пермь). Теперь у голкипера появился еще один шанс закрепиться в составе клуба первого дивизиона. В "Амкаре" ему придется выдержать конкуренцию с новичком Алексеем Степановым, а также более опытными Александром Чистым и Игорем Уралевым. По имеющейся информации, если Гейцману удастся завоевать место в составе команды, то Уралев будет переведен на должность тренера вратарей.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...