Матч Тосно — Динамо, 26 октября 2016

26 октября 2016 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

БЕТСИТИ Кубок России. 1/8 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Тосно (Тосно) – Динамо (Москва). БЕТСИТИ Кубок России, 1/8 финала. Матч пройдет 26 октября 2016 года на стадионе Электрон (Центральный) (Великий Новгород, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Личные встречи

+1
=0
-0
1 — 0
Электрон (Центральный) (Великий Новгород, Россия) 2 750 зрителей Вместимость 3223
Главный арбитр: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Ассистенты: Валерий Данченко (Уфа), Максим Гаврилин (Владимир)
0’ Все-таки Кубок России - удивительный турнир. Благодаря ему массовый болельщик открывает для себя удивительные города и клубы. А некоторые из них умудряются огрызаться и выбивать из турнира признанных фаворитов. А кто мог подумать, что едва ли не центральным событием 1/8 финала станет встреча двух клубов ФНЛ? Итак, это "Тосно" - "Динамо", ваш комментатор на игру - Никита Коновалов.
0’ Обе команды в 1/16 финала довольно уверенно расправились с соперниками из премьер-лиги. "Тосно" победило "Арсенал" со счетом 2:0, а "Динамо" не оставило камня на камне от дубля "Ростова" - 4:0.
0’ Бело-голубые в этом сезоне убедительно доказывают, что их вылет в ФНЛ - это нелепая случайность. Команда уверенно занимает первое место и может позволить себе держать на скамейке запасных даже Павла Погребняка. Думаю, почти ни у кого уже не осталось сомнений, что в следующем сезоне мы снова увидим "Динамо" в РФПЛ.
0’ А "Тосно" неожиданно для многих забралось на второе место. Причем их отрыв от преследователей уже составляет восемь очков! Клуб был основан всего три года назад, а домашние матчи проводит на трехтысячнике в Великом Новгороде. Впрочем, состав у команды неплохой - несколько футболистов с опытом выступления на высшем уровне, игрок сборной Черногории Младен Кашчелан и даже Артем Милевский, который, к сожалению, в последние годы больше славится совсем не футбольными похождениями. Впрочем, "отличиться" в "Тосно" он еще не успел. Но и в состав почти не проходит.
0’ Встреча двух лидеров лиги, да еще и в Кубке - это всегда очень непредсказуемо. Winline считает, что в выйти следующий раунд шансы чуть повыше у гостей - 1.62 против 2.07.
0’ Друзья, это просто шедевр. Игроки "Динамо" помогают расчистить новгородский стадион от снега. Привет, девяностые! Если это не станет главным событием 1/8 финала Кубка, то я даже не знаю, что может стать.
0’ "Тосно" поблагодарило всех, кто помог расчистить поле. Нет, я не могу перестать восхищаться ситуацией.
0’ Состав "ДИНАМО": Нарубин - Уилкшир, Рыков, Хольмен, С. Терехов - Темников, Сапета, Зотов, Бюттнер - Панченко, Луценко. Запасные - Шунин, Морозов, Козлов, Ташаев, Соснин, Кузьмин, Бечирай.
0’ Состав "ТОСНО": Нигматуллин - Абазов, Буйволов, Дугалич, Гарбуз - Тетрашвили, Кашчелан - Руст. Мухаметшин, Палиенко, Галиулин - Кутьин. Запасные - Лукичев, Сухарев, Причиненко, Богаев, Милевский, Киреенко, Чиркин.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Сегодня капитан "Динамо" Антон Шунин отдыхает, место в воротах занял другой довольно опытный голкипер Сергей Нарубин. В заявку не попал Павел Погребняк, а в недавнем прошлом игрок сборной Алексей Козлов остался в запасе. У "Тосно" есть вероятность выхода на поле Артема Милевского, но пока он следит за поединком со стороны.
3’ Первое нарушение правил - Сапета жестко встретил соперника в центре поля.
4’ Бюттнер шел в атаку по привычному левому флангу, Тетрашвили сфолил. Штрафной. Кстати, Бюттнер недавно намекнул, что в ФНЛ ему не очень нравится, и он не прочь бы уехать куда-нибудь в более комфортные условия. Интересно, после матча при таком холоде он укрепится в своем мнении?
5’ Первое предупреждение! Дугалич сорвал опасную атаку "Динамо", сбив Луценко.
5’
Жёлтая карточка
Раде Дугалич
6’ Очень непривычно смотрится стадион в Великом Новгороде. Трибуна на нем всего одна, а по обе стороны от ворот и напротив основной камеры только баннеры. Наверное, чтобы случайные прохожие бесплатно не смотрели.
9’ Неплохая атака "Тосно"! Проход по флангу, навес - и Терехов переводит мяч на угловой.
10’ И еще один угловой у ворот "Динамо"! Кашчелан мощно пробил из штрафной - рикошет и мимо ворот!
12’ Дальний удар Палиенко - еще один угловой! Очень активно проводит последние минуты "Тосно"!
14’ "Динамо" первые минуты больше владело мячом, но опасных моментов почти не создало. Стоило перехватить инициативу "Тосно", сразу же пошли интересные эпизоды.
15’ Контратака "Динамо". Темников получил мяч на фланге, но явно поспешил с продолжением - ударил в ближний угол, неточно. Наверное, стоило сделать прострел в центр, где был Панченко.
16’ Ой, как неприятно! Темников прострелил вдоль ворот, Луценко сантиметров не хватило до мяча, ему помешал Дугалич. Самоотверженно сыграл защитник и врезался прямо животом в штангу ворот. Луценко тоже досталось, обоим требуются врачи.
18’ Вроде все в порядке с обоими футболистами. Столкновение жутковато смотрелось.
19’ Кутьин неплохо отработал в обороне, выбив мяч после углового.
20’ Панченко что-то непонятное исполнил. Пробил так неточно, что мяч вполне мог улететь на улицы Новгорода. Впрочем, там Кашчелан ему мешал еще.
22’ ГОООООООЛ!!! Галиулин исполнил штрафной, мяч попал в сетку, полетел по большой дуге и попал в дальний угол! Нарубин уже не мог среагировать на рикошет!
22’
Гол! 1:0
Вагиз Галиулин
24’ Панченко попытался пробить, но неудачно - мяч попал в защитника. Но рикошетом попал под удар Бюттнеру, и тот пробил чуть левее от ворот!
26’ Рустем Мухаметшин неудачно приложился к мячу и пробил мимо ворот. Но Хольмен мяча успел коснуться - угловой.
27’ Угловой у "Тосно". Сапета недоволен - ему показалось, что последними коснулись мяча хозяева.
28’ Галиулин после гола едва передачу себе не записал! Навес с углового, Буйволов пробил из штрафной, и Рыков спас гостей!
30’ "Динамо" очухалось. Активно заиграли гости в атаке, но до удара дело никак не дойдет. Вот сейчас был неплохой перевод подключившемуся Уилкширу, но австралиец неудачно обработал мяч, который улетел в аут.
32’ Луценко бил головой из штрафной - мимо.
34’ Серия рикошетов в штрафной "Тосно", мяч отлетел Панченко. Тот хотел пробить с лета, но не смог нормально приложиться. На мяче оказался Уилкшир и пробил уже с дальней дистанции. Неточно.
35’ Нигматуллин спасает команду! Панченко пробил издали в ближний угол и попал в створ. Нигматуллин в прыжке переводит мяч на угловой!
37’ Какая контратакая интересная у "Динамо" была! Терехов получил мяч, но как-то совсем нелепо и слабо пробил в сторону ворот Нигматуллина.
38’ Во время атаки "Динамо" Кашчелан жестко встретил Зотова. Вилков дал доиграть эпизод, но все это время карточку в голове держал. И при остановке не постеснялся ее предъявить виновному.
38’
Жёлтая карточка
Младен Кашчелан
39’ Абазов толкнул в спину Луценко прямо возле штрафной по центру. Очень перспективный штрафной...
40’ Панченко закручивал мяч... И закрутил его мимо ворот!
41’ Показали Калитвинцева и Парфенова. У тренера гостей глаза полные боли. По Парфенову ничего нельзя понять.
42’ А вот Калитвинцев посмеялся. Что его рассмешило, не совсем ясно. На поле пока ничего не происходит.
44’ Темников получил дальний пас, ворвался в штрафную, пробил низом, Нигматуллин не смог зафиксировать мяч! Зотов мчался на добивание, Абазов в последний момент мяч выносит!
45’
Замена
Фатош Бечирай - Евгений Луценко
45’
Замена
Алексей Козлов - Люк Уилкшир
45+1’ Палиенко потрясающе принял сильный пас прямо возле боковой линии. Пробросил пяткой себе на ход, и Рыкову пришлось себе выносить мяч в аут.
45+1’ После выброса аута мяч дошел до Дугалича, он мощно пробил, и Нарубин спас команду от гола!
45+2’ ГОООООООООООООЛ!!!!! Мухаметшин - в раздевалку! Очередное доказательство того, что мелочей в футболе не бывает! С чего все началось? Палиенко сделал все, чтобы сохранить мяч в игре. Аут в пользу "Тосно", после чего Дугалич пробил, а Нарубин вынес мяч на угловой. Галиулин подал мяч с углового, Мухаметшин оторвался от оппонента и поразил ворота "Динамо"!
45+2’ ПЕРЕРЫВ!
45+2’
Гол! 2:0
Рустем Мухаметшин
45+3’ Нельзя сказать, что преимущество "Тосно" в первом тайме было подавляющим. Да, атаковали побольше, почаще, но и "Динамо" были моменты. Главная разница в том, что свои шансы хозяева использовали по максимуму. 2:0 - и для столичного клуба выход в четвертьфинал становится довольно сложной задачей...
45+4’ Winline уже почти уверен в выходе в следующую стадию тосненцев - 1.07 против 7.00.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
46’ В перерыве произошли две замены.
48’ Кутьин избежал офсайда и после навеса выскочил один на один. Но мяч скакал по газону, да и угол был острый - опасный удар не получился.
50’ Пас в штрафную на Бечирая, тот не сообразил, что нужно ускоряться и на мяч не успел.
51’ Тетрашвили обнял и нежно уложил на газон Бюттнера, рвавшегося в атаку. Штрафной под острым углом, и на мяче, естественно, Панченко.
52’ Лучший бомбардир бело-голубых попытался подать, но попал в стенку.
54’ Кашчелан грубо сыграл против Бечирая. Надо быть осторожным черногорцу - одна карточка есть.
54’ ГООООООЛ!!!!!!!!!!!!! ПАНЧЕНКО!!! С дальней дистанции форвард пробил и попал в дальнюю девятку! Гол-шедевр! И вместе с этим потрясающим мячом на поле появилась интрига!
54’
Гол! 2:1
Кирилл Панченко
56’ Панченко снова бил издали! На этот раз не со штрафного, а с игры. И Буйволов такой мощный удар отражает головой, даже не поморщившись.
58’ Вот она - магия гола. "Динамо" сразу встрепенулось и вообще не дает продохнуть "Тосно" уже пять минут.
59’ Темников получил мяч, прострелил в центр штрафной, где был Панченко... Но тот уже мог не бить - Темников был в офсайде в момент получения паса, и судьи все видят.
60’ Козлов проиграл единоборство Галиулину, тот смог сохранить мяч у лицевой, направил в центр под удар, там защитники "Динамо" спасают положение - угловой.
62’ Рыков сбивает на подступах к штрафной Палиенко. Пострадавший будет подавать с фланга.
64’ Палиенко далеко направил мяч, к нему успел Гарбуз, пробил по воротам, но Нарубин выносит мяч на угловой.
66’ Навес Бюттенра в штрафную "Тосно" на Темникова - не хватает тому роста, и мяч перелетает через его голову! А так бы бил почти в упор!
68’ Мяч влетает в ворота "Тосно", но Темников забрался в офсайд и бил, когда все уже остановились. Показывает, что свистка не слышал. Вилков верит и прощает игрока.
69’ Кутьин раненным лебедем взмыл ввысь и упал в штрафной. Но на такую симуляцию даже в ЛФЛ не ведутся. Заслуженная карточка форварду.
69’
Жёлтая карточка
Александр Кутьин
70’ Бечирай выцарапал мяч в штрафной и в борьбе пробил прямо в Нигматуллина. Голкипер отражает даже не ладонями, а корпусом.
73’ Успокоилась немного игра. "Динамо" переводит дух, а "Тосно" не очень торопится атаковать.
74’ У "Тосно" первая замена готовится. Логичное решение, как-то совсем не бегут форварды хозяев.
75’ Подача в штрафную "Тосно", Рыков с лета пробил. Но очень плохо приложился к мячу. Очень высоко, очень неточно.
76’ Тетрашвили покидает поле. И выходит второй нападающий.
77’
Замена
Дмитрий Богаев - Гурам Тетрашвили
78’
Замена
Григорий Чиркин - Максим Палиенко
78’ Калитвинцев включился в игру - отдал мяч, чтобы его быстрее из аута бросили. Торопится "Динамо"....
78’ Палиенко очень хороший матч провел, много атаковал.
80’ Темников исполнил что-то из разряда "психанул". Пробил издали совсем неточно.
80’ Нигматуллин не торопится вводить мяч в поле. Так не торопится, что дотягивает время до желтой карточки.
80’
Жёлтая карточка
Артур Нигматуллин
81’ Бечирай падает после столкновения с соперником на подступах к штрафной. Свисток молчит, все в рамках правил.
82’ Снова Бечирай! пробил с разворота с линии штрафной! Неточно, но форвард неплохо разобрался в ситуации.
83’ Опасно! Галиулин с лицевой линии откатил мяч под удар Богаеву, и тот с ближней дистанции не попадает в створ! Едва ли не первая атака "Тосно" после пропущенного мяча.
85’ ГОООООООЛ!!!! Прострел Терехова с фланга, Бечирай подставил ногу и с линии вратарской пробил Нигматуллина!!! Спасает "Динамо" игру!
85’
Гол! 2:2
Фатош Бечирай
86’
Замена
Павел Киреенко - Вагиз Галиулин
87’ Да, вот что значит играть на отбой. "Тосно" почти не атаковало во втором тайме, "Динамо" же проявило характер и смогло подавляющее преимущество воплотить в два гола. А ведь в основном времени еще играть около пяти минут...
88’
Гол! 3:2
Павел Киреенко
89’ ГОООООЛ!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!! Киреенко хватило трех минут, чтобы забить гол после выхода на замену! Гарбуз подал угловой, после первого удара Нарубин спас команду, но затем Киреенко низом пробил ворота "Динамо"! И что, неужели героическое спасение прошло для гостей впустую?!
90’ Темников внезапно оказался один на линии штрафной, после навеса головой скинул мяч себе на ход, но Нигматуллин мяч забрал.
90+2’ Козлов простреливал мяч с правого фланга, мяч чуть не доходит до Темникова. Аут в пользу "Динамо", атака продолжается.
90+3’ Контратака "Тосно". Кутьин слишком долго возился с мячом, и быстро провести атаку не получилось. Впрочем, хозяевам уже не нужно никуда торопиться.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН!
90+5’ Вот и все! "Динамо" после двух мячей в первом тайме вчистую переиграло "Тосно" во второй половине. Героически забило два мяча, Панченко сотворил маленький шедевр со штрафного... Но всего этого оказалось недостаточно. Киреенко едва вышел на замену, как тут же принес команде победу. "Тосно" выходит в четвертьфинал, где встретится с победителем противостояния "Крыльев Советов" и "Локомотива". За матчем в Самаре вы также сможете следить завтра на портале "СЭ", а сегодняшняя игра окончена. С вами был Никита Коновалов. До новых встреч!