Матч Авангард К — ЦСКА, 20 сентября 2017

20 сентября 2017 года • 17:00
1
:
0
дополнительное время
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

БЕТСИТИ Кубок России. 1/16 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Авангард К (Курск) – ЦСКА (Москва). БЕТСИТИ Кубок России, 1/16 финала. Матч пройдет 20 сентября 2017 года на стадионе Трудовые резервы (Курск, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Авангард К
Авангард К 0 : 0 Ротор-Волгоград
Динамо СПб 1 : 2 Авангард К
Авангард К 2 : 0 Факел
Шинник 1 : 0 Авангард К
Авангард К 1 : 1 Зенит-2
ЦСКА
ЦСКА 2 : 0 Ростов
Бенфика 1 : 2 ЦСКА
Амкар 0 : 1 ЦСКА
ЦСКА 4 : 2 Тосно
ЦСКА 0 : 1 Ахмат

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет
Отчет о матче
Трудовые резервы (Курск, Россия) 11 029 зрителей Вместимость 11329
Главный арбитр: Сергей Куликов (Саранск)
Ассистенты: Владимир Миневич (Смоленск), Сергей Суховерхов (Воронеж)
0’ Всем привет! На связи Курск, Россия. Сегодня на стадионе "Трудовые резервы" московские армейцы начинают свой кубковый поход. А возможно и заканчивают. Ведь принимающий ЦСКА "Авангард" не горит желанием вылететь из Кубка России – называя предстоящую игру "матчем года". Как все сложится узнаем совсем скоро, а следить за ходом поединка с вами и для вас буду я, Сергей Щабельский.
0’ На стадии 1/32 финала "Авангард" на выезде с минимальным счетом одолел брянское "Динамо". Шансы пройти в 1/8 не велики, ЦСКА все же соперник рангом постатусней. Однако Виктор Гончаренко возможно несколько облегчил жизнь принимающей стороне, оставив в Москве 99% основного состава. Против "Авангарда" сыграет Васин и ближайший резерв.
0’ Позицию ЦСКА озвучил Миланов: "Сегодняшний матч имеет большое значение, потому что мы вступаем в борьбу за трофей. ЦСКА давно не выигрывал Кубок России, и сегодня мы постараемся успешно начать новый розыгрыш в Курске". Что же, посмотрим, как сыграют 11 команда ФНЛ и 4 команда РФПЛ в первом официальном матче в истории.
0’ Winline оценивает шансы команд: "Авангард" – 3.80; ничья – 3.14; ЦСКА – 1.93.
0’ ::warning:: ЦСКА: Помазун – Хосонов, Васин, Набабкин – Олейников, Миланов, Натхо, Кучаев, Гордюшенко – Чалов, Оланаре. Запас: Кырнац, Головин, Леонов, Тикнизян.
0’ ::warning:: "Авангард": Саутин – Багаев, Войнов Д., Концедалов, Никитин – Нетфуллин, Гурфов, Коробов, Альшин, Дашаев – Аппаев. Запас: Козырев, Войнов А., Логунов, Форопонов, Имуллин, Митасов, Синяев, Болов, Минаев.
1’ Матч начался
1’ Армейцы начинают игру с центрального круга.
2’ Пас на Оланаре и Аарон, на подступах к штрафной фолит против Дашаева.
3’ Быстро хозяева провели атаку и заработали угловой. Подачу от флажка в воздухе выиграл Васин.
4’ Первая атака армейцев. Москвичи атакуют через левый фланг. Гордюшенко ее завершил ударом выше ворот.
5’ Гурфов активно помог партнерам провести атаку и сам же пробил с линии штрафной. Попал в плотную стену обороны.
6’ ЦСКА зарабатывает стандрат в центре поля. Натхо забросил мяч в штрафную, Саутин первый на мяче.
7’ Гордюшенко фолит в центре поля у бровки. Уронил соперника на газон, что и зафиксировал арбитр.
8’ Денис Войнов на левом фланге атаки сыграл в ноги Олейникова. Это тоже фол.
9’ А вот теперь Олейников в атаке. Опасно забросил черпачком мяч на дальнюю штангу и едва не занес его в сетку ворот. Не хватило точности.
11’ Миланов в борьбе за мяч заплел ноги Альшину. Получилось грубо. Но кому сейчас легко?
13’ Снова фол. Чалов в борьбе за верховую подачу толкает в спину Дашаева.
14’ Багаев опасно навесил от фланга к воротам, где пас ждут сразу два его партнера. Но Васин оказался проворнее ::hands::
16’ "Авангард" держит мяч у себя, но не может выйти в атаку, перекатывая мяч от центрального защитника к вратарю и назад.
19’ Можно отметить, что армейцы не спешат большими силами переходить центр поля. "Авангард" начинает атаку от своих ворот и медленно москвичи выбегают им навстречу.
21’ Миланов ушел на правый фланг и обострил. Первая попытка в молоко – проникающий пас заблокировали. Но вторая попытка получилась опасней – дальний удар и мяч проскочил рядом со штангой.
23’ Аппаев и Гурфов играя в пас перевели мяч на правый фланг, откуда Багаев пробил сильно мимо и выше ворот ::facepalm::
25’ Очередной фол. Набабкин подключившись к атаке толкнул в спину Альшина на чужой половине поля.
27’ Показательный момент. Армейцы, владея мячом, робко начинают атаку от своей половины поля и быстро его теряют под прессингом.
29’ Аппаева на зажимают и отнимают мяч, причем без нарушения правил.
30’ Неплохая попытка москвичей! Хосонов поддержал атаку и пробил чуть выше ворот.
31’ Саутин выносит мяч от ворот и получилось в итоге опасно. Аппаев пытается зацепится за мяч, но проигрывает борьбу на линии Васину. Виктор головой сбросил мяч Помазуну.
33’ Оланаре в центре поля здорово поборолся за мяч. Легко оттеснил соперника от мяча.
34’ Миланов – пушка страшная. Дальний удар получился такой силы, что мяч улетел за пределы поля на проезжую часть, которая как раз за воротами Саутина ::smile::
36’ Аппаев и Васин в очередной дуэли. Почти получилось у нападающего опередить Васина, но поле предательски закончилось и мяч ушел за боковую линию.
37’ Оларане снова сражается за мяч в центре поля. И получает по ногам от Гурфова.
38’ Момент у москвичей! Чалов получил мяч в чужой штрафной, но пробил в соперника.
39’ Вернблум сегодня не в Курске, но дело его живет! Кучаев в узнаваемой манере шведа отнимает мяч у Альшина.
41’ Хосонов грубо играет против Аппаева, когда нападающий пытался принять мяч. Арбитр карточку не показал, но Хосонову устный выговор сделал.
42’ А вот и редкий по сегодняшней игре момент! ::warning:: Атака с ударом! Аппаев получил мяч спиной к воротам, но смог развернуться и пробить в ближний угол. Только не попал в створ ::facepalm::
43’ ::warning:: А вот и опасней удар! Армейцы протащили мяч до штрафной. Миланов выкатил мяч на правый край, откуда Олейников хлестко бьет в створ. "Авангард" выручает Саутин, переводя мяч на угловой. Атака по такой игре – ::super::
45’
Замена
Артем Митасов - Денис Войнов
45’ Перерыв
45’ Довольно осторожный первый тайм. Наверное можно это слово подобрать. Иначе как можно объяснить всего один удар в створ на две команды за 45 минут? По игре "Авангард" выглядит опасней, больше комбинирует, но по опасным моментам впереди ЦСКА. Удар Олейникова – самое опасное событие первого тайма.
45+1’ После первого тайма Winline обновил цифры: "Авангард" – 7.00; ничья – 2.45; ЦСКА – 1.80.
46’ 2-й тайм
46’ Второй тайм! "Авангард" разыгрывает мяч с круга.
48’ Аппаев негодует. Часто вступает в борьбу и не всегда против него играют по правилам. Вот сейчас, как считает Аппаев, было не по правилам, а судья не дал свисток.
50’ ::smile:: Бывает же такое! Оланаре забивает, но судья не засчитывает мяч из-за офсайда. Повтор показал, что судья был прав ::super::
52’ "Авангард" прижал армейцев. Сперва дальний (и неточный удар), затем два подряд угловых.
53’ У ЦСКА почти получилось пробить по воротам после контратаки. Но Чалов на линии штрафной не смог приянть мяч.
54’ ::warning:: А вот это уже лучше! Снова Чалов. Получил мяч в штрафной. Первый касанием остановил, вторым пробил в ближнюю девятку. Саутин спасает! ::fear::
55’ Ответная атака Курска получилась самой опасной для "Авангарда". Аппаев прошел с мячом вдоль фланга, а затем зряче навесил к воротам. Коробов головой принял мяч, но то ли пробил по воротам (неудачно) то ли это была скидка (тоже неудачная) ::sad::
56’ Аппаев конечно самый заметный игрок курского "Авангарда" ::super::
58’ Атака армейцев. Олейников семенит с мячом к штрафной и стреляет на дальнюю штангу. В пустоту. Мяч покинул поле.
60’ Миланов набирает скорость по правому флангу. Против него играет Дашаев. Чистый, по мнению судьи, подкат, но Миланов не сразу смог вернуть себе равновесие.
62’ Редкие кадры. Гордюшенко отдает диагональный пас назад, да так неточно, что Хосонов не успел догнать мяч. Аут в пользу "Авангарда".
64’ Олейников грубо играет против соперника, толкая его в спину.
66’ Коробов и Олейников поборолись за мяч в центре поля. Игрок ЦСКА после этого стыка не смог сразу встать. Сводит ноги у молодого игрока.
68’ Аппаев получает мяч на ход и пробросив его мимо Набабкина не смог его оббежать без нарушения правил. Правда нападающий "Авангарда" со свистком не согласен.
69’
Замена
Наяир Тикнизян - Иван Олейников
69’ Гончаренко не стал мучать Олейникова. Сводит ноги? Отдохни. Тикнизян выходит вместо него.
71’ Аппаев снова получает мяч. Неудобный пас. Но на волевых нападающий все таки выцарапал мяч и в окружении нескольких соперников протащил на чужую половину поля.
72’ ::warning:: Альшин исполнил коварный навес в штрафную. Ни кто из партнеров не смог подправить траекторию, и Помазун отражает удар после того, как мяч отскочил от газона.
75’ Оланаре на своей половине поля задавил маленького Альшина. Борьба за мяч с нарушением правил.
76’
Замена
Денис Синяев - Ильнур Альшин
77’ ::trauma:: Ух... Гордюшенко, пытаясь выбить мяч засадил Митасову в живот. Нужно время, чтобы курская 9-ка поднялась на ноги.
78’ Еще один игрок ЦСКА испытывает болевые ощущения. Хосонов лежит на газоне и у него так же, как у Олейникова, сводит ноги.
80’ ::fear:: ПЕРЕКЛАДИНА! Аппаев стянул на себя оборону, а сам отдал мяч в центр. Гурфов с дальней дистанции мощно пробил по воротам и угодил в каркас ворот.
81’ Коробов красиво пяткой скидывает мяч на ход Аппаеву. Да так хитро, что сам Аппаев не понял что нужно ускорится.
82’ Еще момент! Аппаев на этот раз забежал в штрафную на пас и почти переиграл Васина, но Виктор не дал прицельно пробить по воротам.
84’ "Авангард" проводит мощную концовку. Атака за атакой. И не позволяет армейцам перейти центр поля.
85’ Но вот чего не хватает "Авангарду", так это класса. Столько моментов создают, а реализация подводит.
86’ Очередная попытка Аппаева после заброса мяча на фланг увенчалась неудачей. Слишком сильный пас, а силы-то не прибавляются.
88’ ААА!!! Как же так?! Провели опаснейшую атаку хозяева. Аппаев на вратарской линии замыкает прострел низом, но бьет слишком сильно! Мяч пролетел выше створа ::fear::
89’ Митасов получает мяч на левом углу штрафной. Удар с острого угла мимо створа.
90’ +1 минута на второй тайм.
90+1’
Жёлтая карточка
Бибрас Натхо
90+2’ Перерыв
90+2’ Нас ждет овертайм. Все самое сочное и интересное.
91’ Начало дополнительного времени
91’ Погнали! ::super::
92’ Армейцы заработали штрафной. Натхо навесил на Оланаре. Аарон скинул под удар и Хосонов завершил атаку ударом мимо створа.
93’ Аппаев выиграл заброс, сохранил мяч и уйдя на фланг выдал пас Митасову в центр. А митасов не занет, что делать с этим мячом и в итоге его теряет.
94’
Замена
Александр Головин - Астемир Гордюшенко
96’ ::warning:: Опасно! Митасов подхватывает мяч на фланге и все ожидали навеса, а Митасов пробил в створ. Спас армейцев Помазун. Эффектный удар и сэйв ::super::
97’ Все хорошо у Курска. И начало атаки по флангу, и пас на ход и навес к воротам и скидка под удар... Но удара нет. Самой малости не хватает ::cry::
99’ Аппаев получает мяч на фланге, но обыграть Набабкина не смог и это потеря.
100’ Миланов выкатил пас в штрафную на Чалова. Федору было бить неудобно и он исполнил плохой удар. Головин с подбора зарабатывает через рикошет угловой.
101’ От углового куряне отбились, но теперь другая напасть. Штрафной в опасной близости от ворот и Натхо у мяча.
102’ Удалось разыграть эту атаку и сделать это опасно. Навес в штрафную. Васин выиграл воздух и головой скинул мяч в перчатки Саутину.
103’ Еще раз в игре Саутин после дальнего, можно даже сказать фирменного удара Головина.
104’ Подустали хозяева. Отдали мяч и игрой сейчас руководят армейцы.
105’ Кучаев забрасывает мяч в штрафную на Миланова. Георгий пробил из под защитников совсем не опасно.
105’ Перерыв
106’ 2-й тайм дополнительного времени
106’ Меняются воротами команды, попутно попив воды. Еще 15 минут футбола и... Пенальти? Или все же гол мы увидим?
108’ Перспективно! Митасов протащил мяч по флангу и войдя в штрафную отдал его на Коробова. Тот пытался дальше проткнуть его на Аппаева, но эту передачу блокируют.
110’ Головин пытается решить эпизод своими силами. Но ему удался лишь только сольный проход вдоль линии штрафной.
111’ Аппаев могуч! Получил мяч от Саутина и с защитником на спине протащил его до штрафной. Затем отдал мяч Коробову. Сильно неточный удар выше ворот.
112’ ::warning:: ::fear:: ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА ЦСКА!!! Коборов забрасывал мяч в штрафную и угодил в руку Набабкина. Судья указывает на точку.
113’
Жёлтая карточка
Кирилл Набабкин
114’
Гол c пенальти! 1:0
Дмитрий Коробов ::ball:: ГОООЛ!!! Развел Коробов мяч и вратаря по разным углам. Счет открыт.
115’ Оланаре в борьбе за подачу идет на Саутина и вратарь неудачно приземлялся на газон.
116’ Похоже, что это все "маленькие футбольные хитрости". Саутин теперь просит своего защитника поправить ему экипировку, развязались шнурки. Игроки ЦСКА нервничают, считают, что это банальная затяжка времени.
118’
Замена
Руслан Болов - Артем Митасов
120’ +2 минуты до конца дополнительного времени.
120+1’ Стандарт заработали армейцы. Помазун бежит к центру поля и сам навешивает в штрафную. Оланнаре выиграл воздух, но пробил головой мимо ворот.
120+2’ Матч окончен
120+2’ ::time:: ВСЕ! В тяжелейшем поединке курский "Авангард" победжает статусного сопрника. Правда нам еще предстоят разговоры о чистоте пенальти. Эпизод требует детального анализа. ЦСКА же выбывает из кубка и сможет сосредоточится на других турнирах. С вами был Сергей Щабельский. Всего хорошего.