Матч Анжи — Зенит, 1 марта 2011

1 марта 2011 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

БЕТСИТИ Кубок России. 1/8 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Анжи (Махачкала) – Зенит (Санкт-Петербург). БЕТСИТИ Кубок России, 1/8 финала. Матч пройдет 1 марта 2011 года на стадионе им. Билимханова (Грозный, Россия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Личные встречи

+2
=4
-2
12 — 11
им. Билимханова (Грозный, Россия) 9 000 зрителей Вместимость 10273
Главный арбитр: Альмир Каюмов (Москва)
0’ Добрый вечер! Через несколько минут на портале "СЭ" начнется текстовая трансляция матча 1/8 финала Кубка России между "Анжи" и "Зенитом".
0’ Команды выходят на поле.
1’ Матч начался
1’ На первой же минуте "Анжи" рвется в атаку, Славов отдает передачу на правый фланг, оттуда следует передача на дальнюю штангу.. И гол! Но арбитр фиксирует положение "вне игры". Гол засчитан не будет.
2’ Роберто Карлос на правом фланге принимает мяч и ошибается в передаче, но уйти в контратаку гостям не дают. Прессингуют махачкалинцы.
3’ "Зенит" перехватывает мяч в центральной части поля... Атака по правому флангу.
4’ Широков принимает передачу в центральной части штрафной, но его накрывают сразу несколько защитников "Анжи", которые мяч выносят. Но на подборе Денисов... Но и ему не удается нанести прицельный удар.
5’ "Анжи" организует атаку по левому флангу... Но Бакаев делает неточную передачу. В итоге следует потеря.
6’ Несколько сумбурно выглядит пока игра. Достаточно много брака в передачах в исполнении обеих команд.
7’ "Анжи" зарабатывает штрафной в опасной близости от чужой штрафной. Почти по центру ворот.
8’ Жоау Карлос покидает поле в сопровождении врачей.. Травму получил он в столкновении.
8’ Роберто Карлос наносит прямой удар по воротам... И попадает в стенку. На подборе хозяева, еще один дальний удар! Но очень слабо и неточно.
9’ Быстров принимает передачу в чужой штрафной, пытается прострелить, но Роберто Карлос четко отрабатывает в защите и выбивает мяч на угловой.
10’ Быстров упускает великолепный момент! Не удается полузащитнику попасть по мячу после навеса от углового флажка...
11’ Пенальти назначает арбитр в ворота "Анжи"...
12’ Угадывает Ревишвили направление удара, но Хусти мощным ударом отправляет мяч прямо впритирку со штангой.
12’
Гол c пенальти! 0:1
Саболч Хусти
12’
Жёлтая карточка
Алексей Иванов
13’
Замена
Шамиль Лахиялов - Жоау Карлос
14’ Роберто Карлос допускает ошибку в передаче в своей штрафной, и только нерасторопность Широкова спасает "Анжи" от второго мяча ее ворота.
16’ Лазович пытается бросить в прорыв Быстрова по правому флангу, но передача получается неточной, и Роберто Карлос перехватывает мяч.
16’ Денисов отдает отличную передачу на Анюкова, тот из пределов штрафной бьет в ближний угол! Но голкипер занимает грамотную позицию и отбивает мяч на угловой.
17’ В атаке "Анжи", Славов обыгрывает оппонента, выходит на ударную позицию! Никто ему не мешает, но удар получается очень неудачным.. . А были варианты продолжения атаки, но пожадничал футболист.
19’ "Зенит" теряет мяч на своей половине поля. Лахиялов делает передачу на Ахмедова... И тот решается на дальний удар по воротам. Удар выходит ничем не лучше, чем у Славова в предыдущей атаке.
21’ Атака "Зенита" по левому флангу, навес в штрафную... Прямо на Роберто Карлоса получается... А вот бразилец ошибается в передаче, поэтому приходится бороться за мяч с Хусти. Арбитр фиксирует нарушение правил в пользу "Анжи".
22’ "Анжи" зарабатывает штрафной.
22’ Разыгрывают штрафной хозяева, дальний удар по воротам! Жевнов отбивает мяч перед собой, и на добивании великолепно действует Агаларов, который вколачивает мяч в сетку ворот "Зенита".
22’
Гол! 1:1
Камиль Агаларов
24’ "Анжи" перехватывает мяч... Заброс к чужой штрафной, но Мейра хорошо действует в обороне и выбивает мяч за боковую линию.
25’ Хозяева комбинируют на своей половине поля. Прессингует "Зенит", не давая "Анжи" перейти на чужую половину поля.
26’ В непосредственной близости от чужой штрафной "Зенит" разыгрывает комбинацию, но никак не получается обострить атаку питерцам. В итоге мяч гости теряют. Аут в пользу "Анжи".
27’ Немного снизился темп игры по сравнению с первыми минутами.
28’ Широков обыгрывает Тагирбекова, прорывается к штрафной, сближается с воротами и делает передачу направо на Лазовича... Но Агаларову удается помешать Лазовичу замкнуть пас!
29’ Еще один опаснейший момент! Лазович выигрывает борьбу в чужой штрафной, делает передачу на свободного Анюкова! Тому никто не мешает, но не попадает 2-й номер "Зенита" по мячу...
31’ Еще одна попытка "Анжи" начать атаку забросом по левому флангу, но Мейра вновь великолепно отрабатывает в защите, перехватывая мяч.
32’ Широков обыгрывает на левом фланге оппонента, отдает передачу к штрафной на Лазовича.. Очень неточно.
33’ Навес со штрафного удара в штрафную "Зенита"... Но завершить атаку прицельным ударом хозяевам не удается.
34’ Лазович принимает в чужой штрафной передачу с левого фланга... Никто не мешает ему! Но Лазович принимает решение нанести удар с лету... И посылает мяч выше ворот.
35’ Иванов принимает мяч на правом фланге, убирает на замахе защитника и делает передачу в район 11-метровой отметки. Безадресный пас получается.
36’ Лазович с правого фланга пытается навесить в штрафную, но Роберто Карлос эту передачу накрывает. Аут в пользу "Зенита".
37’ Быстров получает повреждение и не может подняться с газона... Врачи питерской команды выходят на поле. На носилках уносят Быстрова.
39’
Замена
Алексей Ионов - Владимир Быстров
39’ Ионов выйдет на замену вместо Быстрова.
40’ Славов нарушает правила в центральной части поля..
40’ Но сразу же следует перехват, атака "Анжи" по правому флангу... Не удается создать что-то опасное.
41’ Ионов выходит один на один с голкипером... Но решает не сближаться, а нанести удар почти с линии штрафной! Намного выше ворот проходит мяч...
42’ Роберто Карлос вводит мяч из аута, заброс в чужую штрафную. Жевнов ошибается на выходе, выбивая мяч кулаками прямо перед собой! Но защитники страхуют голкипера и отводят угрозу от своих ворот.
44’ Широков с Луковичем не понимают друг друга около левого углового флажка.. В итоге следует безадресная передача. Удар от ворот будет.
45’ Широков старается сыграть эффектно в атаке, но в итоге теряет мяч. Хотя почти сразу же его партнеры по команде исправляют ошибку.
45+1’ Две минуты добавляет арбитр к основному времени первого тайма.
45+2’ Анюков с правого фланга простреливает в штрафную, но первыми на мяче оказываются хозяева. В итоге атака "Зенита" на этом и заканчивается.
45+3’ Перерыв
46’ 2-й тайм
46’ "Анжи" сразу же идет в атаку, передача вразрез к чужой штрафной.. Но Жевнов играет на выходе и выбивает мяч.
47’ Ионов получает великолепную передачу от Широкова, обходит Роберто Карлоса... Выход один на один, и опять пытается перебросить голкипера! Но на этот раз сам вратарь прерывает удар.
48’ Ответ "Анжи"... Лахиялов проходит по правому флангу, опаснейший прострел! И с большим трудом Жевнову удается прервать эту передачу...
48’ Зырянов с правого фланга отдает передачу в штрафную на Лазовича, тот разворачивается и хлестко бьет по воротам! Но точности немного не хватает Лазовичу, мяч проходит рядом со штангой.
49’ "Зенит" нарушает правила рядом со своей штрафной... Опасный момент может получиться! У мяча Роберто Карлос.
50’ И прямой удар по воротам наносит бразильский защитник! Но Жевнов правильно выбирает позицию и отражает удар!
52’ "Зенит" атакует... Но приблизиться к штрафной гостям "Анжи" не дает.
53’ Широков навешивает в штрафную.. Но первыми на мяче оказываются хозяева поля.
54’ Еще одна атака "Зенита".. Широков отдает передачу направо... Оттуда следует прострел во вратарскую, но Ревишвили фиксирует мяч.
55’ И опять главным действующим лицом атаки "Зенита" становится Широков... На дальний удар решается футболист... Но точности ему не хватает.
56’ Хусти принимает передачу на левом фланге, забрасывает на дальнюю штангу... Там Лазович выигрывает позицию у Роберто Карлоса и беспрепятственно бьет головой по воротам! Но слабовато получается, да и прямо в руки вратарю.
57’
Замена
Данни - Саболч Хусти
58’ "Анжи" перехватывает мяч на чужой половине поля. Но сразу перейти в атаку гости им не дают. Приходится отходить на свою половину поля.
59’ Лазович пытается прорваться по левому флангу в штрафную, но Ахмедов отлично действует в обороне и перехватывает мяч... Хотя и ненадолго. Опять мяч у "Зенита".
60’ Навес от углового флажка на дальнюю штангу! И Бруну Алвеш выпрыгивает выше всех! Но бьет прямо в Ревишвили...
62’ Ахмедов получает мяч, сближается с штрафной и наносит хлесткий удар по воротам! Жевнову в падении не удается зафиксировать мяч, отпускает его перед собой, но почти сразу голкипер свою ошибку исправляет.
63’ Лазович со штрафного навешивает... Но Тагирбеков мяч выносит.
64’
Замена
Дмитрий Иванов - Мирослав Славов
65’ "Зенит" атакует. Данни получает мяч на углу штрафной площади... Навес во вратарскую, но там нет никого из его партнеров по команде. Ревишвили без труда мяч забирает.
66’ И опять в атаке Данни.. Активно действует португалец, но опять ошибается в передаче на завершающей стадии атаки...
68’ Данни отдает передачу направо, Ионов обыгрывает вратаря и возвращает мяч навесом Данни. И португалец без труда головой замыкает передачу.
68’
Гол! 1:2
Данни
70’
Замена
Сергей Семак - Константин Зырянов
70’ Угловой удар в пользу "Анжи"... Роберто Карлос навешивает на границу штрафной... Удар во воротам! Неточно.
72’ Данни мчится в атаку, решает пробить сам! Но попадает в защитника.. А опасно могло получиться. На подборе "Зенит". Но питерцам приходится отходить на свою половину поля.
73’ Ионов вновь прорывается по правому флангу.. Не успевает Роберто Карлос за оппонентом.. Удар по воротам! Но Ревишвили успевает сложиться и перевести мяч за лицевую.
75’ "Анжи" держит мяч на своей половине поля.. Перевод с одного фланга на другой.. Очень неточно. В итоге аут в пользу "Зенита".
76’ Очень четко действует "Зенит" в обороне... Не дают гости возможностей развивать атаки на своей половине поля.
77’ Широков отдает передачу на Семака, тот старается одним касанием обострить атаку, но очень неточный пас у полузащитника получается.
78’ Лукович откликается на передачу пяткой Данни, врывается в штрафную и получает по ногам... Но арбитр показывает, что нарушения правил нет.
79’ Бруну Алвеш пользуется ошибкой защитников... Но наказать "Анжи" за нерасторопность ему не дают. Исправляются игроки махачкалинского клуба.
80’ Лахиялов отдает отличную передачу на левую половину штрафной на Дмитрия Иванова, тот делает шаг вправо и бьет по воротам! Мимо.
82’ Широков из пределов штрафной делает передачу на противоволожную штангу.. Лазович набегает и первым касаением пытается поразить ворота! Очень неточно....
83’ Данни врывается в штрафную по левому флангу, отдает передачу в центр на Лазовича, который без помех в упор расстреливает ворота "Анжи".
83’
Гол! 1:3
Данко Лазович
85’ "Анжи" держит мяч на своей половине поля.. И при попытке перейти на чужую половину поля махачкалинцы теряют мяч..
86’ После третьего забитого мяча темп игры немного сникает...
87’ И опять атака "Зенита" по правому флангу... Но на этот раз арбитр фиксирует положение "вне игры". И опять атака через зону, которую должен держать Роберто Карлос.
89’ "Анжи" идет в атаку.. Но на завершающей стадии не хватает взаимопонимания игрокам махачкалинского клуба.
89’ Иванов врывается в чужую штрафную справа и вместо того, чтобы пробить, отдает передачу в район 11-метровой отметки... До прицельного удара дело так и не доходит.
90’
Гол! 2:3
Ян Голенда
90+1’ Иванов замыкает головой передачу со штрафного, сокращая разницу в счете до минимума.
90+2’ Три минуты добавляет арбитр к основному времени матча.
90+3’ Опаснейший момент у ворот "Зенита"! Но не удается хозяевам нанести прицельный удар... А возможности были.
90+4’ Матч окончен